Руслайн авиакомпания: rusline aero, сайт компании ак руслайн, отзывы о покупке авиабилетов, реквизиты, инн, кпп, телефон горячей линии, зао ак, парк самолетов

Официальный сайт РусЛайн — покупка билетов, реквизиты, отзывы

Сайт РусЛайн — путеводитель для пассажиров известной авиакомпании, которые любят путешествовать в различные уголки планеты. К особенностям ресурса стоит отнести оригинальное оформление, удобный интерфейс, наличие всех необходимых возможностей и полный спектр полезной информации. Здесь можно найти историю перевозчика, узнать об акциях и специальных предложениях, выяснить расписание, зарегистрироваться на рейс и решить другие задачи. Ниже детально рассмотрим официальный сайт РусЛайн, его возможности и функционал.

Общее оформление

Первое, что бросается в глаза при посещении онлайн-площадки — наличие удобной формы для поиска авиабилета, регистрации на рейс и выбора отеля. В правой верхней части расположена кнопка меню и вход в личный кабинет. При совершении каких-либо действий на официальном сайте необходимо зарегистрироваться и ввести личные данные. После входа в кабинет производить многие операции на сайте проще.

Немного ниже целая секция уделена акциям перевозчика и наиболее выгодным предложениям по покупке билетов. По ней находится перечень наиболее популярных услуг (по багажу, тарифам и условиям перелета, регистрации и табло рейсов). Под ним представлены актуальные новости.

В целом официальный сайт компании РусЛайн сделан со вкусом и не шаблонно, как это происходит чаще всего. Оформление ресурса сразу запоминается, на нем удобно работать, пользоваться существующими сервисами и получать информацию.

Что можно найти на официальном сайте АК РусЛайн?

Основная информация содержится в разделе меню. Здесь имеются следующие разделы:

  • Специальные предложения. Здесь перевозчик раскрывает особенности действующих акций и необычных опций, позволяющих пассажирам снизить расходы.
  • Сервисы. В этой категории можно получить данные о трансферных программах, чартерах, класса обслуживания и билетам по ВПД МВД.
  • Информация. Этот раздел сайта АК РусЛайн отличается наибольшей насыщенностью. Через него можно узнать расписание, особенности возврата и обмена билетов, способы оплаты и бронирования. Здесь же можно посмотреть табло рейсов и получить ответы на наиболее важные вопросы. Перед осуществлением вылета рекомендуется почитать правила перевозки, которые также присутствуют в разделе.
  • О нас — информационная секция, где представлена информация о флоте авиакомпании, ее истории, реквизитах и обратной связи. Здесь же имеются данные по офисам продаж, новости и адреса (телефоны) представителей.
  • Партнерам. Целый раздел посвящен потенциальным агентам и корпоративным клиентам. Здесь можно найти все необходимое по организации обеспечения полетов, тендерам и прочую информацию.
  • Пресс-центр — еще одно информационное «ответвление» официального сайта Авиа РусЛайн. Здесь упомянут порядок работы со СМИ, приведены фотографии и интересные пресс-релизы.

Как купить авиабилеты онлайн?

Как отмечалось выше, одной из особенностей официального сайта авиалиний РусЛайн является возможность приобретения билетов в режиме онлайн. Для начала требуется зайти в раздел «Табло рейсов» и подобрать подходящий вариант. Или воспользоваться бесплатным поиском непосредственно от нашего партнера.

В целом, алгоритм покупки следующий:

  • Определяйтесь с рейсом и подходящим тарифом. Сделать это несложно, благодаря наличию описания по каждому предложению.
  • Укажите информацию о пассажире. Важно вносить только правдивые данные, ведь вся ответственность за некорректное заполнение лежит на клиенте перевозчика.
  • Внесите оплату за билет и получите маршрут-квитанцию (приходит на почтовый ящик).

Чтобы купить авиабилеты на официальном сайте РусЛайн, необходимо произвести платеж:

  • Наличными в одном из пунктов приема выплат (это может быть салон Связного или Евросети).
  • С помощью банковской карты.

Второй вариант пользуется большим спросом, ведь оплатить авиабилеты на официальном сайте РусЛайн можно за 60 минут до отлета самолета. При этом на осуществление платежа с момента выбора услуги (подбора билета и тарифа), дается не больше часа. Вся информация о клиенте проходит через процессинговый центр, поэтому пассажир может не переживать о персональных данных и возможности их использования для посторонних целей.

Что касается оплаты наличными, сделать это необходимо до даты, которая указывается после покупки билета на официальном сайте. Время устанавливает система, основываясь на правилах перевозчика. После истечения срока аннулируется и факт бронирования. Восстановить прежний заказ уже не получится. Как только система получает информацию о заказе, оформляется талон в электронном виде. После покупки билетов на официальном сайте РусЛайн последние можно направляются на e-mail, который указывался в процессе оформления.

