Бюджетный авиаперевозчик Tigerair Taiwan, принадлежащий тайваньской компании China Airlines и сингапурской Tiger Airways, заявил в пятницу, что середине ноября будут открыты рейсы в Бангкок и в Чиангмай.

Бюджетный авиаперевозчик Tigerair Taiwan, принадлежащий тайваньской компании China Airlines и сингапурской Tiger Airways, заявил в пятницу, что середине ноября будут открыты рейсы в Бангкок и в Чиангмай.

Авиакомпания, которая 26 сентября запустила новый рейс в Сингапур, начиная с 14 ноября будет летать ежедневно из Международного аэропорта Таоюаня в Бангкок. Рейс Таоюань – Чиангмай будет запущен 15 ноября и будет летать еженедельно по вторникам, средам, пятницам и субботам.

Лоукостер Tigerair Taiwan сообщил, что билет до Бангкока в одну сторону будет стоить 1 988 НТД (65 американских долларов), а до Чиангмая – 1 688 НТД.

В декабре 2013 года тайваньская компании China Airlines и сингапурская Tiger Airways решили вместе запустить бюджетные авиалинии.

China Airlines — крупнейший национальный авиаперевозчик Китайской Республики. Авиакомпания базируется в Международном аэропорту Таоюань. Пункты назначения находятся в Азии, Европе, Северной Америке и Океании. Она обслуживает регулярные и чартерные рейсы на материковый Китай с июля 2008 года. Большинство полётов на этом сегменте рынка производятся в Шанхай, Гуанчжоу и Пекин. Компания владеет 90% акций новой Tigerair Taiwan.

На данный момент на Тайване работают 15 авиакомпаний-лоукостеров. V Air, основанная в ноябре 2013 года, также, возможно, запустит рейс в Бангкок в течение года.

Читайте также  Несмотря на не совсем удачный старт кипрского лоукостера Cobalt, ознаменовавшийся задержками рейсов и эксплуатационными проблемами, нет никаких оснований для отмены его лицензии. Об этом заявил постоянный секретарь при Министерстве коммуникаций и общественных работ Александрос Михаилидис в интервью государственному радио 5 сентября. «Причин для беспокойства в отношении финансовой жизнеспособности новой компании или по поводу безопасности пассажиров нет, – сообщил он. – И продолжение работы компании – тому подтверждение».

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий