Royal jordanian airlines (авиакомпания Роял Джорданиан): описание компании иорданских авиалиний, отзывы

Отзывы об авиакомпании Royal Jordanian Airlines (Ройал Джорданиан Эйрлайнз)

53%23%24%
  • позитив
  • нейтрал
  • негатив

Все отзывы об авиакомпании Royal Jordanian Airlines (Ройал Джорданиан Эйрлайнз)

    Сортировать отзывы по:
  • Дате
  • Полезности

Летели из куала лумпура в бангкок. Взлёт и посадка по расписанию. Персонал вежливый. Жена беременна 26 недель – посадили на борт. Еда,так себе.

Отвратительная ак
Меня о не пустили дальше стойки регистрации, якобы мой обратный билет не этой же АК. Суть в том, что мне надо было в Амман я купила прямой билет этой убогой ак-через 4 дня у меня куплен обратный Пегасус. На этот вонючий самолёт меня не пустили из-за отсутствия обратки Джордан эйрлейн-в агенстве мне не сказали о такой особенности. Я потратила деньги-у меня куплены билеты – а меня просто не пускают! Билет стоит не 300$ а намного больше. Причём не пустили на чек ине, вопросами обратных билетов должен заниматься паспорт контроль. Я в шоке

Ужас. Аферист и мошенники вымагающие деньги прямо перед вылетом!! Летела в Тель авиа,через Аман.В Домодедово 29.10.2019 оказались регистрировать не рейс,если не купить обратный билет на их авиа компанию,ссылаясь якобы на условия авиакомпании,никаких документов предоставлены не было.Более 15 человек купили билеты, которые им абсолютно не нужны!!При возврате билетов люди потеряют от30%!!

Народ обходите стороной эту авиакомпанию, разводят на деньги прямо перед вылетом, по классической схеме. Летел в Тель-Авив с транзитом через Амман, 15 октября 2019 года, Роял Джорданиан, за 1:20 до вылета подошел к стойке сдать сумку, получить талон, там представители авиакомпании заявили что если мы не купим на их компанию обратный билет, то на борт они не пустят, объяснили это тем что Израиль может меня депортировать и отправить назад бесплатно. Обратный билет у меня уже был на уральские авиалинии.Передо мной также развели двух девушек и парня, у них был тур и они побежали снимать кэш, 20057 рублей,сняли с кредитной карты! Мне ничего не оставалось как последовать их примеру. Они сказали что если Израиль нас пустит в страну то в Бен-Гурионе их представительство вернет деньги. По приезду в Израиль, представительства в Бен Гурионе не оказалось.. Я нашел их номер в Тель-Авиве, там мне ответили что средства не возвращают. В итоге деньги возвратили, со штрафом в 1500 руб, переводом на карту сбера от частного лица, но чего мне это стоило! Вместо отдыха я занимался поиском денег! Это можно классифицировать как вымогательство+мошенничество, наверное буду подавать в суд.

Добрый день, пользуюсь услугами Вашей авиакомпании уже восьмой год, летаю всегда бизнес классом . вчера вернулись в Москву, в аэропорту Иордании был оставлен наш чемодан, регистрировались на вылет в бизнес зал, где проходимость авиапассажиров совсем не высокая! Но его все равно умудрились забыть и я думаю , что вообще отправили в другую страну, тк в Москву он прилетит только 17 мая. крайне возмущена этим фактом . никому не посоветую пользоваться услугами Вашей авиакомпании .

Плюсы: без ограниченно съедобно вино наливают.
перед тобой экран наблюдаются, играть и посмотреть много кино на разных языках.
мягкая посадка.

МИНУСЫ: МАЛО ВЕРОЯТНО ПОТИРАТЬ БАГАЖ.
4 раз с ними летел, один из них багаж полечил -с трудом- через 3 дня, сломан и открытый.

Безобразная компания.Неоправданно высокие цены на билеты.Потеряли багаж.Через 3 дня нашли;но в отель уже 4 дня не везут.Врут каждый день.А лист розыска уже закрыли.

Нормальная авиакомпания. По маршруту Москва-Амман-Москва вылеты по расписанию, до Москвы долетели даже на полчаса быстрее)). На обед хумус и сэндвич. Не мишленовский ресторан, но съедобно. Иорданское вино наливают без ограничений. По пути в Амман самолёт был А320, довольно старый, поэтому система развлечений толком не работала. Обратно А319 с неплохим выбором фильмов на английском. Ну и да: я летаю примерно 12 раз в год. Такой мягкой посадки даже не припомню! Минус один: в туалетах явно покуривают: по пути в Москву в салоне стоял ненавязчивый запах табака.

Полет 27.08.17 Акаба – Амман и 31.08.17 Аммана – Акаба. Самолёты А-319 и Embraer-195 соответственно. Перелет короткий 32 и 42 минуты, поэтому в полете только напитки, причем на рейсе из Аммана из-за задержки рейса на 50 минут напитки выдали еще до взлёта, пока шла подготовка к взлету. Самолеты чистые, бортпроводники приветливые. Единственный минус задержка (из-за позднего прибытия самолета из предыдущего рейса), при этом в аэропорту никаких объявлений или оповещений на табло, сотрудников за стойками регистрации не было. Просто не начали регистрацию пока самолет не прибыл. А затем быстро провели регистрацию и досмотр и отправили в полет.

Компания понравилась. Летела маршрутом Стамбул-Амман-Каир-Амман-Стамбул. На обратном пути (Каир-Амман) почему то слишком уж трясло, хотя погода была отличная, но я не специалист, плохо говорить не буду. Самолеты более менее чистые, бортпроводники приветливые, питание хорошее, я делала спецзаказ (на каждый рейс можно выбрать разное питание, а не как у некоторых – давись одним). На рейсе Каир-Амман спецзаказа еды я не получила, но это не страшно. Багаж не потеряли. Полечу летом с ними еще, но уже Москва-Амман-Каир.

Привет всем 🙂 летаю многими компаниями ( опыт большой )
Мой первый опыт был с RJ cТель Авива в Бангкок
Скажу сразу , меня устраивает не навящивые стюардессы и спокойная отмосфера.. 25 минутный перелёт до Амана , успели и с перекусом и соками ..
Хорошие новые самолёты .. Отличное обслуживание , выбор еды ( на сайте ) и приличный выбор развлечений ..
Новый Dreamliner с Амана в Банкок успокаивает и оставляет приятное впечатление .. Кормили 2 раза как и полагается при длинных рейсах ..достойно и без лишнего шума ..
Не буду скрывать что перелёт это часть путешествия и будущих положительных впечатлений ..
Полечу ещё раз .. Разумеется ..
Посоветую лететь .. Да ..

Хочу поделится ужасными впечатлениями после полета
. Летела транзитом москва . Иордания . Каир . Ужасно! Не рекомендую . Летела в ту сторону открывали копались в чемодане . Летела обратно потеряли багаж . Там стекло !в первый раз чемодан кидали он сломан . Сейчас разводят руками и говорят незнаем где чемодан . Представител ушла домой сразу после посадки рейса даже не дождалась все ли нормально у людей . Я бегала по домодедово ее искала в итоге звонила на мобильный личный . Она сказала жди ЭТО ОБЫЧНОЕ ДЕЛО В ЭТОЙ АВИА КОМПАНИИ .

Перелет из Москвы в Тель-Авив через Амман. В целом на твердую 4-ку. До Катара или Эмиратов, немного не дотягивают – питание попроще, обслуживание по холоднее и тд, но в целом все на хорошем уровне. Единственное, что совсем разочаровало, это развлекательная система: во-первых весьма убогий набор фильмов и программ (выбрать просто нечего, могли бы хотя бы классикой разбавить третьесортные фильмы, если платить за новинки не хочется), во-вторых абсолютно идиотский алгоритм работы с пультом – реально раздражает и еще больше добавляет разочарования в системе IFE. На плече Амман-Тель-Авив из трех USB розеток, рабочей оказалась только одна .
В остальном все ОК.

Летели в Тайланд с пересаднкой через Амман, так замечательно! Очень вежливый персонал, вода, еда, напитки, на высоте, самолет новый, что тоже приятно отметить.

Стараюсь летать этой авиакомпанией всегда,самолёты на должнем уровне,взлёт-посадка супер-отдельные аплодисменты.По питанию никаких претензий,всё свежее.И вообще нет претензий.

Летала этой компанией из бангкока через амман в москву. Очень понравилось. Нет никаких претензий. Самолет новый, чистенький, персонал ОЧЕНЬ вежливый. Питание намного лучше чем у аэрофлота или тем более трансаэро. Рекомендую.

Летела из Аммана в Москву (Домодедово) Иорданскими авиалинями. Аэропорт в Аммане – караван- сарай. На борту обслуживание на тройку; еда малосъедобна. По прилету потеряли мой чемодан. Персонал представительства – хамы, простите за резкий тон выражения. Ищу багаж.

Самая лучшая авиакомпания, которой я летал! Самолёты новые. Сервис на высоте. Питание супер! Взлёт и посадка супер.

Летали из Москвы в Амман. Авиакомпания очень понравилась, самолеты более менее новые, питание нормальное, персонал вежливый, задержек не было. Детям дарили подарки.
Вов ремя полета скучно не бедет так как в креслах вмантированны медиа мониторы, можно смотреть фильмы играть и т .п.
Вообщем отличный сервис, все очень понравилось. Чувствуешь себя спокойно.

четыре раза отдыхали на мертвом море в иордании, всегда пользовались авиакомпанией Royal Jordanian. все просто супер, хорошие самолеты, отличное обслуживание на борту. один раз летели бизнесклассом – вообще сказка. все отлично, особенно питание, да и обслуга на высшем уровне. летайте авикомпанией Royal Jordanian.

Летел из Аммана в Москву. Самолет новый. Сервис хороший. Спокойные, вежливые бортпроводники. Питание понравилось.Общее впечатление – на 5.

классная авиакомпания! все чисто и аккуратно. шикарное обслуживание и отношение к пассажирам. красивые стюардессы. правда много и парней, видимо сказывается религия данной страны. А так все классно, полечу опять в следующем году. Представители в Москве (в частности
г-жа МАНАНА) очень доброжелательная и отзывчивая.

присоединяюсь летал в Амман все понравилось. и в отличие от Аэрофлота в А320 у каждого видиосистема

что могу сказать. Отличная авиакомпания, ни каких придирок, все отработано.Предоставили отель хороший. оценка 5 твердая.

Летал в Амман – 310, все на уровне))

Хорошая компания. Летал дважды: Амман – Коломбо, и Тель-Авив – Амман. Новые аккуратные самолеты, шикарное обслуживание. Вылеты точно в срок. Никаких нареканий – твердая “пятерка”.

Авиакомпания Royal Jordanian Airlines: купить билет

Авиакомпания Royal Jordanian Airlines

Контакты авиакомпании Royal Jordanian Airlines

Задержали рейс Royal Jordanian Airlines более чем на 3 часа?

Получите компенсацию до €600!

В случае задержки рейса более чем на 3 часа или его отмены, по закону вам полагается компенсация от авиакомпании до €600. Компенсацию можно получить за любой рейс, который был у вас на протяжении последних 3 лет.

Проверьте какую сумму вы можете получить по вашему рейсу прямо сейчас на FlyHelp

Это бесплатно и займет всего 5 минут вашего времени!

Отзывы пассажиров

Ваш личный опыт поможет другим путешественникам

Парк самолетов Royal Jordanian Airlines

Подробная информация о парке самолетов авиакомпании Royal Jordanian Airlines

Часто задаваемые вопросы об авиакомпании

Полезная информация, статистика и факты об авиакомпании Royal Jordanian Airlines

Могу ли я зарегистрироваться онлайн на рейс авиакомпании Royal Jordanian Airlines?