Особенности обмена и возврата билетов

При необходимости купленный талон можно обменять:

  • В одном из офисов перевозчика.
  • В агентстве, которое занимается продажей билетов.
  • Удаленно через контактный центр. 8-800-5555-800

Для успешного обмена может потребоваться внесение сбора:

  • Системы бронирования.
  • За услугу переоформления.
  • Сбор авиакомпании.

Иногда дешевле вернуть билет и приобрести новый, чем менять старый. Кроме того, обмен проездного документа возможен не всегда. Сделать это не выйдет при отсутствии мест в самолете на интересующую дату, при желании оформить документ на другого пассажира, а также при наличии ограничений в тарифе.

Процесс возврата билета отличается с учетом способа оплаты.

Если платеж производился пластиковой картой, алгоритм такой:

  • Оформление заявки на возврат на официальном сайте РусЛайн.
  • Звонок в контактный центр.

Деньги зачисляются в течение 3-30 суток.

Если платеж производился наличными, алгоритм возврата следующий:

  • Звонок в контактный центр.
  • Оформление заявления о возврате средств.

  • Передача копии страницы документа, по которому покупался билет.
  • Подтверждение причины возврата (если он вынужденный — больничный, свидетельство о смерти и так далее).
  • Отправление пакета бумаг на почтовый ящик авиакомпании.

Официальный сайт РусЛайн: реквизиты и отзывы

Основную информацию о перевозчике на официальном сайте не найти, но в интернете реквизиты (ИНН, КПП) и прочие данные доступны.

Ресурс — rusline.aero.

Реквизиты авиакомпании РусЛайн:

  • ИНН — 7713141247.
  • ОКПО — 4651276.
  • КПП — 771301001.
  • ОКТМО — 45341000000.

Полная информация по реквизитам приведена ниже.

Отзывы об официальном сайте и самой авиакомпании РусЛайн в большей части положительные. Пассажиры отмечают доступные тарифы, надежность, качественные воздушные судна и профессионализм персонала.

Отзывы пассажиров об авиакомпании РусЛайн

Оцените сервис компании

Авиакомпания РусЛайн – Отзывы пассажиров 2020

Летел 18.02.20 и обратно 22.02.20 Екатеринбург- Тамбов, все вовремя,претензий нет. Конечно эконом эконом, так и на бьюти никто и не насчитывал. Рекомендую.

Летел из СПб до Калуги 27.12.19 цена билета 3500
Вез подарок ребенку на новый годупаковка не влезла в их измерительный шкаф . Пришлось доплатить 2950р
ВНИМАНИЕ!
Если вы видите 1000 или 1500 руб за доп багаж это ОБМАН! Читайте звёздочки их очень много

Ехали с коллегой в командировку в Киров утренним рейсом в 10:50. Сначала задержали на час, потом на два. Далее объявили вылет в 15:40 и пригласили в офис для получения ваучера на еду. В офисе объявили, что с самолетом неполадки и что вечером объединят с вечерним рейсом, а это значит вылет откладывается до 17:00. Ваучер на 500 р. Кушать можно в МУМУ и Бургер кинге. На такую сумму, конечно не наешься в аэропорту, но хоть что-то. Далее рейс объявили в 20:30 и наградили еще одним ваучером. Вылет таки состоялся около 21:00.
Что можно сказать в целом. Представитель был постоянно рядом и общался с пассажирами, к нему претензий нет. Выполнял свою работу хорошо. Но день был потерян и в итоге все задачи в командировке не удалось выполнить.

Никогда, слышите, никогда не покупайте билеты этой авиакомпании.

Уже не первый раз покупаю билеты, чтобы улететь на праздники к родителям и авиакомпания проводит корректировку рейса. То есть его просто отменяют. Например на праздники 8 марта у них была весенне-летняя корректировка, а 4 ноября осенне-зимняя корректировка.

Самое обидное, что они вроде как предлагают варианты улететь. Но так как это всегда рейсы, которые совпадают с выходными или праздничными днями, то чтобы улететь нужно либо взять выходной на работе, либо сократить свою поездку на один день.

Что касается ситуации с поездкой 2-4 ноября, то на нужные даты билетов другой авиакомпании уже просто нет. Для меня это была последняя покупка билетов авиакомпании РусЛайн.

Добрый день! Вчера прилетела из Симферополя в Липецк на самолете Вашей компании. Неприятный сюрприз ожидал меня в аэропорту Симферополя. Дело в том, что мною был оплачен багаж туда и обратно 4000руб.В аэропорту выясняется , что багаж оплачен весом до 20 кг,хотя на официальном сайте такой информации нет_Там там ясно написано, что багаж до 23 кг стоит стоит 2000р.Мне указали лишние 3кг, и самое шокирующее, что в аэропорту я за эти несчастные 3кг заплатила 5400руб. Да мой билет с Симферополя до Липецка стоил 5000р..Уважаемые, с Вами что-то не так или со мной? Я буду искать правду.

