Iberia Airlines (Иберия Эйрлайнс): обзор представителя испанских авиалиний, услуги авиакомпания, онлайн регистрация на рейс, отзывы

Отзывы пассажиров об авиакомпании Iberia Airlines

Оцените сервис компании

Авиакомпания Iberia Airlines – Отзывы пассажиров 2020

Бесчеловечная компания!
Летели 27 октября из Сан Франциско в Барселону, 12 часов в полете. Как ни просили, не дали ни капли воды. Такого издевательства я нигде в Мире не встречал.

Компания отменила рейс Малага-Мадрид, предложив альтернативу доехать до Мадрида на рейсовом международном автобусе за свой счет. При этом не предупредила, что автобусов нет в этот день. Пришлось ночью ехать на такси за свой счет, чтобы успеть на стыковочный рейс. Я была с тремя детьми. Больше не воспользуюсь услугами этой авиакомпании

Два авиабилета по маршруту Москва – Мадрид, Мадрид-Кито и обратно(перелеты 05.11-25.11.18) были мною приобретены 04.04.18
20.07.18 на электронную почту пришло письмо с уведомлением об отмене перелетов по сегментам Москва – Мадрид, Мадрид- Москва с предложением связаться с авиакомпанией для урегулирования дальнейших действий без каких-либо альтернативных предложений.
По телефону, указанному для связи на том же официальном сайте авиакомпании +7(495)2588410 я смогла дозвониться 31.07.18, то есть 10 дней .
Русскоговорящего персонала, занимающегося вопросами приобретения, переоформления и возврата авиабилетов (то есть, работающего с пассажирами по самым актуальным вопросам) в офисе по данному телефону нет (хотя указаны языки “русский/английский/испанский”). Спасибо англоговорящему сотруднику, который пригласил русскоязычного работника, занимающегося вопросами багажа, что для авиакомпании, наверное, намного приоритетнее, чем пассажиры, поскольку в данном отделе имеется русскоговорящий персонал.
Телефон, который был мне предоставлен сотрудником, как телефон представительства Iberia в Москве +7(499)9512719, таковым не является, чего сотрудники авиакомпании не знают, а является телефоном авиакомпании British Airways.
По телефону +7(495)7832862, отвечает кассир аэропорта Домодедово, который продает билеты на перелеты авиакомпании, но не занимается частными клиентами и пассажирами, приобретавшими билеты на официальном сайте авиакомпании Iberia.
На официальном сайте компании Иберия указан адрес представительства в Москве, куда мы успели за это время съездить, и которое уже более года (с 06.2017) не работает по адресу Москва, Чистопрудный бульвар, дом 17 .
По нескольким обнаруженным мною на сайте Iberia адресам электронной почты я отправила несколько писем, на которые получила ответы, типа “мы не занимаемся этими вопросами, обращайтесь туда-то. “, “мы получили ваш запрос и обязательно свяжемся с вами. “, “обращайтесь в колл-центр по телефону. ” и т.д. Супер-приз на очередное мое письмо за ответ подобного содержания:” мы получили ваше письмо, все замечательно, но продублируйте его на английском”! В ответ на английскую версию я опять получила. тот же совет обращаться по телефону, указанному на сайте +7(495)2588410. То есть круг замкнулся, закончили тем, с чего начали!
Наконец, я дозвонилась и через несколько дней нам вернули деньги за отмененный авиакомпанией перелет.
Прошел месяц(!). Но сколько было волнений и переживаний! И, главное, абсолютного неведения! Дозвониться нельзя, офиса нет, письмо отправить не получается…
Я считаю, это просто ужасно, что авиакомпания, которая позиционирует себя, как “самая пунктуальная” так безобразно наплевательски относится к своим клиентам. Информация, предоставленная на официальном сайте абсолютно недостоверна. Сотрудники компании так же не владеют актуальными сведениями о собственной компании. А, главное, я не встретила никакого желания помочь пассажирам в решении проблем, созданных авиакомпанией!
Кстати, отправить письмо – рекламацию на том же официальном сайте в разделе «Предложения и претензии» мне так и не удалось, ни с десятой попытки, ни с испанской версии, никак!
На русской версии сайта при заполнении стандартной формы претензии поиск пункта вылета и пункта назначения превращен в квест, так как аэропорты абсолютно никак не систематизированы, и найти их просто так не сразу удается, в то время как в испанском варианте все абсолютно адекватно: материк – первая буква названия – аэропорт.
Но, судя по всему, авиакомпании Iberia все равно, так как мнение и проблемы пассажиров, создаваемые самой авиакомпанией, ее не интересуют.
Вылеты из аэропорта Домодедово (Москва), оказывается, вообще отменены с 28.10.18!
Но, видимо, сотрудники, которые отвечают за коммуникацию с клиентами, этого не знают или не хотят.
Всех желающих воспользоваться этой авиакомпанией призываю тщательно подумать, хотите ли вы за свои денежки, и немалые! потратить свои нервы, время и спокойствие, если надумаете с ними связываться

Компания отменила рейс,купленный за мили.Пропадают бронирования отелей,билет на
промежуточный перелет и невозвратный обратный билет,либо надо покупать билет за огромные деньги,Извинились,а мы в теме.

Я пыталась вернуть деньги за обратный полет в Мадрид у компании Иберия и безрезультатно. Мне сделали в России срочную операцию и я не смогла вылететь на следующий день после операции.. Но я по неосмотрительности не взяла при выписке больничный лист. Больничная выписка и другие документы для них недействительны. Второе, действительно нужно быть очень внимательным с этой компанией

Никто вам ничего не объяснит и не поможет. Просто надо запомнить: никогда больше не связывайтесь с этой компанией! Я проигнорировал отзывы тех, кто уже “попал” и остался без отпуска, без денег и без нервов. Пожалуйста не пренебрегайте опытом других людей, он бесценен. Напишите друзьям, предупредите всех: “Iberia” – табу!

. прошу помочь. рейс 25 мая Москва-Мадрид-Виго время вылета из Мадрида -Виго переносится и меняется 3 раза. может кто то даст обьяснения.

Билеты покупали на сайте Иберии Москва-Барселона и барселона-Москва 2 взрослых и 2 детей, рейс совершал Вуелинг.
Рейс Москва-Барселона 17.06.2014 без особенностей.
10.07.2014 в Барселоне на регистрации сотрудник аэропорта после 20 минутных поисков не нашёл нас в списках купивших на даный рейс билеты. Отправил нас к представителю Вуелинга, тот ещё через 20 мин. нам сообщил, что агенство у которого мы покупали билеты, то есть Иберия, анулировала наши обратные билеты. Можете представить себе реакцию моей жены: у нас на руках электронные билет из москвы до барселоны и обратно из барселоны в Москву. В овет на наше недоумение отправляет нас к представителю Иберии. А в это время регистрация на наш рейс заканчивается. Жена была просто белого цвета. Через 30 минут представитель Иберии милостливо предлагает отправить нас рейсом с отпралением через 2 часа. Мы естественно соглашаемся, так как больше нам делать собственно нечего. Я понимаю,что мы видимо легко отделались. А если бы следующий рейс отправлялся через сутки? Видимо данная авиакомпания практикует продажу двойных билетов.

ЛЕТЕЛИ ТОЖЕ 25 ИЮНЯ VUELING И ТАКОГО УЖАСА МЫ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ ДАВНО,РЕЙС ОТМЕНИЛИ,НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ,ВСЕ В ШОКЕ,МНОГО МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ,НИКТО НИЧЕГО НЕ ОБЬЯСНЯЕТ,ЛЕТИТЕ КАК ХОТИТЕ.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ПРЕДЫДУЩИМ СООБЩЕНИЕМ. КОМПАНИЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!