Регистрация через Интернет на рейсах Royal Jordanian Airlines возможна за 4–24 часа до запланированного времени отправления.

Могу ли я получить компенсацию в случае задержки или отмены рейса авиакомпании Royal Jordanian Airlines?

В случае задержки рейса более, чем на 3 часа, или отмены рейса, Royal Jordanian the Royal предоставляет возможность пассажирам получить возврат средств. Вы можете выслать электронный запрос в службу поддержки клиентов или связаться по телефону.

Читайте также:  Эйр Франс (Аэр, Аир): описание французской авиакомпании Air France, направления перелетов из Франции, отзывы о представителях французских авиалиний

Куда я могу обратиться в случае потери или повреждения моего багажа авиакомпанией Royal Jordanian Airlines?

Если ваш зарегистрированный багаж не прибывает на ваш рейс или был поврежден, пожалуйста, отправьте отчет в Службу Багажа Royal Jordanian Airlines, расположенную в Зале Прибытия, до таможенного оформления.

Могу ли я сдать купленный билет на рейс авиакомпании Royal Jordanian Airlines?

Во многих случаях неиспользованные билеты могут быть возвращены за вычетом платы за обслуживание и соответствующих сборов. Но не все тарифы позволяют возмещение расходов на билеты.

Какие условия предоставляет авиакомпания Royal Jordanian Airlines при путешествии с детьми?

Для тех, кто путешествует с младенцами, Royal Jordanian Airlines предлагает фирменное детское питание. Персонал также поможет в разогреве пищи, которую вы приносите на борт. Люльки доступны на отдельных рейсах.

Детям также доступны различные детские развлечения, игры. В том числе детские фильмы, видеоигры на отдельных рейсах или анимационные фильмы.

Предоставляет ли авиакомпания Royal Jordanian Airlines бесплатное питание на борту самолета?

Пассажирам Crown Class предоставляется четыре блюда, состоящих из закусок или супа, гарниров и блюд из говядины, курицы, рыбы или вегетарианских блюд, также предоставляется десерт.

Пассажирам Economy Class предоставляются легкие закуски и напитки без дополнительной платы.

Предоставляет ли авиакомпания Royal Jordanian Airlines дополнительные услуги для пассажиров с ограниченными возможностями?

Royal Jordanian по запросу предоставляют инвалидные коляски. Также можно подать запрос в центр поддержки клиентов (максимум за 48 часов до вылета), если вам нужна специальная помощь.

Также предоставляется специальное диабетическое питание (по запросу).

Правила и нормы провоза багажа

Правила провоза часто меняют, рекомендуем еще до покупки авиабилета уточнить актуальные требования к размеру и весу багажа на официальном сайте авиакомпании

Багаж

Норма зарегистрированного багажа на рейсах Royal Jordanian Airlines зависит от пунктов назначения / прибытия, а также от класса обслуживания.

Crown Class
Две единицы багажа, вес каждой до 32 кг. (из/в Каир, Саудовскую Аравию и Хартум; из/в Северную Америку)
Две единицы багажа, 1х23 кг и 1х30 кг. (из Иордании в Европу и наоборот, и все другие направления)

Economy Class
Две единицы багажа, вес до 23 кг. (из/в Каир, Саудовскую Аравию и Хартум; из/в Северную Америку)
Одна единица багажа 23 кг ((из Иордании в Европу и наоборот, и все другие направления)

Сумма трех измерений одного багажа не должна превышать 158 см / 62 дюйма.

Детский тариф (до 2-х лет)

Одна единица багажа с максимальным весом 10 кг / 22 фунта, сумма 3-х измерений не должна превышать 115 см / 45 дюймов, и полностью складная детская коляска, или корзина для переноски младенца, или детское автокресло , которые могут перевозиться в пассажирском салоне при условии наличия места или в багажном отсеке самолета.

Для детей от 2-х лет норма провоза багажа такая же, как и для взрослых.

Ручная кладь

Crown Class – 2 единицы ручной клади на всех типах воздушных судов, кроме Embraers (1 ед. ручной клади).
Economy Class – 1 единица ручной клади.

Каждая единица ручной клади должна соответствовать следующим условиям:

– иметь размеры, вес и форму для размещения под пассажирским сидением или в закрытом отсеке для хранения;
– вес не должен превышать 7 кг.
– иметь максимальные размеры 9х16х20 дюймов или 23х41х51 см, однако сумма трех измерений не должна превышать 45 дюймов или 115 см. Эти размеры включают колеса, ручки, боковые карманы и т. д.

В дополнение в качестве ручной клади следующие предметы могут быть приняты:

– Зонт или трость.
– Маленькая камера.
– Бинокль.
– Разумное количество материалов для чтения для полета.
– Пара костылей и / или брекетов, необходимых пассажиру.
– Портативный компьютер.

Пассажирам, путешествующим с младенцами, разрешается брать с собой детское питание и другие предметы первой необходимости, максимальный вес которых составляет 7 кг, в дополнение к норме ручной клади сопровождающего взрослого.

Сверхнормативный багаж

Дополнительный багаж должен быть не более 23 кг для классов Crown и Economy.

Плата за первый дополнительный багаж до 23 кг. – от 90 USD, за второй (до 23 кг.) – от 150 USD. Стоимость единицы багажа зависит от пунктов отправления / прибытия.

Сумки весом от 23 кг / 50 фунтов. до 32 кг / 70 фунтов оплачиваются по цене 50 USD за 1 единицу.

Статистика опозданий на рейс

На графике отображена статистика задержек и отмены рейсов авиакомпании Royal Jordanian Airlines

*Данные статистики предоставлены FlightStats, Inc.

Онлайн регистрация на рейсы Royal Jordanian Airlines

Условия и требования к регистрации на рейс онлайн и в аэропорту авиакомпании Royal Jordanian Airlines

Благодаря онлайн-регистрации вы можете выбрать свое место в салоне самолета и распечатать посадочный талон перед отправкой в ​​аэропорт. Регистрация через Интернет возможна за 4–24 часа до запланированного времени отправления.

Сэкономьте время в аэропорту, быстро и удобно оставляя свой багаж на стойке онлайн-регистрации, расположенной в терминале вылета в QAIA.

Авиакомпания Royal Jordanian

Royal Jordanian – национальный авиаперевозчик Иордании, который базируется в аэропорту имени Королевы Алии в Аммане. Год основания компании – 1963, в состав ее флота входит 26 самолетов Airbus, Boeing и Embraer. Авиакомпания входит в альянс Oneworld, рейтинг Skytrax – 3 звезды.

Купить билет на самолет Royal Jordanian удобно с помощью Скайсканера. Укажите, куда и когда летите, и сравните, сколько стоит авиабилет Royal Jordanian на официальном сайте авиакомпании и у других онлайн-агентств. Выбирайте самую низкую цену у продавца с лучшим рейтингом и бронируйте перелет онлайн.

На нашем новостном портале вы всегда найдете актуальную информацию о текущих скидках и распродажах Royal Jordanian и других авиакомпаний.

Направления полетов Royal Jordanian

Авиакомпания предлагает перелеты из стран Ближнего Востока по Европе, в Азию, США и Африку. Карта полетов компании включает в себя более 70 направлений.

РегионСтрана
Ближний ВостокБахрейн, Египет, Израиль, Иордания, Ирак, Иран, Йемен, Катар, Кувейт, Ливан, Ливия, Марокко, ОАЭ, Пакистан, Саудовская Аравия, Сирия, Тунис
АмерикаКанада, США
АзияГонконг, Индия, Индонезия, Китай, Малайзия, Сингапур, Таиланд, Филиппины, Шри Ланка
ЕвропаАвстрия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Италия, Кипр, Нидерланды, Россия, Румыния, Сербия, Турция, Франция, Швейцария
АфрикаАлжир, Гана, Кения, Нигерия, Судан

Популярные рейсы «Роял Иорданиан»

Правила провоза багажа Royal Jordanian

  • ручной клади – 51х41х23 см;
  • багажа – до 203 см по сумме трех измерений.

Нормы провоза багажа отличаются в зависимости от выбранного класса обслуживания.

ТарифРучная кладьБагаж
Economy1 место до 7 кг1 место до 30 кг
Crown2 места по 7 кг2 места (23+30 кг)

Подробнее о том, что можно брать с собой в салон и провозить сверх нормы, допустимых габаритах и ограничениях читайте в нашей статье «Как правильно провозить ручную кладь в самолете».

Стоимость дополнительного багажа

Все тарифы компании предоставляют возможность оплатить дополнительный багаж на сайте авиакомпании. Цена при этом будет намного ниже, чем в аэропорту. Точная стоимость зависит от конкретного рейса, ее можно уточнить при покупке билета либо в разделе управления бронированием на официальном сайте.

Цена сверхнормативного багажа при оплате в аэропорту

Каждое дополнительное место весом от 23 до 32 кг при оплате в аэропорту перед посадкой обойдется в 50 долларов. Тарифы на перевозку негабаритного и тяжелого багажа зависят от конкретного направления, аэропорта вылета и типа воздушного судна. Их можно узнать на стойке регистрации в аэропорту либо по телефону горячей линии.

Что учесть перед перелетом со спортинвентарем, музыкальными инструментами и детскими колясками, подробно описано в статье «Как летать с негабаритом и нестандартным багажом».

Регистрация на рейсы Royal Jordanian

Онлайн регистрация доступна для большинства международных рейсов компании. Время ее начала и окончания можно узнать при покупке билета. Посадочный талон необходимо распечатать и взять с собой в аэропорт либо сохранить в мобильном телефоне.

Время начала и окончания регистрации на рейсы авиакомпании в аэропорту зависит от конкретного рейса и типа воздушного судна. Точное время можно узнать при покупке билетов или по телефону горячей линии.

Питание на борту

Бесплатное питание и напитки на борту предусмотрено на всех рейсах. Ассортимент блюд зависит от класса перелета, его длительности, времени суток и типа самолета. На рейсах большой продолжительности всем пассажирам подают горячие блюда несколько раз.

За дополнительную плату компания предлагает более полутора десятков специальных меню, в том числе религиозные, вегетарианские, низкокалорийные, детские и другие особые блюда. Заказать и оплатить спецпитание нужно не позднее чем за 24 часа до вылета.

Классы обслуживания Royal Jordanian

Компания обслуживает пассажиров в двух классах – economy и crown. Основные различия заключаются в уровне комфорта, расстоянии между сидениями, размере и количестве кресел в ряду, обслуживании в аэропорту и во время полета, ассортименте питания и количестве провозимого багажа.

Бонусная программа Royal Jordanian

Программа лояльности компании для часто летающих пассажиров называется Royal Plus. Ее суть состоит в накоплении бонусных миль, которыми можно оплачивать новые перелеты, дополнительный багаж, доступ в залы ожидания бизнес-класса или повышение класса обслуживания.

Получить мили можно несколькими способами: они начисляются за перелеты рейсами компании и оплату услуг компаний-партнеров, участвующих в программе.

Контакты

Телефон международной горячей линии: +9 (626) 510-00-00

Форум Винского

Поиск дешевых авиабилетов

Бронирование отелей, вилл, апартаментов

Аренда квартир, апартаментов, домов у собственников

Аренда автомобиля за границей и в России

Страховка арендованного авто

Страхование для туристов

Реклама на форуме Винского

Сайт Винского

  • Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж
  • Изменить размер шрифта
  • Smartfeed
  • Блоги
  • Правила
  • Инструкции
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

John » 25 апр 2006, 09:28

Во избежание лишних вопросов об одном и том же:

Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

travelkaterina » 26 май 2009, 00:38

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

Alex_ka » 26 май 2009, 00:48

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

travelkaterina » 26 май 2009, 00:53

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

Alex_ka » 26 май 2009, 01:06

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

travelkaterina » 26 май 2009, 01:11

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

Carmencita » 27 май 2009, 19:15

Читайте также:  Air Berlin (Эйр/Аэр Берлин): контактная информация, сайт на русском, последние новости авиакомпании

Сервис – просто супер, мне очень понравилось. у каждого пассажира – телевизор с огромным выбором каналов и фильмов, радио. Лететь легко и приятно.
А вот аэропорт не впечатлил. В обменнике и обсчитать могут )

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

sworde » 27 май 2009, 21:24

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

Вивьен » 09 июн 2009, 16:18

в данный момент сама занята таким же вопросом. Хочу лететь 30 июня вдвоем с дочерью так же стыковки по 6 часов туда-обратно, вот выбираю между Иорданскими или Катарскими авиалиниями.
Может кто в сравнении напишет или посоветует, где сервис лучше?
А аэропорт, я так понимаю, лучше в Дохе, там хоть комната отдыха есть.

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

SHANTALY » 09 июн 2009, 22:16

Летала обеими компаниями. Иорданцами в январе прошлого года, Катарцами в мае этого 9-25 мая.
Полет 9 мая прошел абсолютно нормально, ничем не удивили, но самолеты новые, задержек не было, сервис средненький, но без ляпов.Стыковка была 1.5 часа.В Бангкок прилетели с мыслью, что катарцы хорошая альтрнатива emirates.
На обратном полете в Москву все было хуже.
Из Бангкока в Доху был нормальный самолет, но отвратный сервис и очень жесткая посадка в Дохе (погода была идеальная). На плече Доха-Москва самолет airbus 320 в старой модификации(маленький на 140 человек,расстояния между рядами кресел минимальные, полет так, между прочим, более 5 часов,), отсутствовало нормальное кондиционирование, грязные туалеты,полное безразличие экипажа и легкое хамство присутствовало у стюардов как не удивительно для арабской компании.Воды питьевой под конец полета не возможно было получить. Навеяло давно забытый опыт полета чартарами.Компания экономит на сервисе,экипажи не сработанные, контроль в рейсах видимо отсутствует.Думаю, что с конкретным самолетом в Москву нам просто не повезло, вроде таких старых у них в парке всего несколько, летели в понедельник-видимо на нормальный самолет народу не набрали.
Про иорданцев. Компания не пиарится так как катарцы, но при этом самолеты также новые, сервис лучше.

Аэропорты для 6 часовой пересадки не пригодны на мой взгляд как в Аммане, так и в Дохе.

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

Вивьен » 10 июн 2009, 10:14

Про иорданцев. Компания не пиарится так как катарцы, но при этом самолеты также новые, сервис лучше.

Аэропорты для 6 часовой пересадки не пригодны на мой взгляд как в Аммане, так и в Дохе.[/quote]

Спасибо большое! Значит нам остается радоваться дешевым билетам и развлекаться тестированием косметики в аэропортовском Duty-free.

А с сервисом и самолетом действительно как русская рулетка: повезет-не повезет, не угадаешь. Главное, что все-таки есть надежда хоть в 50% что будет приличный полет, тк на Трансов и Туркменов вообще надежды нету.

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

Balu » 14 авг 2009, 13:01

На сайте аэропорта читаем следущее:
If your flight will be after six hours, you will be transported free of charge to and from the hotel.
transit passengers allowed one night hotel accommodation free of charge if his first or last destination i9s out of the Middle east.

RJ178 Moscow – Domodedovo
Amman – Queen Alia International
Departure 16:35 Arrive 19:40
RJ180 Amman – Queen Alia International
Bangkok Suvarnabhumi Int. Airport 07/10/2009 (+1)
Departure 02:10 (+1) Arrive 15:15 (+1)

Стыковка 6 часов 30 минут – бесплатная ночь в отеле ? С оплатой визового сбора ? Поделитесь опытом пожалуйста.

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

haimhle » 14 авг 2009, 14:01

[quote=”Balu”]На сайте аэропорта читаем следущее:
If your flight will be after six hours, you will be transported free of charge to and from the hotel.
transit passengers allowed one night hotel accommodation free of charge if his first or last destination i9s out of the Middle east.

RJ178 Moscow – Domodedovo
Amman – Queen Alia International
Departure 16:35 Arrive 19:40
RJ180 Amman – Queen Alia International
Bangkok Suvarnabhumi Int. Airport 07/10/2009 (+1)
Departure 02:10 (+1) Arrive 15:15 (+1)

Стыковка 6 часов 30 минут – бесплатная ночь в отеле ? С оплатой визового сбора ? Поделитесь опытом пожалуйста..

hotel poluchite no eto ne noch a vecer po vremeni. za visu pridetsa platit 10 dinarov s nosa v lubom sluchae.

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

Balu » 14 авг 2009, 15:01

Re: Royal Jordanian и аэропорт в Аммане. Отзывы

Alan » 16 авг 2009, 05:13

Нормальный а/п, все есть, в том числе и хороший бесплатный WiFi, скайп, скажем, работает на ура.
Летели на RJ в Каир на самолетике бразильской сборки Embraer 190, никаких нареканий.

Royal jordanian airlines (авиакомпания Роял Джорданиан): описание компании иорданских авиалиний, отзывы

Этот обзор входит в серию статей, посвященных следующему путешествию:

Перейдя по данной ссылке, вы сможете легко найти все другие обзоры этой серии в хронологическом порядке.

Проведя время перед рейсом в JAL Sakura Lounge и так и не дождавшись открытия нового зала Qatar Airways, около 23:30 я побрёл к гейту D3.

По пути меня обогнала резвая команда бортпроводников; женщины были в красном, а мужчины — в стильных темно-серых костюмах. Как оказалось, это как раз команда Royal Jordanian!

Royal Jordanian RJ181
Бангкок (BKK) – Амман (AMM)
Отправление: 00:20
Прибытие: 5:40
Продолжительность: 9 часов 20 минут
Самолет: Boeing 787-800
Место: 3C (бизнес-класс)

Я зашел на борт через первую дверь и прошел к своему месту 3С. Многие места были уже заняты, так как самолет только что прилетел из Куала-Лумпура и пассажиры не выходили в терминал во время этой остановки. Так что прошу заранее прощения за скудные фотографии.

На Dreamliner’е Royal Jordanian небольшая кабина бизнес-класса, состоящая всего из 24 кресел, распределенных по 4 рядам в конфигурации 2-2-2.

Иорданцы установили кресла B/E Aerospace Diamond, которые можно также встретить у Аэрофлота, Saudia или EVA Air.

Кабина выглядит довольно блёкло: сочетание светло-серых и белых тонов, которые разбавляет лишь красный логотип авиакомпании на подголовнике и красная окантовка подушки.

Самый симпатичный элемент кабины — стенка, разделяющая бизнес-класс и эконом с большой эмблемой короны. Вообще задняя часть кабины бизнес-класса выглядит более открытой, чем обычно. Нечто подобное я видел только в бизнес-классе LATAM, но там речь идет о разделении двух мини-кабин бизнес-класса.

Внизу стенки предусмотрен столик, но во время полета там не было ни напитков, ни закусок.

Вот еще один любопытный элемент кабины: заметьте, что каркас кресел залезает в проход. Вероятно, это точно те же самые кресла, которые устанавливаются на более широком Boeing 777 и просто физически не могут уместиться на Dreamliner’е, не «съедая» часть прохода.

Если говорить о самих креслах бизнес-класса — это адекватный вариант для полетов короткой и средней продолжительности, но не для ночных рейсов.

Во-первых, здесь почти отсутствует приватность. Помогает лишь то, что расположенные рядом друг с другом кресла несколько смещены по отношению друг к другу; как видите, кресло у прохода находится чуть позади кресла у окна.

Во-вторых, закуток для ног не позволяет комфортно разместиться в горизонтальном положении.

Что ж, обо всем по порядку.

Треугольное пространство для ног было достаточным, если я просто хотел откинуться и положить ноги на подставку.

В лежачем положении, когда хочется развернуть ступни в сторону, было тесновато.

Между креслами предусмотрен столик, на который можно поставить напиток. Он показался мне достаточно широким для двоих пассажиров. Вскоре после посадки мне предложили чашечку арабского кофе.

Чуть ниже находятся интуитивные кнопки управления креслом.

Под подлокотником был вмонтирован пульт управления системой развлечений.

Единственное отделение для вещей расположено чуть позади кресла, рядом с подголовником. Это треугольное открытое место с углублением для бутылки с водой. Здесь же находятся электрическая розетка, порты и вход для наушников.

Я предпочел бы индивидуальные отделения, хотя бы одно из которых было бы закрытым, но в целом особых причин жаловаться нет: сюда влезло всё мое привычное барахло, а также наушники и дорожный набор.

В разложенном положении кресла появляется доступ к лампочке для чтения и еще двум кнопкам заранее запрограммированных положений кресла.

Наконец, еще одно узкое отделение есть под подлокотником, рядом с отделением для прессы и пультом управления. Честно говоря, даже не знаю, что сюда можно положить… возможно, журнал или небольшую книгу. Интересно, что отделение для прессы было приклеено к стенке на липучке. Если бы Royal Jordanian нашла ему другое место, то под подлокотником высвободилось бы еще одно вместительное отделение. Упущенная возможность!

Завершая рассказ о кабине, над каждым креслом предусмотрен индивидуальный вентилятор.

На кресле меня уже ждали упакованное в полиэтилен одеяло и приятная мягкая подушка.

К концу посадки в кабине бизнес-класса не осталось ни одного свободного места. Рядом со мной была пожилая женщина из Австралии.

Капитан по громкой связи поприветствовал пассажиров и сообщил, что время в пути составит 8 часов 40 минут.

Затем с каждым из пассажиров индивидуально поздоровался супервайзер Али, а затем приветливая и улыбчивая бортпроводница Нур. Она вручила мне меню, дорожный набор, наушники, подробно объяснила расписание обслуживания на этом ночном рейсе и дала стикер Wake Up/Do Not Disturb, который можно было наклеить на кресло. Я сразу понял, что сервис будет прекрасным!

В качестве приветственного напитка на подносе предлагались вода и апельсиновый/яблочный сок. Они были со льдом, и я попросил принести мне стакан сока безо льда; Нур моментально выполнила мою просьбу.

Наушники были в симпатичном кейсе, но не впечатляющими по качеству.

Дорожный набор представлял собой сумочку болотного цвета от Acqua Colonia. Содержимое было хорошим: зубная щетка и паста, расческа, ополаскиватель для рта, бальзам для губ, носки, маска для глаз и ушные затычки.

Меню выглядело скромным; небольшая двухсторонная карточка.

Двери были закрыты, и на экране включили видео безопасности. Оно было чрезмерно мультяшным.

Затем на экране включили видео, продвигающее туризм в Иордании. Ох… мне сложно представить себе рекламу, которая вызвала бы в большей степени обратную реакцию. Видео включало в себя сплошь туристические объекты и туристические мероприятия, которые постоянно повторялись. Было видно, что в Иордании мало чего захватывающего, да и представляющих туристический интерес достопримечательностей не очень много. Видео было примерно таким: Петра, верблюд, прыжок с парашютом, грязь с Мертвого моря, верблюд, Петра, верблюд, верблюд.