Не могу понять, почему переноска с котом должна была весь полет быть у меня на коленях при свободном соседнем сидении? Почему при любой возможности комфортно провести время в полете возникал бортпроводник Денис (рейс Калининград – Липецк 12.09.2019) и, зажав губки, выговаривал мне, чтобы я переноску поместила на пол или на колени? Почему, заплатив полную стоимость билета 5150р. и за провоз животного 2500 р. я не имела возможность воспользоваться услугами для пассажиров (откинуть столик и почитать бортовой журнал, например)? Слезы лились у меня градом, когда из переноски смотрела на меня моя длинношерстная кошечка, ртом хватая воздух, зажатая между мной и спинкой впередисидящего пассажира!

Читайте также:  Сколько лететь из Екатеринбурга в Бургас: время перелета, полет прямым рейсом

23.08.19 это была пятница я должна была лететь в г. Киров на выходные и вернуться в воскресенье соответственно обратно в Москву, выбирала рейс соответственно удобный мне по времени вылета в пятницу 23.08.19, чтобы было удобно с работы и прочее, выбрала рейс (вылет на 17:00 из Внуково) неизвестной мне авиакомпании Руслайн совместно с Ютейр. Приезжаю я 23.08.19 заблаговременно в аэропорт Внуково, выхожу из аэроэкспресса и мне на телефон приходит смс сообщение, о том, что рейс отменён и перенесён на 25.08.19 на 20:00, в ту дату, в которую я должна была уже вернуться, а при этом я с чемоданом уже во Внуково, моему возмущению не было предела, у меня на субботу была запланирована сделка по продаже квартиры, соответственно, я возмущенная поднялась в офис авиакомпании, чтобы мне предложили какие либо варианты отправления в г. Киров, но нет увы, представитель авиакомпании в ответ на моё возмущение в связи с отменой рейса мне заявил, что в день вылета отправить меня не получится, т.к. авиабилетов никаких нет, и предложили мне купить билет на поезд за счет авиакомпании, на мой вопрос о возврате разницы между авиа и ж.д билетом,был дан ответ, что разница не возвращается, при этом мой билет стоил 8тыс. 600руб., а билет на поезд – 4тыс.руб., разница в два с половиной раза, мне заявил представитель Русслайн, что деньги я получу в полном объёме только в том случае, если напишу на возврат авиабилета, а ж.д. билет буду приобретать самостоятельно, учитывая тот факт, что жд поездов оставалось всего два и время уже было пять вечера и нужно было по пробкам добраться до вокзала из Внуково и билеты расхватывали на лету, также авиакомпания для горе-пассажиров, которые согласились потерять свои деньги, лишь бы уехать в Киров в тот вечер злосчастной пятницы. Это просто УЖАС. такое отношение к своим клиентам просто недопустимо. Мало того, что я приехала в аэропорт, потратив время и деньги на аэроэкспресс, также в связи с запоздалым сообщением об отмене рейса я была лишена возможности найти альтернативные рейсы до места моего назначения, под угрозой срыва была моя сделка по продаже квартиры, так авиакомпания решила ещё ко всему прочему покрыть свои убытки за счёт пассажиров не возвращая разницы между жд и авиабилетом. Я такой откровенной наглости не видела нигде.
Соответственно, если вам нужен надёжный перевозчик и у вас запланировано мероприятие в день вылета или на следующий, например свадьба, сделка или не дай Бог похороны, никогда не пользуйтесь услугами компании Русслайн, мало того, что у вас могут быть убытки и испорченный отпуск, так на вас ещё и заработают.

