Авиакомпания S7 Airlines Сибирь: отзывы, парк самолетов, куда летает

Отзывы | S7 Airlines

Общественный транспорт без особых удобств

После долгого перерыва сделал 4 перелета с S7. Выбрал их из-за цены, конечно. У Аэрофлота ценник, как всегда, бешеный. Должен особо отметить пунктуальность. Ни одной задержки, все по часам. Прилетали всегда раньше, так как компания специально добавляет пол-часика к времени приземления на случай задержки на взлете. Но ее не было. Самолеты, вроде, были ок, но сиденья поставлены ОЧЕНЬ близко. Мой рост 172 и даже мне было тесно. Думаю, это мучение для высоких людей. Сервис очень сухой, как роботы, что довольно нормально для России. Еда ужасная. Не очень вкусная и странного качества. Поел на пути туда, после чего пришлось пить левомицетин и уголь. На обратном пути в самолете не ел. Если относиться к этому, как к общественному транспорту, то неплохо, доставили, куда надо. Свернуть

После долгого перерыва сделал 4 перелета с S7. Выбрал их из-за цены, конечно. У Аэрофлота ценник, как всегда, бешеный. Должен особо отметить пунктуальность. Ни одной задержки, все по часам. Прилетали всегда раньше, так как компания специально добавляет пол-часика к времени приземления на случай задержки на взлете. Но ее не было. Самолеты, вроде, были ок, но сиденья поставлены ОЧЕНЬ близко. Мой рост 172 и даже мне было тесно. Думаю, это мучение для высоких людей. Сервис очень сухой, как роботы, что довольно нормально для России. Еда ужасная. Не очень вкусная и. Развернуть

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Выбрал онлайн регистрацию за.

Выбрал онлайн регистрацию за 400р. Зерегистрировалии 24с спасибо¡;. ¡. ¡;. Ещё и отзыв надо длинный. ;;;;;;. Так пойдет.

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Замечательная компания. Из за.

Замечательная компания. Из за задержки рейса по причине погодных условий опоздали на следующий рейс. Компания предоставила на сутки комфортные условия в отеле с проездом и питанием за счёт компании. Не оставили нас в аэропорту. Спасибо огромное за внимание и заботу.

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Летели семьёй из Перми в.

Летели семьёй из Перми в Новосибирск. Задержек небыло. Рейс прошёл спокойно. Пилоты профессионалы. Взлёт-посадка идеальны. Бортпроводницы умницы. Встречали и провожали с улыбкой. Во время полёта подходили, предлагали помощь. Кресла конечно не слишком удобные, но сидеть можно, всё же эконом класс. С голоду умиреть не дали. Напитки и сэндвичи раздали вовремя и быстро.

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Питание

Летаю вынужденно Авиакомпанией S7 т.к. в нашем регионе нет прямых рейсов Аэрофлота во многие города.несмотря на длительные перелет кормят 1 раз! и питание просто ужасное-чтобы был хоть какой то выбор нужно сесть в первых рядах самолета- нет салатов и нарезки-только паштет ,булочка и горячее. Сплошная экономия((( .На более коротких перелетах 2-2,5 часа выдают несьедобные сендвичи с микроскопическим кусочком курицы(просто смех))) . Смените,пожалуйста поставщика питания. В других авиакомпаниях -2 раза чай разносят за 6 часов перелета и совсем другое качество продуктов. Часто -рейсы задерживают( якобы по метеоусловиям)-хотя в тот же город Аэрофлот улетает по расписанию))). Парк самолетов так же не совсем новый. Места экстра спейс невозможно забронировать-при открытии регистрации-они уже заняты.Свернуть

Летаю вынужденно Авиакомпанией S7 т.к. в нашем регионе нет прямых рейсов Аэрофлота во многие города.несмотря на длительные перелет кормят 1 раз! и питание просто ужасное-чтобы был хоть какой то выбор нужно сесть в первых рядах самолета- нет салатов и нарезки-только паштет ,булочка и горячее. Сплошная экономия((( .На более коротких перелетах 2-2,5 часа выдают несьедобные сендвичи с микроскопическим кусочком курицы(просто смех))) . Смените,пожалуйста поставщика питания. В других авиакомпаниях -2 раза чай разносят за 6 часов перелета и совсем другое качество продуктов. Часто. Развернуть

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Здравствуйте. Недавно летали с.

Здравствуйте. Недавно летали с мужем в Москву на любимом зелёном самолётике. Все как всегда на высоте. Мужу часто по работе приходится летать, он предпочитает s7 или аэрофлот. Всегда хороший сервис, редко бывают задержки. Питание только иногда подводит. Если летишь в хвосте, то выбора блюда практически нет. А в остальном все как всегда – супер!

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Все огонь

Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.Все огонь, очень понравилось, лучшие.

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

S7 хамское отношение Техподдержки и бездействие при утечки персональных данных.

Мне позвонил, человек, представившийся, сотрудником S7. Который рассказал мне информацию содержащеюся в моем аккаунте и предложил купить билеты за мили. Я согласился и осуществил перевод на карту «сотрудника» компании. После оказались это были мошейники, которые имели доступ к моему аккаунту и аккаунту другого клиента компании S7, с которого списали мили. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Однако компания S7 заблокировала мой аккаунт и не разбираясь в ситуации сбрасывает мои звонки на Техподдержке. Факт утечки персональных данных был подтвержден сотрудником компании S7, который указал, что произошел взлом аккаунтов. Однако восстанавливать мой логин компания S7 отказалась, а также отказалась рассказать о мерах, которые будут предприняты о предотвращении персональных данных клиентов компании в будущем. Пользуясь случае не рекомендую данную компанию т.к. уровень ответственности и клиентоориентированность на крайне низком уровне. (факт подтверждения взлома аккаунтов клиентов от сотрудника компании прикладываю)Свернуть

Мне позвонил, человек, представившийся, сотрудником S7. Который рассказал мне информацию содержащеюся в моем аккаунте и предложил купить билеты за мили. Я согласился и осуществил перевод на карту «сотрудника» компании. После оказались это были мошейники, которые имели доступ к моему аккаунту и аккаунту другого клиента компании S7, с которого списали мили. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Однако компания S7 заблокировала мой аккаунт и не разбираясь в ситуации сбрасывает мои звонки на Техподдержке. Факт утечки персональных данных был. Развернуть

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Испорченное настроение от бездушия и бездействия сотрудников компании S7.

16 апреля т.г. вылетал с женой с аэропорта Толмачева до г.Адлер (Сочи) компанией S7.Сдали багаж, пока стояли в очереди на досмотр опоздали на 5 минут к выходу на посадку. Просили представителей аэропорта пропустить нас в самолет, ни в какую не пропустили. Говорили им ,что мы из Читы, мы с женой предпенсионеры, что, ожидая рейс не слышали объявлений в аэропорту, их неслышно;что у нас пропадут билеты на поезд чтобы доехать до санатория. Я говорил им, что у меня протез тазобедренного сустава для этого и взял более дорогой билет, чтоб можно было вытянуть ногу. Но на все наши просьбы и доводы никто не обращал внимания, представитель аэропорта молодой человек ,твердил, чтобы мы убирались. Все это время самолет стоял возле телескопического трапа,и чтобы занять наши места нам потребовалось бы 2-3 минуты, но администрация решила, что проще и быстрее снять наш багаж с борта, чем пропустить нас в самолет. Когда мы подошли к стойке компании S7, что нам делать дальше, как можно получить хоть какие- то деньги на возврат представитель компании S7, сказал нам что вы тут несёте какой вам возврат и вообще как хотите так и летите это ваши проблемы. Может руководство компании S7 удосужится научить своих представителей в аэропорту Толмачева корректно общаться с клиентами (пассажирами), за это мы платим деньги и немалые. После всего, что случилось вообще не хочется летать самолетами компании S7 и другим будем советовать от них отказываться по возможности. Конечно формально может они и правы, но по человечески просто не поддается нашему пониманию. Свернуть