Тем не менее, я испытывал любопытство от предстоящего визита в Иорданию!

Читайте также:  Австрийские Авиалинии – Austrian Airlines (Аустриан/Австрия/Остриан эйрлайнс): обзор авиакомпании и предоставляемых в ней услуг, официальный сайт, отзывы

Пока мы набирали высоту, я поигрался с системой развлечений. Управление осуществлялось и сенсорно, и при помощи пульта, и было резвым.

Интерфейс был минималистичным, а ассортимент фильмов и музыки — скромным.

Лучшей частью IFE была полностью кастомизируемая карта полетов.

Сразу после набора высоты начался сервис. В качестве аперитива я попросил бокал шампанского. Royal Jordanian наливает Taittinger. Я сужу о шампанском не по цене, а по вкусу, поэтому выбор иорданцев кажется мне впечатляющим. Но объективно говоря, это не самые дорогие «пузырьки».

У Royal Jordanian харизматичная посуда с неизменным логотипом авиакомпании!

Вместе с аперитивом пассажирам раздали и по бутылке воды. Выглядит логично, так как многие предпочли пропустить ужин и сразу отойти ко сну.

Перед тем как начался ужин, мне неоднократно предлагали долить шампанского… и я неоднократно не отказывался 😉

Затем мне накрыли стол. Ужин был сервирован на едином подносе, что логично, учитывая позднее время. Большая скатерть полностью закрывала поднос.

На главное блюдо я выбрал баранину с рисом и тайваньской капустой. К ней полагался салат. Он был без дураков: огурцы, помидоры, перцы, оливки и листья салата. Дрессинг был в отдельной баночке. Из хлебной корзины мне также предложили хлеб.

В то время как это не был самый изысканный ужин в бизнес-классе на моей памяти, главное блюдо было очень хорошим! Я предпочитаю простые, но хорошо исполненные блюда, чем неумело выполненную экзотику.

Я сопроводил ужин бокалом иорданского вина. Как же здорово, что Royal Jordanian дает пассажирам шанс попробовать местные вина! Но еще лучше, что вино оказалось просто прекрасным. Опять же, Нур следила за тем, чтобы мой стакан никогда не пустовал.

Каждая деталь на подносе была с обязательной эмблемой авиакомпании: стаканы, солонка и перечница, салфетки.

Затем выкатили тележку с десертами: на ней были фруктовое пирожное, брауни и что-то типа тирамису.

Я выбрал последний вариант, а также попросил чашку чая.

Добротный ужин! Но по-настоящему пятизвездочным был сервис со стороны Нур. Она каждый раз обращалась ко мне по имени, давала комментарии и разъяснения к блюдам и винам, и на каждое спасибо отвечала anytime или you are most welcome. Всё это с неизменной улыбкой и энтузиазмом.

В качестве отвлеченного комментария, я заметил, что Нур обращалась по имени только ко мне, но не к другим пассажирам. Неужели блог наконец начал приносить плоды? 😉

Когда ужин был завершен, до конца полета оставалось 6 часов 30 минут.

Я почистил зубы и умылся (туалет был кристально чистым) и разложил кровать. Как я уже сказал в начале, подушка была отменной, а одеяло — довольно тонким. К счастью, температура в кабине поддерживалась на комфортном (то есть, теплом) уровне. Кровать была очень узкой.

Только я устроился в кровати, по громкой связи последовало длиннющее объявление от второго пилота. Как выяснилось, речь шла о рамадане. Он должен был завершиться как раз во время полета! Ночью было еще несколько объявлений, служивших обратным отсчетом: осталось 15 минут до конца Рамадана, осталось 5 минут до конца Рамадана, now it’s the time. Ух.

Проснувшись один раз от объявления, я нажал на кнопку вызова, чтобы попросить воды. Подошедшая бортпроводница была совершенно не любезной (как же мне повезло с Нур!).

Меня разбудили к завтраку, когда до приземления в Аммане оставался 1 час 50 минут. Что касается меня, то я просил Нур разбудить меня, но вместе со мной разбудили и мою соседку, у которой на кресле был приклеен стикер Do Not Disturb. Хм…

Мне предложили горячее полотенце, а затем сервировали континентальный завтрак.

На подносе были фрукты и круассан, варенье, мед, масло и мягкий сыр.

Тарелка с фруктами была разнообразной.

Затем пассажирам предложили сок. Я попросил апельсиновый. К сожалению, он был не свежевыжатым.

Я ожидал главного блюда, но на тележке, которая вскоре выехала, были лишь йогурт, выпечка и кофе. Я попросил натуральный йогурт, и меня убедили также взять маффин.

Кофе был хорошим, и к нему на выбор предложили молоко или сухой creamer.

Уж не знаю, почему Royal Jordanian предлагает такой усеченный вариант завтрака. Учитывая то, что многие пассажиры на ночном рейсе предпочли отойти ко сну без ужина, логично было бы по крайней мере предложить полный завтрак. С другой стороны, если делать выбор в пользу экспресс-завтрака, зачем будить пассажиров почти за два часа до прилета?

Я снова разложил кресло и еще немного подремал. Вскоре капитан пожелал всем доброго утра, сообщил, что мы приземлимся в Аммане в 5:30 утра и что температура воздуха — 18 градусов.

В завершение пассажирам раздали могучий опросник о качестве обслуживания. Он был в конверте, который можно отправить по почте президенту авиакомпании. Я предпочел вручить заполненный опросник бортпроводнице.

Из правых иллюминаторов открывался вид на пыльный иорданский рассвет.

Мы приземлились по расписанию, и перед выходом я успел сделать еще одну фотографию кабины бизнес-класса.

А уже из здания терминала — фотографию моего Dreamliner’а. Обалденная ливрея.

Бизнес-класс Royal Jordanian — достойный продукт, который я выбрал бы вновь.