Добрый день! Хотела рассказать немного о своём впечатлении о сотрудниках компании Руслайн и о самой компании в целом. Конечно публикую этот отзыв немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда. )) В этом году мы с моей тётей и дочкой решились полететь в Крым на море, моему ребенку 3 года, и я подумала, что пора ей увидеть море, заграницу пока не решилась ее свозить, подумала, что на наш юг слетаем, а дальше посмотрим. Всё начиналось хорошо, отдохнули на 5+, отдыхали мы в Судаке, а сами мы из славного города, под названием Тамбов! Летели мы также из Тамбова в Симферополь, а уже из Симферополя добирались до Судака, сразу скажу, что на машине это примерно 2,5 часа, плюс 2 часа на самолете, и ещё важный момент, самолеты из Тамбова в Симферополь летают только два раза в неделю, во вторник и субботу. Летели мы, как вы уже догадались, компанией Руслайн. Так вот, путь туда был утомительным, но он ни разу не сравнится, с возвращением домой. Это было нечто. Обратно самолет у нас был 27 июля в 9:50. Мы как порядочные, встали в 5 утра, я еле подняла ребенка с кровати, пока собрались, вызвали такси и в 6:30 тронулись, прибыли мы в аэропорт Симферополя примерно в 9:00. Ну и естественно, ребенку понадобилось сходить в туалет, пока мы туда сходили, вышли, начали искать свой рейс, а его уже и нет на табло, подошли к сотрудникам аэропорта, а нам говорят, что регистрация закончилась и нас на самолёт посадить не могут….. Сказать, что я была в шоке – ничего не сказать, я была в ужасе, да, самое главное, мы были зарегистрированы уже заранее, то есть требовалось нас только пропустить на свои места в самолете, но нет, нас послали, по другому не скажешь, к сотрудникам компании Руслайн, это было в другом конце аэропорта, мы бежали с чемоданами, сумками и ребенком, хотя времени до вылета было еще 40 минут. Очень «любезные» сотрудники компании сказали нам, что мы не можем посадить вас, потому что регистрация у нас заканчивается за 40 минут, а начинается за 3 часа до вылета, ого, я этого не знала, первый раз о таком слышу, это при том, что я сама летаю уже далеко не первый раз, ну у этой компании свои правила видимо, ладно, я всё понимаю, прошу просто по человечески, пустите нас пожалуйста, мы с маленьким ребенком, до вылета самолета ещё пол часа, так как пока мы туда сюда бегали, и объясняли ситуацию, время не стояло на месте….. но нам сказали, нет, с багажом мы вас не можем пустить, бросайте его здесь))))) вот это супер предложение, я оценила изобретательность сотрудников компании Руслайн)) Видимо, для них это обычное дело, что пассажиры избавляются от лишнего багажа прямо в аэропорту, класс! Но я была не готова бросить свой чемодан в 19 кг., при том, что за багаж в этой компании, я заплатила! 2000 рублей когда летели туда и 2000 рублей обратно, плюс ручную кладь можно было взять до 10 кг. на человека. Но сотрудница Руслайн видимо об этом не в курсе, потому что мне она сказала, что по 5 кг. ручную кладь можно занести на самолёт, но после того, как я ей предъявила документы, она сказала, ну ладно, все равно вас уже мы посадить не может, так как время ушло…. Супер, пока мы там объясняли все и разбирались сколько же заявлена ручная кладь 5 или 10 кг., время ушло, хотя это ее работа и она должна знать какие порядки в их компании, а не я ей объяснять… В общем нас на самолет не посадили, за 40 минут до вылета мы были в аэропорту, с билетами, регистрацией, и нас не пустили на свои места в самолете, у меня до сих пор не укладывается в голове это… Ну что же, меня поразило ещё вот что, никаких альтернатив, кроме, покупайте билеты на другой рейс, сотрудники компании не предложили, то есть я все понимаю, наша вина тут тоже наверно есть, надо было приехать ещё раньше и этого не произошло бы, но неужели нельзя войти в положение, следующий рейс до Тамбова во вторник, то есть через два дня, это вообще немыслимо, я очень жалею, что не сняла это всё на видео, конкретно тех сотрудников и как с нами разговаривали, но в дальнейшем я буду умнее, надеюсь, конечно, больше не попадать в подобные ситуации, но если что, сразу включать камеру на запись! И кстати, сразу я не сообразила, но могли бы посадить двоих из нас, а третий, как-нибудь добрался бы другим рейсом, так как багаж у нас один был, а все остальное – ручная кладь, но никто этого не предложил, видимо сотрудники Руслайн решили воспользоваться этой ситуацией и выполнить план, ещё три билета были куплены, это очень удобно для них, а быть людьми, видимо, сейчас не в моде! В общем, мы купили билеты до Москвы, а потом у меня есть ещё целая история, как мы добирались из Москвы в Тамбов, с кучей сумок, маленьким, уставшим ребенком и хороших людях, попадавшихся нам по пути домой, которые были более человечны и любезны, чем сотрудники компании Руслайн! Я никогда больше не буду пользоваться услугами этой компании и вам не советую. Компании Руслайн нужно обучить своих сотрудников быть более компетентными и человечными, с таким отношением к пассажирам, они далеко не улетят.

Читайте также:  Сколько часов лететь из Санкт-Петербурга до Греции: разница во времени, прямой полет из СПб

Смена паспортных данных на одного пассажира в двух полетных сегментах обошлась в 1870 руб. Месяцем ранее до покупки билетов называлась другая сумма, на 500 руб меньше. С ручной кладью тоже самое. Было 55х40х20, стало 40х30х20. Весьма мутный сервис через сбоку прилепленную компашку ООО Инна тур город Воронеж.

вершал перелет по маршруту Москва-Воркута-Москва. Регистрацию прошел прекрасно, ни у кого не возникло претензий. При посадке в самолет, подчеркиваю, при посадке, у представителя авиакомпании возникли претензии к моему чемодану и она путем вымогательства вынудила меня оплатить сверхнорму. Выбор был прост: милиция и не допуск в самолет или оплата. Цена космическая, не считая шантажных доплат, так еще и во время полета, за 17 тысяч, даже воды не предложили. При обратном перелете моя ручная кладь ни у кого не вызвала нареканий, хотя процедура та же: взвешивание и замер!

Никогда бы не полетел этой компанией при наличии альтернативы.

Летели Липецк-Калининград.
Купили билеты, вовремя вылетели, вовремя прилетели.
Без происшествий и приключений.

отвратительная компания, хотя предупреждали в турагенстве об этом, так как вылет был до нужного аэропорта, понадеялась пронесёт, ан нет не пронесло хорошо хоть за 4 дня узнала об отмене рейса(при покупке оплачена была услуга об изменениях) в компании предложили вылет на 4 дня позже, спасибо рейс стыковочный за границу, возврат за билеты от 3 до 60 дней, пользуйтесь на здоровье, а мне ждать некогда покупать срочно пришлось другие билеты и раскошелется соответственно

Купил билет чз Aviasels.
Прямой Санкт-Петербург – Челябинск .
В итоге оказалось что мы летим чз Нарьян – Мар (Север нашей Родины). Билет не транзитный !
Вот такой пролет .

Рога и копыта! Купил билет,дороже чем у Аэрофлота,вылет в 21.50 уже2.20. Жду.Не пользуйтесь услугами этого “треста”!

Летели из Москвы в Ульяновск 4 декабря 2018. Тесный салон, воняет туалетом. Сотрудники забывают слова, говорят по радио как первоклассники. Места для ручной клади нет. Не летайте этими самолетами!

Летал один раз, Ижевск – Москва, задержек не было, прилетели раньше и кружили над Домодедово минут 20 -30, это реально неприятно (может только мне), а в остальном всё хорошо)

Забыла телефон в самолёте . Мне оператор говорит что вообще не видела . Как вы проверяете тогда самолёты. Прилетела сегодня с Краснодара в Бишкек . И уже не могу вернуть себе ! Пробила по айпи он в самолете . А девушка вообще говорит его нет . Звоните в 18:00 . Вообщем так если не вернуть телефон пойду писать гос инспекцию . По иностранным гражданам . Позор . Телефон ребёнка айфон 5s.

Ужасно, когда без предупреждения тебя снимают с одного рейса и пересаживают
Без твоего спроса на другой, который позже на два часа. б-
лаго, оповестили по смссэкономить. Знал бы об этом заранее, выбрал бы л-
юбой другой рейс. Более
Дорогой рейс менять на
Какой-либо более поздний
И дешевый – это кредо компании? Извинения оставьте себе. Денежный бонус бы порадовал.

Поганая и некомпетентная шаражка, изображающая из себя авиакомпанию. Хронические многочасовые задержки. Плюс совершенно неадекватные сотрудники, которые не могут даже согласовать автобус доставки пассажиров. Это ужас. Сижу на иголках и думаю успею или нет на стыковой рейс за границу. Опаздываем ужк на 4 часа. Жесть. Не связывайтесь с этой шарагой руслайн!

Отвратительная авиакомпания Руслайн! Врагу не посоветую. За 15.06.18 отменили несколько рейсов в Белгород и смотрю и другие города, без объяснений. Переносы на другие рейсы той же компании ничего не дали, рейсы также отменяли. Перенесли полет на следующие сутки. Ждем – улетим или опять нет. Летим с маленькими детьми, это безответсвенная компания! Телефоны, указанные на сайте не отвечают, знают что на них будут орать, сидят – притихли. Ну как таких уродов можно допускать к полетам

Горячая линия РусЛайн

РусЛайн – авиакомпания, совершающая международные и внутренние рейсы. Была образована в 1997 году. Неоднократно становилась лауреатом ежегодных премий благодаря динамичному развитию региональных маршрутов. Для пассажиров доступен официальный сайт, позволяющий просматривать запланированные авиарейсы, покупать билеты и читать правила обслуживания. Если опубликованных сведений недостаточно, можно воспользоваться поддержкой.

Телефон горячей линии РусЛайн

Номер единого информационного центра – 8-800-5555-800. Совершение звонков бесплатное. Консультанты занимаются решением проблем, связанных с поиском билетов, прохождением регистрации и других аспектов обслуживания.

Поскольку компания занимается международными перевозками, была создана дополнительная горячая линия, позволяющая совершать звонки из-за рубежа – +7-495-933-23-33. Абонентам, находящимся в Германии, доступен дополнительный телефонный номер +49-341-224-2240. Стоимость исходящих вызовов устанавливается условиями местного мобильного оператора.