16 апреля т.г. вылетал с женой с аэропорта Толмачева до г.Адлер (Сочи) компанией S7.Сдали багаж, пока стояли в очереди на досмотр опоздали на 5 минут к выходу на посадку. Просили представителей аэропорта пропустить нас в самолет, ни в какую не пропустили. Говорили им ,что мы из Читы, мы с женой предпенсионеры, что, ожидая рейс не слышали объявлений в аэропорту, их неслышно;что у нас пропадут билеты на поезд чтобы доехать до санатория. Я говорил им, что у меня протез тазобедренного сустава для этого и взял более дорогой билет, чтоб можно было вытянуть ногу. Но на все наши. Развернуть

Отзыв это описание отдельных инцидентов, связанных с авиакомпаний и/или перелетом (отравления, потери багажа, поведение персонала, проблемы в аэропорту), эмоциональные и прочие отзывы, не несущие конструктивной структурированной информации по вылету/питанию/сервису, а также, не дающие объективную оценку интерьера самолета, но содержащие в себе жалобы/претензии/недовольство пассажира действиями авиакомпании или ее сотрудниками. Не влияет на общий рейтинг.

Отзывы пассажиров об авиакомпании S7 Airlines

Оцените сервис компании

Авиакомпания S7 Airlines – Отзывы пассажиров 2020

Отличная авиакомпания, летаю часто из Москвы в Новосибирск – всем доволен. рекомендую.

Ужасная авиакомпания. С сайтом постоянные проблемы, до оператора не дозвонишься. С ценами и картами лояльности ПОСТОЯННО дурят

За 3 мес. до полета сдал билеты; содрали 11% – 11 – . – за что. – почти 6 тыс. руб.!
Билеты оформлял по нету, т.е. кассовые сборы не задействованы; шансы продать за 3 мес. – да сколько хочешь!

Дозвониться по горячей линии 0 шансов,разъяснений, за что должен просто так подарить немалые деньги, нет.

Крайне не рекомендую этих грабителей, если есть варианты, летите другими компаниями!

Очень часто летала этой компанией в Брянск, было очень удобное расписание вылетов и прилетов из Санкт-Петербурга и обратно. Полеты всегда проходили комфортно, удобно было регистрироваться Онлайн и выбрать места, ни каких проблем не возникало при этом.
Вежливые стюардессы , хотя полет не долгий , теперь в Брянск летает другая компания , с очень неудобными рейсами.Очень жаль, что S7 теперь не летает в Брянск.Спасибо S7 за приятные полеты

Мне кажется, что как раз по уровню отзывчивости С7 лучше многих.
Приведу пример: оставил сумку с ноутом в ручной клади. Очевидно, он мне был срочно нужен, связался с поддержкой, объяснил так и так, рейс такой, оставил, верните. Быстро сориентировали, что делать и куда идти, уже утром забрал ноут.

Отвратительная авиакомпания ! По долгу службы очень часто летаем Новосибирск- Шанхай ,билеты покупаем в кассах S7 , по правилам международных авиа линий компания через которую приобретались билеты
должна контролировать все стыковочные рейсы в том числе и своих партнеров и в случае каких либо проблем отправить пассажира ближайшим рейсом.А проблемы с партнерами решать сама а не перекладывать на пассажиров.Это так есть во всем мире,а S7 “забил” на все международные правила, в моем случае я не попал на самолет Пекин – Новосибирск,так как отменили рейс Шанхай -Пекин , обратился в S7 за помощью ,предоставил все документы но в ответ меня послали культурно по “эротическому”маршруту ,мало того здесь кто то говорил что самолеты новые ,но увы если бы телега с лошадью летала,то это про вашу чудесную компанию,а кормят как”свиней ” ,если для кого то это норма ,я умываю руки.Если хоть раз кому то придется увидеть какие самолеты летают хотя бы из Гонконга в Шанхай и как относятся к пассажирам и кормят ,то вы бы поняли нас возит S7 как скот,прошу прощения за вульгарность ,а хамское отношение работников S7(я говорю про всех,потому что сталкивался практически со всем персоналом) вообще не имеет границ. Я думаю что такая компания если она не может достойно перевозить нас то должна уйти (хотя цены на билеты давно уже европейские) с рынка и не позорить Россию на международной арене.
Хочу заметить что я не “троль” и пишу потому что накипело.

Наш рейс 31 декабря 2019 года Новосибирск-Бишкек навсегда останется в памяти! Задержали на 2 часа, причем оповестили когда посадка в самолет прошла! Снова выгрузились, через два часа опять загрузились! Долетев до Бишкека объявили-пристегнуться идем на посадку! Время идет и чувствуем, что кружим но не садимся! Снова объявление–принято решение вернуться в Новосибирск! Вот такой Новый год был у нашего рейса! Нашим встречающим в Бишкеке было дурно, когда пошел слух, что мы пропали с радаров! Халатность авиакомпании-отправлять пассажиров, зная погодные условия на борту со слабым противотуманным оснащением! Пилоту и бортпроводникам респект и уважуха, молодцы все было на уровне, паники не было! Спасибо за наши жизни!

Читайте также:  Парк самолетов Уральские Авиалинии: возраст авиапарка, какие самолеты

11 ноября 2019 г. мы рейсом S7 Ереван-Москва-Белгород транзитом прибыли в Белгород. при получении чемодана заметили, что отсутствует одно колесо. с малолетними детьми мы по всему аэропорту искали представителей S7 и Lost&Found, однако ни стоек, ни представителей в аэропорту мы не нашли. Сфотографировали в аэропорту чемодан и написали претензию в S7, на что они через 1,5 месяца ответили, что ничего нам оплачивать не будут, так как нет акта, составленного в присутствии их представителя. Получается, что из-за халатности и неразберихи в S7 страдают пассажиры.

Выражаю огромную признательность и благодарность, менеджеру Денису добавочный (3152) за помощь в урегулировании проблемы и сохранени билета. Снова благодарю, процветания компании и побольше таких менеджеров. С уважением Лиана..

Ольга, всегда можно написать им в соц сети или приложение. Помогут

Просто ужасное отношение к претензиям со стороны руководства компании, я отправляла претензию 2 раза на почтовый адрес компании, а в ответ- тишина, Невозможно достучаться до руководства компании

вот действительно, что ныть? это же ваша безопасность и хорошо, что рейс прошел без проблем

Летели 04 декабря 2019 года из СПб в Краснодар с пересадкой в Москве, вылет должен был быть в 20:00, в итоге время перенесли на 20:20, но и в это время мы не полетели, в аэропорту не было никаких оповещений о задержке рейса, а лишь все сидели и смотрели как на наш самолет без конца бегает куча народу (самолет было видно из окна аэропорта). В итоге мы вылетели только в 21:30, спустя полтора часа и у нас еще была пересадка в Москве, при этом командир извинился за задержку в связи с обработкой самолета от наледи, хотя все прекрасно видели, что ничего этого не делали, а ремонтировали что-то в кабине и как-то было не очень за этим наблюдать, поскольку стали посещать мысли, а долетим ли мы вообще, раз его такое долгое время осматривают. В итоге мы долетели нормально, в самолете нам предложили сэндвичи и напитки, хоть на этом спасибо. Из Москвы в Краснодар мы вылетели вместо положенного времени 23:55, вылетели в 00:30 и здесь уже не было никаких не извинений, просто загнали всех в самолет и сидели и ждали когда же наконец мы полетим. В общем больше не хочется пользоваться услугами данной авиакомпании.