Да, кресло является не оптимальным для ночных полетов, особенно если рядом сидит/лежит другой пассажир. Мне также осталась непонятной ситуация с завтраком: почему не было основного блюда, и почему для такого скромного завтрака нужно будить пассажиров настолько заранее.

Всё остальное было на высоте. Мне понравился простой, но вкусный ужин, и иорданские вина. Сервис и вовсе был отменным. Авиакомпания должна гордиться такими сотрудниками как Нур.

Вряд ли Royal Jordanian когда-нибудь завоюет в какой-либо категории награды, но в целом это ровный и приятный бизнес-класс.

Авиакомпания Royal Jordanian

08 Сентября 2019.

Вы находитесь в интернет-магазине чемоданов Pilgrimstore.RU. Предлагаем купить чемодан премиум-класса EBERHART (США) и Ricardo Beverly Hills (США), а также ручную кладь по стандартам авиакомпаний. Доставка по России бесплатно! Перейти в каталог чемоданов.

Информация об авиакомпании Royal Jordanian

Компания Royal Jordanian работает в Иордании с 1963 года. Главный офис расположен в Аммане, а базируется компания в международном аэропорту имени Королевы Алии в Аммане. Авиаперевозчик является членом Арабской организации авиаперевозчиков (Arab Air Carriers Organization) и глобального авиационного альянса Oneworld. Royal Jordanian была признана «Авиакомпанией года 2007» по версии Airfinance Journal.

Компания предлагает услуги по перевозке пассажиров и грузов по следующим направлениям:

Компания предлагает пассажирам полеты в следующие классы обслуживания:

Эконом класс – питание, закуски и напитки.

Бизнес-класс – питание, закуски и напитки, комфортные кресла с увеличенным пространством между сидениями.

Премиум класс – комфортабельные сидения, встроенная розетка, развлекательный комплекс с персональным сенсорным экраном; разнообразное меню и питание.

При бронировании билета авиакомпания представляет возможность выбора места, а также заказать блюдо для ребенка. Все дети на борту самолета получают в подарок головоломки, видеоигры, наклейки.

В Royal Jordanian предусмотрена программа лояльности Royal Jordanian для накапливания миль, которые можно потратить на приобретение дополнительных услуг или билета, оплаты номера в отелях и трансферных услуг. Программа доступна как для физического, так и для юридического лица и все льготы и привилегии сохраняются в полном объеме вне зависимости от направления полета.

Покупайте правильный багаж:

Правила провоза ручной клади Royal Jordanian — габариты багажа

В компании Royal Jordanian багаж и ручная кладь может провозиться в соответствии с установленными руководством авиакомпании нормами. Персонал компании рекомендует проверить соответствуют ли установленным в Royal Jordanian нормам провоза ручной клади и багажа сумки и чемоданы, что не только сэкономит деньги, но и время на доплату за перевес или превышение размеров. Вся информация представлена на официальном сайте компании или же ее можно получить у менеджеров контакт-центра авиаперевозчика по телефонам, указанным на сайте.

Эконом-класс – ручная кладь размерами до 51х41х23 см весом до 7 кг или костюм в чехле размерами до 11х60х114 см и 1 место багажа весом до 23 кг и габаритами не более 158 см по сумме трех измерений.

Бизнес-класс – 2 места ручной клади размерами до 51х41х23 см весом до 7 кг каждое или костюм в чехле размерами до 11х60х114 см и 1 место багажа весом до 32 кг и габаритами не более 158 см по сумме трех измерений.

К бесплатному провозу также допускаются следующие предметы и вещи:

зонт или трость;

маленькую камеру или бинокль;

Компания Royal Jordanian не допускает к провозу следующие предметы и вещи:

взрывчатые вещества или средства взрывания;

воспламеняющиеся твердые вещества;

окисляющие вещества и органические перекиси;

все виды огнестрельного и электрического оружия.

Руководство компании Royal Jordanian допускает к провозу в ограниченном количестве в качестве багажа следующие предметы и вещи:

арбалеты и ружья для подводной охоты;

имитаторы любого оружия;

хозяйственно-бытовые ножи или ножницы.

Для уточнения информация о разрешенных к провозу предметов и веществ необходимо изучить официальный сайт авиаперевозчика или же позвонить по телефонам контакт-центра, где специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

Для детей до 2 лет предусмотрен провоз в Royal Jordanian ручной клади весом до 7 кг и дополнительно разрешается провозить детское питание на время полета. Детские коляски разрешаются к провозу при предварительном согласовании с руководством авиакомпании. Вся информация представлена на официальном сайте компании Royal Jordanian: вес ручной клади и багажа, а также разрешенные габариты. Также ее можно получить по телефонам контакт-центра, где специалисты предоставят все данные Royal Jordanian – размер ручной клади, допустимый для провоза и тарифы на дополнительный вес.

Перевозка детей и животных

Компания не принимает к перевозке без сопровождения детей в возрасте до 5 лет. Дети в возрасте от 5 до 12 лет принимаются к перевозке без сопровождения взрослых при бронировании билета не менее, чем за 48 часов до вылета. Любой несовершеннолетний пассажир вправе рассчитывать на помощь работников авиакомпании, которые помогают при регистрации и при посадке, а на борту самолета вся помощь доступна от представителей экипажа. Для этого необходимо предварительно написать заявление в офисе авиакомпании не позднее, чем за 36 часов до рейса.

Компания Royal Jordanian принимает к перевозке животных, согласно установленного перечня. Каждая перевозка оговаривается индивидуально и только при наличии ветеринарных справок о здоровье животного.

Компания Royal Jordanian пользуется популярностью и выполняет многочисленные перелеты в различные страны мира. Персонал компании гарантирует безопасность и сохранность багажа и ручной клади. Каждый полет — это маленькое путешествие, которое должно остаться в памяти самым ярким впечатлением.

Ссылка на основную публикацию