Остальные контакты опубликованы на сайте авиаперевозчика. Откройте раздел «Контакты» для просмотра номеров всех горячих линий.

Зачем нужна горячая линия?

Сотрудники контактного центра рассматривают вопросы, касающиеся обслуживания:

  • Расписание предстоящих рейсов;
  • Стоимость билетов;
  • Условия обмена или возврата авиабилетов;
  • Приобретение билетов;
  • Прохождение регистрации через сайт;
  • Правила перевозки грузов;
  • Получение льгот определенными категориями пассажиров;
  • Трудоустройство;
  • Отправка жалоб, предложений или откликов.

Операторы отказываются рассматривать вопросы, не затрагивающие деятельность авиакомпании. Без ответа остаются обращения, связанные с нарушением российского законодательства или оскорбления.

Дополнительное ограничение касается отправки жалоб. Чтобы претензия была успешно обработана, понадобится предоставлять полное описание проблемы, время происшествия, статус заявителя и т.д. Иначе жалоба не будет исполнена.

Альтернативные варианты связи

Иногда невозможно позвонить на горячую линию авиаперевозчика, поэтому работает электронная форма для отправки сообщений. Для написания вопроса откройте страницу «Обратная связь». Укажите Ф. И. О., контактные данные, тему интересующего вопроса. Опишите обнаруженную проблему. При необходимости добавьте вложения. Допускается прикрепление изображений и документов формата PDF. После заполнения строк, обозначенных звездочкой *, решите капчу. Кликните «Отправить».

Аналогично остальным крупным компаниям, РусЛайн общается с клиентами через социальные сети. В официальном сообществе регулярно выкладываются специальные предложения и полезные справочные материалы. Под постами можно оставлять комментарии, которые впоследствии рассматривают руководители группы. Во ВКонтакте предусмотрен раздел «Обсуждения» для публикации вопросов, предложений и благодарностей.

Дополнительный вариант связи – мобильное приложение РусЛайн. Авиакомпания разработала программу для бронирования билетов, оформления страховки и просмотра актуального статуса любого интересующего рейса. В приложении предусмотрена контактная форма, позволяющая отправлять текстовые обращения. Для получения перечисленных возможностей понадобится авторизоваться в кабинете.

Программа работает на мобильных устройствах Android.

Также получить справочную информацию можно самостоятельно. Посетите официальный сайт воздушного перевозчика и откройте меню справа главной страницы. Выберете интересующий раздел – например, «Специальные предложения», «Сервисы» или «Пассажирам». Рядом опубликованы справочные материалы, описывающие правила обслуживания. Подробные инструкции помогут быстро устранить проблему.

Электронные письма принимаются по адресу 5555@rusline.aero.

Режим работы

Горячая линия РусЛайн доступна круглосуточно.

Авиакомпания Руслайн

Поиск дешевых авиабилетов

Официальный cайт авиакомпании Руслайн. Хотите купить билет на самолет для этого заполните форму поиска. Агрегатор покажет вам все возможные рейсы для бронирования от авиакомпании на интересующую дату.

Самые выгодные перелёты на год вперед!

дату вылета с лучшей ценой

с длительностью поездки

Календарь низких цен

Часто задаваемые вопросы

Пройти онлайн-регистрацию на самолет вы можете на сайте авиакомпании.

Онлайн-регистрация начинается за 24 часа и заканчивается за 45 минут до вылета рейса. Наличие бумажного посадочного талона обязательно для прохождения к выходу на посадку. В случае, если Вы не смогли распечатать посадочный талон дома, Вы можете распечатать посадочный талон в киосках самостоятельной регистрации в аэропорту.

Нормы бесплатного провоза багажа

На всех рейсах действует штучная система провоза багажа.

(габариты не более 158 см по сумме 3-х измерений)

(габариты не более 55 см в длину, 40 см в ширину, 25 см в высоту)

Класс обслуживания/группа тарифов:

Класс Бизнес – все группы тарифов

Регистрируемый багаж: 2 места не более 32 кг каждое

Ручная кладь: 1 место не более 15 кг
Класс Комфорт – все группы тарифов

Регистрируемый багаж: 2 места не более 23 кг каждое

Ручная кладь: 1 место не более 10 кг

Класс Эконом – группа тарифов Премиум

Регистрируемый багаж: 2 места не более 23 кг каждое

Ручная кладь: 1 место не более 10 кг

Класс Эконом– все остальные группы тарифов

Читайте также:  Сколько лететь от Иркутска до Москвы: время полета, расстояние

Регистрируемый багаж: 2 места не более 23 кг каждое

Ручная кладь: 1 место не более 10 кг

Какие необходимы документы?

Документу, который удостоверяет вашу личность.