Добрый вечер!
Уже накипело. Хочется оставить отзыв об этой авиакомпании.

Летели в июле 2019 года из Санкт-Петербурга на Пальма-де-Мальорка.
Полет туда прошел отлично.
Сам полет обратно тоже прошел хорошо, но вот в аэропорту Пулково по прилету мне выкатили порезанный чемодан.
И это не случайность! Чемодан был обмотан багажным стрейчем, надрез был сделан в том месте, где были замки ( но тот кто туда полез, наверное, очень расстроился, тк там был еще и замочек)
Но суть не в этом, я все понимаю, всякое бывает, за всеми не углядишь.

Все было сделано как положено, заявление в аэропорту составлено.
31 июля (+- 3 дня), точную дату уже не вспомню, но точно укладывалась в сроки, была направлена претензия в авиакомпанию со всеми документами, посадочными и фотографиями багажа.
Было сказано, что претензия рассматривается от 30 дней.
По итогу сегодня 12.11.2019, а результата нет.
После моих многочисленных звонков мне сообщили, что служебное расследование завершилось 8 августа и по результатам мне отправлено заказное письмо.
Вот не думала, что письмо из Новосибирска до СПб, да еще и заказное идет 3 месяца.
Телефона юридического отдела нет, все через горячую линию, а девочки операторы могут только комментарии приписывать к претензии, на которую никто не отвечает!

01.08 – написана претензия
03.09 – звонила на горячую линию сказали ответа пока нет – ждите
17.10 – делали уточнение по багажу, потому что не было никакого ответа)
22.10 – звонила, уточняла, что с заявлением ( сказали, что отправили заказным письмом), просила выслать трек номер для отслеживания письма (так и не прислали)
01.11 – просила уточнить как обстоят дела, опять глухо как в танке
06.11 – снова пыталась добиться ответа, чтобы прислали трек и продублировали ответ по расследованию на электронный адрес (ничего не получила)
12.11 – звонила, ответа нет, телефона юридического отдела нет, просила позвонить мне, указав свой номер.

Может кто знает куда следует обратиться, чтобы мне ответили?
Но летать с ними после такого отпадает желание.

Долбанутая компания. Билеты куплены на рейс 4 октября из Симферополя в Новосибирск за 4 месяца до вылета. Оплачены комфортные места ( все за всё хотят содрать деньги). При регистрации выясняется, что места проданы другим пассажирам. В итоге сутки в трубу. Спасибо за заботу о клиентах. Прошу засунуть свои скидки в своё отверстие.

простите за орфографию

Кстати сэндвичи на борту рейса 1211 компании S7 действительно вкусные!

s7 это: Скорость- быстро делетели;
Комфорт – закажи билет онлайн, оплати, скачай посадочный талон на смартфон, дважды приложи смартфон в аэропорту и ты на борту самолета (никаких бумажек) -вот оно будущее!;
Забота – а если еще на борту улыбающиеся и тактичные стюардессы – Анастасия и Татьяна как на рейсе 1211 Домодедово – Ставрополь от 29.09.2019 то
полет будет замечатыльным путешествием
Пассажир рейса 1211 Москва-Ставрополь 29.09.2019

Была разочарована. Летаю самолетами этой компании же 10 лет, но такое было впервые. 17.09 2019 летела рейсом 961 Москва – Усть-Каменогорск. Рейс ночной, я ещё до Москвы долго добиралась, устала. Доплатила за удобное место (3 с), и что же? недалеко от меня, в бизнес класс ввалились 2 пьяных субъекта, которые притащили с собой купленные в дьюти фри бутылки. Вели они себя весь полет громко, шумно, орали, пили. Стюардессы не только не сделали им замечание, но и проигнорировали мою просьбу их успокоить. Зачем тогда объявлять о том, что ..”запрещено упортреблять принесенный с собой алкоголь на борту самолета”? В результате ночь прошла наперекосяк, очень неприятно, что сотрудники пресмыкаются перед представителями Золотой молодежи, потакают пьянству на борту самолета. Это не делает чести авиакомпании.

Компанией летаю около 10 лет. Эээээээ8
37195эУстраивает практически все, кроме одного момента. При задержках рейса иногда информация о времени задержки поступает несвоевременно, что не дает возможно вовремя оповестить заказанное такси, чтобы изменить время его подачи. Это приводит к дополнительным расходам, так как время ожидания оплачивает клиент. Кроме того, при посадке, в случае опоздания, командир корабля не всегда приносит извинения за опоздание вылета. Все это оставляет неприятные впечатления.

Сибирь (S7 Airlines) отзывы

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Немного расстроены

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Приятно удивил сервис

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Скотское отношение

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отношение к людям хуже чем к животным.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отвратительная авиакомпания

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ужасно ужасно!!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

S7 презирает своих клиентов

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

УЖАСный вылет

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Задержки регулярных рейсов

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Купил билет, но на регистрации сказали, что мест нет.

Купил билеты на рейс Бургас-Москва, № 924 август 2019 года.
Заранее прибыл в аэропорт, на стойке регистрации сказали, что мест на самолет нет. Хотя билеты были куплены (оплачены) заранее. Куплены на сайте авиакомпании s7, т.е. напрямую.

Никаких предупреждений от компаний не поступало.

Более того: я был зарегистрировался на рейс на сайте, и система показывала мой статус, как “зарегистрирован”.

Как такое. Читать отзыв Купил билеты на рейс Бургас-Москва, № 924 август 2019 года.
Заранее прибыл в аэропорт, на стойке регистрации сказали, что мест на самолет нет. Хотя билеты были куплены (оплачены) заранее. Куплены на сайте авиакомпании s7, т.е. напрямую.

Никаких предупреждений от компаний не поступало.

Более того: я был зарегистрировался на рейс на сайте, и система показывала мой статус, как “зарегистрирован”.

Как такое вообще возможно: я заплатил деньги, купил билет, зарегистрировался на сайте, но по прибытии на рейс мне говорят, что мест нет?

Я полез на сайт авиакомпании s7, — там было несколько билетов в наличии в бизнес-класс. Я попробовал их купить — и о чудо — это было возможно! Тем не менее мне их не давали, и по прежнему говорили, что мест нет, несмотря на то, что билеты я заранее оплатил и купил непосредственно у s7.

Как вы понимаете, в данной ситуации может быть исключительно негативный опыт. Летать авиакомпанией s7 я и мои родственники больше не будем.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Очень плохо

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Невозможное уйти от постоянного места около туалета.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Предложение есть, билетов нет! Обман!

На сайтах-агрегаторах по поиску билетов и НА САМОМ САЙТЕ S7 есть билеты на смежный с Катаром рейс из Москвы в Гоа, там конкретно указана цена 78 992 рубля туда-обратно за двоих. При попытке оформления бронирования сайт выдает ошибку “Что-то пошло не так, обратитесь в поддержку”. Поддержка долго-долго переключала мой звонок то одному оператору, то другому. В итоге время ожидания ответа. Читать отзыв На сайтах-агрегаторах по поиску билетов и НА САМОМ САЙТЕ S7 есть билеты на смежный с Катаром рейс из Москвы в Гоа, там конкретно указана цена 78 992 рубля туда-обратно за двоих. При попытке оформления бронирования сайт выдает ошибку “Что-то пошло не так, обратитесь в поддержку”. Поддержка долго-долго переключала мой звонок то одному оператору, то другому. В итоге время ожидания ответа оператора не уменьшалось, приходилось перезванивать и опять всё по кругу. В итоге сегодня утром я наконец дозвонилась и мне решили забронировать билеты по телефону. Те же даты, те же рейсы, НО мне вдруг объявляют цену в 160 000 рублей! Уважаемая компания S7, вы знаете, что это не законно? Предложение одно, а в итоге в два раза выше цена! Ссылка на билеты https://ibe.s7.ru/air?execution=e1s1&ibe_conversation=174b3e28-c7c0-427e-819d-8bfa41819346&id=deeplink&AA1=DOH&AA2=GOI&AA3=DOH&AA4=DME&DT1=13%3A05%3A00&CUR=RUB&DT3=03%3A40%3A00&_openstat=ticket.yandex.ru%3Bs_seven%3B%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%3Bavia.yandex.ru&DT2=20%3A10%3A00&DT4=06%3A55%3A00&SUP=SITA&cookiePartner=161b0f3d01&DD1=2019-10-07&DD3=2020-03-23&DD2=2019-10-07&yaclid=IjIwMTktMDctMTJUMTE6NDE6Mzci.ewlBzNpGo_4-Jfv33SiBcclPe68&DD4=2020-03-23&marker=69bc055f-a5e969-a963-4943-bba3-cc35c89350f31&FLC=2&AC1=S7&AC2=QR&AC3=QR&AC4=S7&DA2=DOH&DA1=DME&DA4=DOH&DA3=GOI&AT1=18%3A15%3A00&AT2=02%3A45%3A00&SC1=N&AT3=05%3A30%3A00&AT4=12%3A15%3A00&SC3=N&SC2=N&SC4=N&FN1=4877&FN3=523&FN2=522&TA=2&CP=F&FN4=4878&AD1=2019-10-07&AD2=2019-10-08&TC=0&FF1=F&AD3=2020-03-23&AD4=2020-03-23&FF3=F&TF=78992&FF2=F&FF4=F&TI=0&LAN=RU&FSC1=2&FSC2=2&utm_medium=metasearch&utm_campaign=ticket.yandex&utm_source=ticket.yandex&partner=161b0f3d01

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хуже ещё не было

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

самая худшая авиакомпания

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отрицательный опыт

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Хотите жить? Летайте другими авиакомпаниями

Авиакомпания совершенно не заботится о безопасности полётов своих самолётов.

Ранее всегда верил этой авиакомпании, которая заявляет, что заботится о нашей безопасности. Думал, что низкое качество еды – это не страшно, огромные очереди на сдачу багажа – это экономия ради того чтобы потратить больше денег на безопасность полётов, тормозящий сайт и кривая бонусная программа – это для того чтобы заработать больше денег. Читать отзыв Авиакомпания совершенно не заботится о безопасности полётов своих самолётов.

Ранее всегда верил этой авиакомпании, которая заявляет, что заботится о нашей безопасности. Думал, что низкое качество еды – это не страшно, огромные очереди на сдачу багажа – это экономия ради того чтобы потратить больше денег на безопасность полётов, тормозящий сайт и кривая бонусная программа – это для того чтобы заработать больше денег и потратить их на безопасность полётов.

Но нет. Когда почти весь мир уже запретил полёты Boeing 737 MAX (там уже был выявлен дефект, который ставит стабилизатор на пикирование и ниодин экипаж не может вырулить самолёт в боевых условиях (исключение – экипаж из 3 пилотов, но такие не летают не только в S7, но и вообще нигде), так вот после того как это уже было понятно всем, S7 продолжала заявлять, что самолёт безопасен.

Прекратить его эксплуатацию она могла легко – у компании S7 всего два таких самолёта. У тех, кто уже посадил свои самолёты их было по несколько десятков. В итоге, когда запретили полёты этих самолётов ВСЕ страны вокруг (то есть этот самолёт стало просто невозможно эксплуатировать – некуда летать на нём), авиакомпания была вынуждена посадить свои два самолёта.

При этом любой вопрос об этих самолётах компанией в соц. сетях удалялся, а вопрошающий – банился. Я уже не говорю об откровенном хамстве сотрудников авиакомпании в публичном пространстве.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Самая худшая авиакомпания

Написала два дня назад отзыв о компании. Сайт otzyvru удалил его по не понятным причинам. Пишу ещё раз:

Самая худшая авиакомпания в особенности представитель S7 в Пулково. Психически не уравновешена, бессовестная наглость. Вместо Бизнеса принудительно посадили в эконом.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Осторожно !

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Представители лютуют

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

все зависит от экипажа

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

S7 Компания не соответствия.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

никогда не заказывайте билеты через сайт! Тихий ужас, а не компания!

4.04.2018г. покупала билеты через сайт www.s7.ru/‎.

Мною было выбрано направление Новосибирск-Краснодар. После оплаты пришли на почту квитанции с обратным направлением билетов (Краснодар-Новосибирск)
Все данные мною были несколько раз проверены. И только после этого я совершила оплату.
Просила разобраться с данной ситуацией и поменять направление вылета на верное Новосибирск-Краснодар. Сегодня 09.04.2018г., но так ничего и не изменилось. Каждый день звоню и. Читать отзыв 4.04.2018г. покупала билеты через сайт www.s7.ru/‎.

Мною было выбрано направление Новосибирск-Краснодар. После оплаты пришли на почту квитанции с обратным направлением билетов (Краснодар-Новосибирск)
Все данные мною были несколько раз проверены. И только после этого я совершила оплату.
Просила разобраться с данной ситуацией и поменять направление вылета на верное Новосибирск-Краснодар. Сегодня 09.04.2018г., но так ничего и не изменилось. Каждый день звоню и каждый день оператор даёт мне невразумительный ответ. Сначала мне сказали, что в течении суток разберутся, потом вообще сказали, что сроки по решению таковой проблемы нигде не прописаны, сегодня позвонила – говорят, что разбирательство ведется в течении месяца, а на почту пришёл ответ, что информация на наличие сбоя проверяется в теч. 2-3 недель. А где гарантия, что цены за это время не поменяются? А ещё сегодня оператор мне сказал: «Мы можем прямо сейчас поменять направление, но Вам нужно внести оплату согласно тарифу.»
Я копила на эти билеты почти год. У меня двое детей и летом их совершенно не с кем оставлять, мне приходится очень много работать. Поэтому я решила отвезти детей на лето к бабушке и дедушке.
Выбрала самую минимальную цену, договорилась со школой, чтобы детей раньше отпустили на каникулы, так как после 21.05.18 цены для меня уже очень высоки. Заказала билеты и столкнулась с некорректной работой сайта, чем была просто шокирована.

Читайте также:  При какой скорости взлетает пассажирский самолет

Я в отчаянье от данной ситуации! Покупая билеты онлайн на сайте, будьте очень осторожны! Я бы вообще не рекомендовала покупать билеты через сайт www.s7.ru/

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Отвратительная компания. Положительное только одно-долетели.

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва
  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Ужас ужасный

Полет Томск-Москва-Томск оставил неизгладимое впечатление!
При посадке обнаружилось, что лететь придется стоя, потому, как на рост выше 150 см. расстояние между кресел не рассчитано. а если впереди сидящий решит откинуть кресло, то ощущения непередаваемые – он, как бут-то сидит у Вас на коленях. Впечатление, что летишь плотно утрамбованный, в пластиковом стаканчике! Многие мужчины после взлета и до посадки летели стоя, как. Читать отзыв Полет Томск-Москва-Томск оставил неизгладимое впечатление!
При посадке обнаружилось, что лететь придется стоя, потому, как на рост выше 150 см. расстояние между кресел не рассчитано. а если впереди сидящий решит откинуть кресло, то ощущения непередаваемые – он, как бут-то сидит у Вас на коленях. Впечатление, что летишь плотно утрамбованный, в пластиковом стаканчике! Многие мужчины после взлета и до посадки летели стоя, как у известного юмориста “Шеф, подбрось до Тюмени!” А рейс был ночной. и люди 4 часа стояли, потому, что сидеть было невозможно.
Интересно, а Роспотребнадзор их проверяет на предмет соответствия расстояний между креслами?
если в обычном городском автобусе их так часто понакрутить сидения, то штрафы предусмотрены.