Отправляясь в авиапутешествие, не забудьте взять с собой загранпаспорт c визой (для путешествия по России — паспорт РФ) и другие документы, необходимые для въезда/выезда в/из страны.

как оплатить авиабилет?

Авиабилет вы можете оплатить сразу, во время его бронирования.

Но не позднее, чем за 6 часов до вылета рейса. Для оплаты Бронирования можно использовать любую форму оплаты, доступную на сайте (банковская карта, платежные агенты).

Как купить билеты на самолет?

На главной странице сайта заполнив все необходимые формы.

Вы сможете купить или забронировать билет на определённый срок и оплатить покупку в течение этого времени. Если билет не будет оплачен, он аннулируется.

Что такое электронный билет?

Это современный аналог в электронной форме бумажного билета.

В настоящее время электронный билет используется в большинстве стран мира точно таким же образом, что и билет, оформленный на бумажном бланке. Благодаря тому, что вся информация о путешествии не печатается на бланке, а хранится в специальной базе данных в электронном виде его нельзя забыть или потерять.

Авиакомпания «Руслайн»

Хотите найти билет авиакомпании Rusline Airline?

  • Купите авиабилеты авиакомпании Rusline Airline прямо сейчас на Туту.ру.
  • Посмотрите адреса офисов, телефоны и официальный сайт авиакомпании.
  • из Москвы
  • в Москву
  • другие города
  • Тарифы и правила провоза багажа авиакомпании Руслайн

    У авиакомпании четыре тарифных семейства в экономическом классе, которые отличаются нормами провоза багажа, условиями обмена и возврата билета и другими параметрами. Чем дешевле тариф, тем жестче условия обмена и возврата. Если вы заболели и можете подтвердить это медицинским документом, обычно вернуть билет можно независимо от тарифа.

    ТарифРучная
    кладь
    БагажОбменВозврат
    Лайт5 кг
    Классик5 кг1*20 кг или 2*10 кгсо сбором
    Оптимум10 кг1*20 кгсо сборомсо сбором
    Премиум10 кг1*30 кгсо сборомсо сбором

    Ручная кладь

    Норма бесплатного провоза ручной клади по тарифам «Лайт» и «Классик» составляет 5 кг с габаритами не более 40×30×20 см. Для остальных тарифов норма составляет 10 кг. Габариты ручной клади не должны превышать 55×40×20 см. По правилам авиакомпании для младенцев (дети от 0 до 2 лет), которые не занимают отдельного места, норма бесплатного провоза ручной клади не отличается от нормы для взрослого пассажира.

    Багаж

    Тариф «Лайт» не предусматривает бесплатный провоз багажа. По тарифам «Классик» и «Оптимум» можно провезти 1 место багажа, весом до 20 кг. По тарифу «Премиум» — 1 место багажа весом в 30 кг.

    Для ребенка до 2 лет, который не занимает отдельного места, не предусмотрен бесплатный провоз багажа.

    Спортивный инвентарь входят в норму бесплатного провоза багажа и считаются одним местом багажа для всех тарифов. Если инвентарь превышает нормативы, то потребует доплата — от 2000 рублей до 50 евро (в зависимости от маршрута рейса и аэропорта вылета). Зимний спортивный инвентарь перевозится по указанным правилам только в определенное время года.

    Сверхнормативный багаж

    Если багаж по количеству мест, габаритам или весу превышает норму провоза багажа, авиакомпания берет доплату за его провоз. За одно дополнительное место весом до 10 кг берется доплата от 2000 рублей до 35 евро (в зависимости от маршрута рейса и аэропорта вылета). За второе и последующие дополнительные места берется доплата от 3000 рублей до 50 евро (в зависимости от маршрута рейса и аэропорта вылета).

    Перевес от 1 до 10 кг оплачивается как одно дополнительное место багажа, от 11 до 20 кг — как два дополнительных места багажа. Багаж, вес которого больше 32 кг, перевозится только по предварительной договоренности с авиакомпанией и оплачивается по установленному тарифу за полную массу.

    Перевозка животных

    Перевозка животных возможно как в салоне, так и в багажном отсеке самолета. Если животное вместе с контейнером весит менее 8 кг, его можно провезти в салоне. Размеры контейнера не должны превышать 115 см по сумме 3-х измерений. Услуга перевозки платная — 2000 рублей. Животные весом более 8 кг (вместе с клеткой) перевозятся в багажном отсеке. Услуга платная, стоимость в зависимости от габаритов контейнера и веса — от 2000 до 10000 рублей. У авиакомпании есть ограничения на количество животных на одном рейсе (от 2 до 3). Ограничения зависят от типа воздушного судна. Антагоничных животных (например, кошку и собаку) запрещено провозить на одном рейсе в салоне или в багажном отделении самолета.

    Тарифные правила иногда меняются и могут отличаться от указанных на сайте Туту.ру. Последнюю версию смотрите на сайте авиакомпании.