Кресла маленькие, у заботливых родителей автокресло больше. я, при своем 48 размере сидела очень скованно. Из-за расстояния между креслами столик откинуть проблематично.

Питание. это не еда, это стрихнин какой-то! она поражает и количеством и внешним видом. и лучше не пробовать. Мой ребенок открыв поинтересовался “Не отравимся? это точно съедобно?”
моя оценка авиакомпании: минус десять

Авиакомпания S7 Airlines

  • Страна: Россия
  • Самолетный парк: 82
  • Код ИКАО: SBI
  • Код ИАТА: S7
  • Альянс: Oneworld
  • Адрес: Россия, 633104, Обь-4, Новосибирская область
  • Email: callcenter@s7.ru
  • Сайт: s7.ru
  • Базовые аэропорты: Иркутск

Информация об авиаперевозчике

Современная авиакомпания Сибирь начала свою работу еще в 1957 году как Толмачевский объединенный авиаотряд, на базе которого в 1992 году и была создана сама компания.

Основные направления перелетов, которые предлагает авиакомпания, вытекают из ее названия. Ее самолетами можно совершать перелеты между городами Сибири, кроме того, компания осуществляет регулярные пассажироперевозки в страны СНГ, Ближнего Востока, Юго-Восточную Азию. Всего Сибирь предлагает перелеты по 83 направлениям, 41 из которых внутрироссийское.

Авиаперевозчик Сибирь входит в альянс авиакомпаний Oneworld.

На самолетах S7 Airlines можно лететь тремя классами: эконом, первым и бизнес. Компания Сибирь предлагает своим пассажирам совершенно особые условия при путешествии в бизнес-классе. Во-первых, кресла в таком салоне гораздо более удобны, а расстояние между ними составляет не менее 89 см. Пассажиры бизнес-класса также могут воспользоваться отдельной туалетной комнатой, получить плед и подушку в личной упаковке. Особое меню, которое обновляется дважды в год, позволит каждому пассажиру выбрать блюдо, которое ему по вкусу. Кроме того, пассажиры бизнес-класса имеют право на провоз дополнительного багажа и льготы при посадке. А вместе с новыми изданиями деловой прессы время полета промчится действительно незаметно.

Авиакомпания Сибирь заботится о своих клиентах, для чего была введена программа лояльности «S7 Приоритет». Пассажиры, которые достаточно часто совершают перелеты самолетами компании, могут рассчитывать на вознаграждение в виде премиальных полетов и других бонусов. Самый простой способ получить бонус — накопить мили во время перелетов не только рейсами Сибири, но и других 14 компаний-партнеров. Кроме того, мили можно заработать с помощью гостиниц, торговых сетей или сервисных компаний. Для получения авиабилета достаточно накопить 7500 миль.

Программой лояльности предусмотрено несколько элитных статусов: Серебряный, Золотой и Платиновый. Чем больше миль накопит пассажир, тем выше его статус, а значит, и привилегии.

Накопленные мили можно использовать для полетов не только рейсами компании Сибирь, но и других ее партнеров в 850 городов по всему миру. Узнать количество накопленных миль можно в личном кабинете каждого участника программы лояльности.

Отзывы пассажиров 2018 про Авиакомпания Сибирь

Заплатил 5000₽ штрафа и переплатил за билет солидную сумму! Никуда не улетел. Хотя когда покупал билеты туда-обратно, основываясь на не высокой стоимости. Утром выехал на такси в аэропорт, но по пути таксиста остановили ДПС. Проверка документов затянулась (не знаю почему), в следствие чего минут на 5 не более опоздал на регистрацию. По итогу мне отказали в посадке, пригласил представителя авиакомпании и она предложила обратиться на горячую линию. S7 не для клиентов, это мы с вами для них! Навстречу пойти не согласились. Формально я понимаю, что нужно приезжать в аэропорт за 2 часа и сидеть, ждать. Но опоздание в 5 минут мне обошлось более чем в 13000. Как бы юридически не была бы права авиакомпания, но эту историю с отказом посадить на рейс я буду рассказывать всем ещё долго! Возмутительно!!

Мне позвонил, человек,
представившийся, сотрудником S7. Который рассказал мне информацию содержащеюся
в моем аккаунте и предложил купить билеты за мили. Я согласился и осуществил
перевод на карту «сотрудника» компании. После оказались это были мошейники, которые
имели доступ к моему аккаунту и аккаунту другого клиента компании S7, с которого списали мили. По данному факту
возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Однако компания S7 заблокировала мой аккаунт и не разбираясь в
ситуации сбрасывает мои звонки на Техподдержке. Факт утечки персональных данных
был подтвержден сотрудником компании S7, который указал, что произошел взлом аккаунтов. Однако восстанавливать
мой логин компания S7 отказалась,
а также отказалась рассказать о мерах, которые будут предприняты о
предотвращении персональных данных клиентов компании в будущем. Пользуясь
случае не рекомендую данную компанию т.к. уровень ответственности и
клиентоориентированность на крайне низком уровне.

16 апреля т.г. вылетал с женой с аэропорта Толмачева

до г.Адлер (Сочи) компанией S7.Сдали багаж, пока стояли в очереди на досмотр
опоздали на 5 минут к выходу на посадку. Просили представителей аэропорта
пропустить нас в самолет, ни в какую не пропустили. Говорили им ,что мы из
Читы, мы с женой
предпенсионеры, что, ожидая рейс не слышали объявлений в аэропорту, их
неслышно;что у нас пропадут билеты на поезд чтобы доехать до санатория. Я
говорил им, что у меня протез тазобедренного сустава для этого и взял более
дорогой билет, чтоб можно было вытянуть ногу. Но на все наши просьбы и доводы
никто не обращал внимания, представитель аэропорта молодой человек ,твердил,
чтобы мы убирались. Все это время самолет стоял возле
телескопического трапа,и чтобы занять наши места нам потребовалось бы
2-3
минуты, но администрация решила, что проще и
быстрее снять наш багаж с
борта, чем пропустить нас в самолет.
Когда мы подошли к стойке компании S7, что
нам делать дальше, как можно
получить хоть какие- то деньги на возврат
представитель компании S7,
молодой человек с бородкой, сказал нам что вы
тут несёте какой вам возврат
и вообще как хотите так и летите это ваши
проблемы. Может руководство
компании S7 удосужится научить своих
представителей в аэропорту
Толмачева корректно общаться с клиентами
(пассажирами), за это мы платим деньги и немалые.
После всего, что случилось вообще не
хочется летать самолетами компании S7 и
другим будем советовать от них отказываться по возможности.
Конечно формально может они и правы, но по
человечески просто не
поддается нашему пониманию.

Негатива больше чем плюсов. Буду стараться выбирать теперь другие авиалинии! Зла не хватает! Отвратительная авиакомпания! Представительство в Пулково, крайне не адекватная дама. Когда человеку некуда деваться и надо лететь, всё специально устроено именно так. Никому не советую.

Самая худшая авиакомпания в особенности представитель S7 в Пулково. Психически не уравновешена, бессовестная наглость. Вместо Бизнеса принудительно посадили в эконом.

Каждый год летали авиакомпанией S7 в Верону на горнолыжную

каталку, да и не только в Верону. Мы типа их постоянные кленты. Как правило большой
группой в несколько семей. Компанией предусмотрено было бесплатный провоз
спортивного багажа, а именно: лыжи, лыжные палки или сноуборд, спортивная
одежда, шлем, очки и т.п. Проблем не было, кроме того, что мне дважды испортили
багах. Один раз спортивная сумка получила сквозные дырки протёртые чем-то до
дыр (стоимость сумки около 500 долларов), второй раз сделали дырку в чемодане
Самсонит, специально покупали для путешествий облегченные дорогие чемоданы
(стоимость примерно 700 долларов). Оба раза зафиксировали данные факты в
аэропорту после получения багажа, сказали обращаться в авиакомпанию S7, там говорили, что наше
обращение рассматривают, через несколько месяцев опять же продолжают
рассматривать, одним словом полное хамство и наплевательство к клиентам, сейчас
буду обращаться в суд, посмотрим на результат.
Но
все эти истории можно было бы считать форс-мажором, ну с кем не бывает, могли
испортить багаж при транспортировке в аэропорту, на ленте, при перевалке и т.п.
авиакомпания S7 то тут причем!?
Но
реально добило другое – это конкретные разводы, который авиаперевозчик
практикует. Приведу пример: летим семьей, пять человек, трое детей, с грудным
ребенком 6 месяцев, нас без очереди приглашают на регистрацию, приятно …..
просим девушку не регистрации посадить нас с женой вместе, чтобы была
возможность помогать ей с ребенком. Девушка с умилением смотрит на нас и
предлагает нам доплатить и полететь бизнес-классом, объясняет, что доплата небольшая,
зато с ребенком будет очень удобно. Мы
прикидываем, решаем оставить старших детей в основном салоне, а самим полететь
в бизнесе. Быстренько перенаправили к другому окошку, чтобы доплатить, мы
подходим, доплачиваем за бизнес-класс, милая девушка регистрирует нас на рейс,
получаем посадочные и радостные идем на посадку. Заходим в салон, пропускаем
старших детей вперед и начинаем поиск наших мест в бизнес-классе, предвкушая
незабываемые впечатления от полета, не можем понять, где же эти райские места,
перегораживаем всем пассажирам проход. Подходит стюардесса и мило говорит, что
у нас места не в бизнес-классе, а сразу за ним. Мы показываем квитанции,
пытаемся все объяснить, на что нам говорят, что все места заняты, а по-прилету в
аэропорт вы все сможете решить с представителем авиакомпании S7. Ну не скандалить же в самолете, а то
еще и в терроризме обвинят, идем на свои места, оказывается эта сука на стойке
регистрации нас еще и посадила в разные места. Спасибо соседям, которые пошли
нам на встречу и поменялись местами, чтобы мы с грудничком имели возможность
сидеть рядом. Прилетаем, а нам говорят, что доплата была за места повышенной
комфортности, хотя это нигде не написано и если мы были против, то могли не
лететь. Это как? Попросить снять нас с рейса, вынуть наш багаж. Это как. А
теперь, мол, идите подальше, услугой воспользовались, поэтому вопрос исчерпан. Но это еще не все приключения с авиакомпанией
S7.
В 2018
году летим на горнолыжку в Верону, как я уже писал выше, снаряжение предлагается
к перевозке бесплатно. Мы купили специальные рюкзаки для ботинок, шлемов,
спортивной одежды и т.п. Летаем без лыж, их берем в прокате. На регистрации
упитанная тетенька пропускает одну такую сумку, которая уезжает на погрузку,
когда мы выкладываем второй рюкзак она спрашивает: «Что в ней?», мы отвечаем, что
ботинки, шлемы, очки и спортивная одежда. Она говорит, что данный багаж надо
оплатить дополнительно, так как к бесплатному провозу предлагается
исключительно: ботинки, лыжи, шлем, очки и про спортивную одежду ничего не
написано, так как они поменяли правила перевозки. Сорри, мы летим уже не первый
год, раньше было можно, теперь нельзя, тогда почему одну сумку пропустили? Одним
словом, тетка начинает орать, подзывает какого-то бугая на подмогу. Хорошо, что
нашел переписку в телефоне с службой поддержки этой замечательной авиакомпании S7, где было написано, что к
провозу разрешена спортивная одежда, и адрес с которого я получил это письмо –это
адрес службы клиентской поддержки авиакомпании S7. Угрюмый дяденька посмотрев на ответ
его авиакомпании, нехотя дает добро на прохождение нашего багажа.
Думаете
это все? НЕТ.
Заказываем
с друзьями билеты на 2019 год, я не дурак, пишу в службу поддержки запрос,
спортивную одежду можно провозить, али нет? Ну для того, чтобы в следующий раз
это письмо показать злой тетеньке на регистрации. Отвечают, что можно, мы бронируем
билеты. Во какой я продуман, да? Хера. В этом году на регистрации нам
говорят, что не примут бесплатно наши спортивные сумки, так как мы летим без
лыж и лыжных палок. То есть, у нас некомплект. У них написано, что
бесплатно лыжи, палки, спортивная одежда, шлем там, а так как у нас лыж нет,
платите. Так кто продуман. Кто лучший разводильщик на бабки в мире. Это –
АВИАКОМПАНИЯ S7! Парни
креативные! И посылают нас к представителю компании, который говорит, что
теперь так, а что мы не поняли – это наши проблемы! Мое письмо про спортивную
одежду не катит, в нем же про лыжи
ничего нет! Я пишу претензию, они ее регистрируют и посылают меня идти дорогой
трудной, дорогой непростой. Рюкзаки – не чемодан, поэтому рассовываем лишний вес
по чемоданам, слава Богу, место и вес позволял. За 1500 рублей обматываем две
сумки пленкой и сдаем, как один багаж.
Но самая
дикость – это ответ с издевкой авиакомпании S7 на мою претензию, который я получил сегодня! Оказывается, я
мог провести все это бесплатно, но по-факту оплатил багаж сам, а так как сейчас
установить его содержимое не представляется возможным…. иди дорогой сложной,
дорогой непростой. ВОТ ТАК.
Я часто
летал этой авиакомпанией, мало того, со мной летали мои друзья, по-несколько
раз в год. Отгадайте, какой авиакомпанией я лечу на горнолыжку со своими друзьями
в 2020 году? Правильно. ДРУГОЙ.
Я не
говорю, что каждый раз я сталкивался с этим, но это уже крайний случай …..
отныне без меня.
Как и
театр начинается с вешалки, Ваш отдых начинается с авиаперелета! Если вы хотите,
чтобы Ваш отдых начинался с хорошего настроения, а не с неприятного осадка на
душе человека, которого в очередной раз развели, выбирайте иную авиакомпанию.

Читайте также:  ВИП залы Шереметьево: D,F,E — схема проезда к терминалу, услуги VIP, стоимость

Летала S7 с Ростова на Дону до Иркутска, рейс был в тяжелый в ночное время суток, прилетев домой обнаружила вырвано и сломана платформа у колёсика у чемодана, обращалась в компанию с претензионным актом, ответ их был таков акт недействителен , т.к. не перекреплены багажные бирки, письмо которое они присылали мне на почту не было этого указано, позвонив в компанию об этом тоже ничего не сказали. То есть они не хотят нести ответственность за грузчиков , которые швыряют эти чемоданы как хотят, чемодан ремонту не подлежит, т.к. просят новую платформу для колеса и само колесико, в продаже их нет. Отличная компания. Больше в жизни не полечу S7 И другим Вас не посоветую никогда.

Еще в апреле 2018 года приобрела билеты Москва-Тененрифе-Москва с датой вылета 20 декабря 2018 года по гибкому тарифу с возможность возврата билетов.