    Авиакомпания «РусЛайн»

    Авиакомпания была основана в 1997 году. В настоящее время не входит ни в один из авиаальянсов, базовый аэропорт – Домодедово. Ее парк насчитывает 21 самолет CRJ двух модификаций. В рейтинге Росавиации 2017 года компания заняла 15 место из 28.

    Купить билет на самолет «РусЛайн» удобно с помощью Скайсканера. Укажите, куда и когда летите, и сравните, сколько стоит авиабилет RusLine на официальном сайте перевозчика и у других онлайн-агентств. Выбирайте самую низкую цену у продавца с лучшим рейтингом и бронируйте перелет онлайн.

    На нашем новостном портале вы всегда найдете актуальную информацию о текущих скидках и распродажах российских и международных авиакомпаний.

    Направления полетов «РусЛайна»

    Текущее расписание включает в себя 49 направлений. Большинство рейсов «РусЛайна» внутрироссийские, также предлагаются перелеты в несколько стран Европы и ближнее зарубежье.

    СтранаГород
    РоссияБаратаевка, Белгород, Белоярский, Березово, Воркута, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Казань, Калининград, Кировск, Курск, Липецк, Минеральные Воды, Москва, Надым, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Ноябрьск, Пенза, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Сыктывкар, Тамбов, Ульяновск, Уфа, Элиста
    ГерманияБерлин, Лейпциг
    ЛатвияРига
    ЛитваВильнюс, Паланга
    НорвегияОсло
    ЧехияПрага
    КазахстанБайконур

    Популярные прямые рейсы «РусЛайна»

    Правила провоза багажа «РусЛайн»

    Максимальные габариты ручной клади: 55х40х20 см, багажа – 203 см по сумме трех измерений. Нормы провоза багажа отличаются в зависимости от выбранного тарифа.

    ТарифРучная кладьБагаж
    «Специальный»1 место до 5 кгНет
    «Лайт»1 место до 5 кг1 место до 10 кг
    «Классик», «Оптимум», «Премиум»1 место до 5 кг1 место до 20 кг либо 2 места по 10 кг

    Подробнее о том, что можно брать с собой в салон, провозить сверх нормы, допустимых габаритах и ограничениях читайте в наших статьях «Как правильно провозить ручную кладь в самолете».

    Стоимость дополнительного багажа

    Оплатить сверхнормативный багаж можно при покупке билета на официальном сайте или на стойке регистрации в аэропорту отправления. Цена при этом будет отличаться.

    Цена дополнительного багажа при оплате заранее

    Габариты и вес багажаВнутренние рейсы, РУБМеждународные рейсы, EUR
    За одно место до 10 кг2 00030
    За каждое последующее место до 10 кг3 00050

    Цена сверхнормативного багажа при оплате в аэропорту

    Дополнительная единица багажа весом до 10 кг оплачивается как одно место дополнительного багажа, перевес от 11 до 20 кг – как два места.

    Что учесть перед перелетом со спортинвентарем, музыкальными инструментами и детскими колясками, подробно описано в статье «Как летать с негабаритом и нестандартным багажом».

    Регистрация на рейсы «РусЛайна»

    Киоски саморегистрации и онлайн-регистрация доступны не во всех аэропортах вылета. Онлайн-регистрация открывается за 24 часа до вылета и завершается за 40 минут до отправления рейса. Посадочный талон необходимо распечатать и взять с собой в аэропорт.

    За сколько до вылета начинается регистрация на рейсы RusLine:

    • международные – за 3 часа
    • внутренние – за 1,5 часа

    Стойки регистрации в аэропорту закрываются за 40 минут до вылета.

    Питание на борту

    На борту самолетов «РусЛайна» питание предоставляется только в классе «Премиум-эконом». Пассажирам, путешествующим классом «Эконом», в полете предлагают прохладительные напитки.

    Классы обслуживания «РусЛайн»

    «РусЛайн» обслуживает пассажиров по классам «Премиум эконом» и «Эконом». Отличия заключаются в ассортименте питания на борту, возможности возврата билета, выбора места, изменения даты вылета и количества багажа, которое пассажир может взять на борт.

    Пассажирам также доступны платные опции «Выбор места в салоне» и «Свободное место рядом». Их стоимость уточняйте на официальном сайте либо по телефону горячей линии.

    Бонусная программа «РусЛайн»

    Собственной бонусной программы «РусЛайн» в настоящее время не имеет. Авиакомпания регулярно проводит акции, предлагает сезонные скидки и спецпредложения.

    Контакты

    Телефоны: 8 (800) 5555-800 – бесплатная линия для звонков из России, +7 (495) 933-23-33 – номер для звонков за пределами России, +49 (341) 224-2240 – номер для звонков из Германии.

Ссылка на основную публикацию