29 ноября 2018 года я отказалась от данных билетов, на электронную почту мне пришло уведомление, подтверждающее отказ от билетов, а также сумма, подлежащая к возврату.
На календаре 07 февраля 2019 года, а денег так и нет.
Звонки и электронные письма в авиакомпанию – не дают результата. Ответ всегда один – ваша заявка на возврат висит и мы сами не понимаем, почему вам так деньги и не вернули. Ждите, мы оставили комментарии.
Ждем, но только уже решения суда.
Так что покупая возвратные билеты, будьте готовы, что для возврата данных денег Вам надо будет пойти в суд и запастись терпением.

S7 Airlines

Информация о компании

Год образования: 1992
Код ИКАО: SBI
Код ИАТА: S7
Внутренний код: С7
Состоит в альянсе: Oneworld
Контактная информация
Адрес: 633104 Новосибирская область, город Обь-4, ОАО «Авиакомпания «Сибирь»
Телефон: +7(800) 200-000-7
Факс: +7(495) 363-05-80
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Официальный cайт авиакомпании: www.s7.ru
Базовые аэропорты: Москва Домодедово, Иркутск, Новосибирск Толмачево

История компании

Бренд S7 Airlines принадлежит отечественной авиакомпании «Сибирь», которая является третьим по величине авиаперевозчиком в нашей стране. В ее владеньях масштабная сеть внутренних маршрутов, сооруженная на базе 3 огромных авиатранспортных узлов в Москве (аэропорт Домодедово), Иркутске и Новосибирске (аэропорт Толмачево). Сегодня S7 Airlines выполняет множество регулярных полетов в страны СНГ, государства Европы, Ближнего Востока, Южной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

История данной компании стартует с 1957 года, когда был выполнен ее первый гражданский рейс с военного аэродрома, расположенного в Новосибирской области. Этот аэродром входил в состав Толмачевского объединенного авиаотряда, на базе которого и была сформирована компания «Сибирь», выполняющая полеты с 2005 года под новоиспеченным брендом S7 Airlines.

В 2004-м этот отечественный авиаперевозчик начал реализовывать долгосрочную программу обновления собственного воздушного парка, согласно которой в 2008 году была полностью остановлена эксплуатация самолетов советского производства, а именно моделей Ил-86 и Ту-154М. S7 Airlines фактически стала первой в нашей стране авиакомпанией, которая провела основательную модернизацию своего воздушного флота.

Сегодня данного авиаперевозчика приняли в глобальный авиационный альянс Оneworld, который по праву считается мировым лидером по качеству и уровню обслуживания пассажиров. Авиакомпании, включенные в организацию Оneworld, базируются на всех материках, осуществляют полеты примерно в 150 стран и предлагают своим клиентам гораздо больше преимуществ и услуг, нежели компании, существующие за пределами этого альянса.

Самолетный парк

В настоящий момент S7 Airlines располагает наиболее современным и одним из наиболее «молодых» авиапарков на отечественном рынке воздушных перевозок. Средний возраст машин, которые выполняют рейсы S7, составляет около восьми лет. Как уже было сказано выше, с недавних пор все полеты российского авиаперевозчика осуществляются исключительно на лайнерах иностранного производства, а именно из Боингов и Аэробусов. Весь парк S7 состоит из около 40 самолетов: из 20 воздушных суден Airbus модели A319, более 10 авиалайнеров Airbus A320, 2-х дальнемагистральных самолетов Boeing 767-3001, нескольких машин Boeing 737 и одного лайнера Airbus A310.

Рейсы

Россия: Москва, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Анапа, Краснодар, Сочи, Владикавказ, Минеральные воды, Астрахань, Волгоград, Ставрополь, Казань, Самара, Уфа, Оренбург, Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Тюмень, Нижневартовск, Надым, Норильск, Новый Уренгой, Томск, Барнаул, Новосибирск, Горно-Алтайск, Абакан, Новокузнецк, Иркутск, Братск, Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Южно-Сахалинск, Петропавловск, Калининград.

Международные рейсы

Украина: Киев, Симферополь, Одесса.
Молдавия: Кишинев.
Белоруссия: Минск.
Болгария: Варна, Бургас, Пловдив.
Чехия: Прага.
Австрия: Вена.
Хорватия: Пула, Сплит, Дубровник.
Черногория: Тиват.
Швейцария: Инсбрук.
Италия: Верона, Генуя.
Германия: Берлин, Ганновер, Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф.
Испания: Мадрид, Валенсия, Аликанте, Пальма-де-Майорка.
Португалия: Лиссабон.
Великобритания: Лондон.
Ирландия: Дублин.
Грузия: Тбилиси, Батуми.
Армения: Ереван.
Азербайджан: Баку.
Израиль: Тель-Авив.
Иордания: Амман.
ОАЭ: Дубай, Абу-Даби.
Туркменистан: Ашхабад.
Узбекистан: Ташкент, Ургенч.
Таджикистан: Душанбе, Куляб, Худжанд.
Киргизия: Алматы, Бишкек, Ош.
Китай: Пекин, Урумчи, Гонконг.
Япония: Токио.
Таиланд: Бангкок, Пхукет.

Условия для постоянных покупателей

Для клиентов, которые предпочитают путешествовать по миру с S7 Airlines, авиакомпания разработала программу поощрения «S7 Приоритет», позволяющую пассажирам накапливать мили за осуществленные полеты и получать бонусы от компании S7 Airlines, альянса Оneworld и других партнеров программы. Это способ вознаграждения преданных клиентов, которые выбирают и доверяют свою безопасность данному авиаперевозчику.

Участие в «S7 Приоритет» начинается с заполнения нехитрой анкеты и получения Классической карты. За каждый перелет с сибирской авиакомпанией или любым другим воздушным перевозчиком альянса Оneworld пассажиру на его карту начисляются т.н. статусные мили, которые шаг за шагом приближают его к наивысшему, элитному статусу. Кроме того, с каждым полетом на карту «капают» еще и накопительные мили, которые клиент может потратить на премии в виде льготных авиабилетов.

Пассажиры, получившие элитный статус, могут свободно пользоваться всеми привилегиями, который предоставляются в ходе рейсов S7 Airlines и других партнеров организации Оneworld по мировой маршрутной сети. Кстати, количество начисляемых милей зависит от трех факторов: протяжности перелета, тарифа, по которому был куплен билет, и класса обслуживания.

Способы оплаты авиабилетов

В кассах обычно рассчитываются наличными деньгами либо пластиковыми банковскими картами, а при оплате электронных авиабилетов зачастую используют платежную интернет-систему «Яндекс.Деньги» или же терминалы моментальных платежей QIWI.

Дополнительный сервис и услуги

В арсенале компании S7 Airlines множество интересных предложений, одно из которых «Услуг больше — расходов меньше». В данном случае российский авиаперевозчик, объединив свои силы с «АльфаСтрахованием», предлагает в одном пакете приобрести электронный билет в любое направление и страховой полис, сэкономив при этом 2% от всей стоимости. Стоимость предлагаемого страхового полиса составляет 150 рублей при полете в одну сторону или 250 рублей — при перелете «туда и обратно». Он включает страхование багажа на сумму не более 1 тыс. евро и защиту клиента на сумму не выше 10 тыс. евро.

Кроме того, у компании имеются и другие варианты «пакетных» покупок. С аналогичной 2%-ной скидкой компания предлагает приобрести одновременно авиабилет, услуги на авто и бронь в отеле. Так Вы сможете сэкономить не только финансовые средства, но и свое время. Ведь теперь не нужно подолгу выискивать на сайтах различных агентств лучшие предложения и приобретать у них отдельные услуги. Электронная система S7 самостоятельно сформирует подходящий вариант для каждого пассажира с учетом выбранного им направления и календарных дат поездки. Для этого нужно при бронировании билета добавить к покупке услугу авто или брони в отеле.

Компания S7 Airlines также позаботилась о деловой аудитории, а точнее о срочных пересылках документов, необходимость в которых может возникнуть, словно гром среди безоблачного неба. Специально с этой целью работники компании разработали востребованную услугу «Летающие конверты». Ее пользователи могут получать либо отправлять любую корреспонденцию из одного аэропорта в другой на регулярных рейсах сибирской компании по всей России. Для этого нужно явиться в аэропорт и заключить договор относительно оказания услуг экспедитора в представительстве S7 Airlines.

S7 Airlines

S7 Airlines (Сибирь) – одна из крупнейших авиакомпаний России. Порт приписки – «Толмачёво» (Новосибирск). Входит в международный авиационный альянс Oneworld. Выполняет рейсы в около 80 пунктов назначения в 26 странах мира. Парк самолетов включает Airbus 310, Airbus 319, Airbus 320, Boeing 737, Boeing 767. Часть рейсов выполняется дочерней чартерной авиакомпанией «Глобус». По результатам опроса пользователей сайта Avia-Talk.ru S7 названа лучшей авиакомпанией России в 2010 году.

Проверенные и самые дешевые билеты авиакомпании “S7 Airlines” и других авиакомпаний:

Рейтинг авиакомпании S7 Airlines : оценка – 4.36 | голосов – 104

Ваш отзыв будет удален, если в нем есть: реклама, ссылки на другие сайты, мат, политика, положительная бессмысленность, отрицательная безконструктивность!

Жанет,
История стара как мир: у опоздавшего виноваты все – и аэропорт, и авиакомпания. Но позвольте узнать, почему в зоне досмотра застряли только вы? остальные-то почему смогли сесть на самолет во время. Печально, но тут только ваша вина, будьте пунктуальны и приезжайте в аэропорт заблаговременно.

Доброго времени суток, хочу рассказать о случае произошедшем со мной и моей дочерью во время запланированного вылета авиакомпанией s7 Москва-Минеральные Воды.
Приехали в аэропорт вовремя, спокойно зарегистрировались за час до вылета, пошли на посадку. В зоне досмотра скопилось много людей, так как сломалась лента, и работали только две (вина аэропорта конечно тоже есть). В общем застряли мы там на полчаса, когда прибежали к своему выходу, обнаружили, что он закрыт, и никто нас не ждет, хотя самолет еще не вылетал и даже не отъезжал от выхода! Мы побежали искать помощь у стойки информации, объяснили, что задержались на досмотре, а регистрация пройдена, попросили посадить в самолет, ведь время еще есть и т.д. На что мы получили спокойнейший ответ: идите получайте багаж на такой-то стойке, о билетах можно узнать у представителя. Мы рванули до представителя через всё ту же зону досмотра, на стойке никто и не шелохнулся, отправили на следующую стойку – кассы, менять билеты. На кассе хамоватая дама заявила, что с нас еще и должен взиматься штраф ЗА НЕЯВКУ НА РЕЙС по 6500 рублей с каждого билета.(при зарегистрированных вовремя билетах и сданном багаже). Следующий вылет возможен только на следующий день, билеты на который мы естественно купили за свой счет! Мы находились в полнейшем шоке и были возмущены до предела. Как можно опоздать на рейс будучи в аэропорту?! Нас даже никто не искал и не объявлял фамилии.
Когда писали жалобу, отношение сотрудников проявилось в полной мере. Всё стало сразу ясно. Хамили и утверждали, что существуют правила, которые мы, якобы, не выполнили. Мы спрашиваем, а если бы 50 человек не пришло? Отвечает: 50 бы искали. А двоих не надо? ” Двоих не надо ” – ясно дал понять сотрудник s7. Вот так откровенно нас кинули на деньги и отобрали время. За клиентов видимо вообще не держатся. Зато везде на рекламе только и видны громкие обещания и милые дружественные лица.
Вот так вот! Будьте готовы, что на ваши места могут посадить других. Оказалось, продают билеты на несколько штук больше. Больше мы клиентами s7 не являемся.

Впервые летела с семьей этой авиакомпанией Москва-Неаполь-Москва 08.06.16-02.07.16. Про персонал, экипаж и авиапарк плохого не скажу. Все на уровне, но. Непрятности начались с он-лайн регистрации, большая часть мест в салоне – за деньги, перед посадкой в самолет нам по непонятным причинам поменяли места, в результате сидели почти у туалета, водитель автобуса долго искал нужный нам самолет, в результате остановился посреди “кузнечиков”, и всё. Пассажиры вышли из автобуса и сами искали свой рейс, бортпроводники переписывали тех, кто взял пледы. Обратно – задержка рейса более чем на час из-за позднего прибытия борта и это регулярка? Наконец-то посадка, сели в атобус, он подъехал к самолету, развернулся и уехал обратно к терминалу, в который соответственно не впустили. Итог: еще около получаса мы на жаре в 40 градусов сидели-стояли в салоне автобуса, можно было выйти, но не знаешь где лучше – на солнце стоять или в душном салоне, и ждали пока заправят наш самолет. Летаю оооочень часто и разными авиакомпаниями, в т.ч. и иностранными. Я такое безобразие встречаю второй раз в жизни, первый раз был с Трансаэро, но он уже тогда оказался банкротом. S7, если вы хотите и стремитесь занять достойное место среди авиакомпаний, обращайте чаще внимание на отзывы своих пассажиров и старайтесь соответствовать высокому уровню обслуживания, а не просто хапать маршруты. Для себя данную авиакомпанию я вычеркнула.

друзья, в самолетах с7, которыми я летала, почти не откидываются кресла. Все тело затекало. Люди летели ,стоя в проходах, засыпая на ногах. Мучительно ожидала окончания полета. С неприятными чувствами думаю об обратном перелете. Надеюсь, повезет, и полечу другим самолетом. Прошу обратить внимание на эту проблему. НЕ хорошо, когда условия в самолете хуже, чем в автобусе.

Хорошая авиакомпания! Полет прошел замечательно, питание хорошее (а тем кто недоволен: люди, вы же не ради питания летите куда-то, можно и перетерпеть пару часов, или берите еду с собой, раз вы такие голодные). Посадка была мягкая, пилоты молодцы!

6 перелетов за 3 дня на s7, общие впечатления хорошие. Летел на а321, а320 и боинге 737. Кресла везде удобные, вообще салоны у с7 очень порадовали ни нкаих намеков на усталость не было. Кормили в 4х случаях сэндвичами и дважды горячим. Горячее особых восторгов не вызвало, а вот сэндвичи очень понравились. Из самого запоминающегося, могу отметить инструкцию по безопасности – это первая авиаинструкция, которую я прочитал от начала до конца, она очень забавная.

Первое впечатление о компании S7 очень легко сделать негативным, если за стойкой регистрации будут вас встречать такие работники как у вас!
18.07. 2016, на стойке регистрации 129, в рабочий период с 8:00 и позднее сидела ваша сотрудница, видимо очнь не довольна своей зарплатой! Просто вымещала свою злость на клиентов вашей компании. К сожалению не знаю ФИО сотрудницы, иначе отзыв был бы адресным. Научите своих сотрудников улыбаться, а не скалиться.

Господа, давайте все-таки писать отзывы без нецензурной лексики, возможно их читают дети.
Летала авиакомпанией S7 несколько раз, в целом, не так уж и плохо, как и везде есть свои плюсы и минусы. Главное, что полет был безопасным, самолет почти не трясло, экипаж профессионален и вежлив, взлет и посадка прошли без нареканий.

Ссылка на основную публикацию