Купили билеты в компании Иберия ещё в феврале. Сегодня 25 июня должны были вылететь в Малагу. Оказалось, что нашим перевозчиком является компания VUELING, дочерняя компания Иберии. После прохождения досмотра и паспортного контроля, за 20 минут до вылета наш рейс пропал с информационных табло. Через несколько минут оказалось что его отменили. После очень долгих процедур возврата в зону отлёта, мы в полном шоке отравились к представителям авиакомпании, которые даже не соизволили выйти и объяснить причины отмены рейса. Сидели какие-то кассиры, пассажирам, которые первые стояли в очереди (человек 10) перенесли вылет на 5-7 дней. А потом и эти билеты кончились. Многие люди иногородние, у кого-то заканчивались визы. В итоге пришлось в срочном порядке самостоятельно искать вырианты вылета и вновь платить деньги. Около двух часов бегали по этажам, от стойки к стойке, чтобы получить хоть какие-нибудь объяснения или найти представителей авиакомпании. Но тщетно. никто даже не появился! Я понимаю, что могло произойти что угодно, но объясниться с пассажирами они просто обязаны.

Форум Винского

Поиск дешевых авиабилетов

Бронирование отелей, вилл, апартаментов

Аренда квартир, апартаментов, домов у собственников

Аренда автомобиля за границей и в России

Страховка арендованного авто

Страхование для туристов

Реклама на форуме Винского

Сайт Винского

  • Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж
  • Изменить размер шрифта
  • Smartfeed
  • Блоги
  • Правила
  • Инструкции
  • FAQ
  • Галерея
  • Регистрация
  • Вход

Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Сейчас этот форум просматривают: Ketrin2016, Punk, rippli, suprematizm, tokanna, Джомама и гости: 15

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

russakowalena » 08 дек 2018, 06:01

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

hellen-k » 20 дек 2018, 19:34

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

russakowalena » 20 дек 2018, 21:00

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Poseidon » 21 дек 2018, 10:20

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Aigul495 » 04 янв 2019, 21:23

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

andrs » 05 янв 2019, 02:14

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Maiklnik » 05 янв 2019, 06:30

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

andrs » 05 янв 2019, 14:51

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

maestro112 » 10 янв 2019, 16:39

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Poseidon » 10 янв 2019, 16:41

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Olga.tsr » 05 фев 2019, 22:50

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Poseidon » 05 фев 2019, 22:53

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

andrs » 06 фев 2019, 01:03

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Vladimir B777 » 06 фев 2019, 02:44

Предстоит дальнемагистральный перелёт Иберией по билету низшего тарифа (не допускающего выбора места) и с рандомным назначением места на онлайн-регистрации. Есть ли какие-либо хитрости, позволяющие сделать этот рандом не совсем рандомным, так, чтобы система “закинула” к окну? Из а/к альянса Oneworld, не ассоциированных с Иберией напрямую, переход к меню “выбор мест” при просмотре брони допускают Cathay Pacific, Sri Lankan и Royal Jordanian. Две последних даже открывают карту мест с “типа бесплатным” выбором, однако при сохранении выбора их сайты выдают ошибку.

Покупать у Иберии место до регистрации не очень хочется, поскольку над главными “достопримечательностями” маршрута самолёт будет пролетать уже в тёмное время суток, а в светлое время суток особо выдающихся видов в иллюминаторе не предполагается. Но всё же больше хочется смотреть на облака, чем на затылок соседа или всё время пялиться в экран мультимедиа.

Может быть, имеет смысл регистрироваться онлайн, например за 12 часов, а не за 24?

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Poseidon » 08 фев 2019, 00:28

Я думаю, что тебе повезёт в этот раз и ты будешь сидеть у окна.

Re: Авиакомпания Iberia отзывы и вопросы

Vladimir B777 » 13 мар 2019, 18:35

Итак, мой отзыв о Иберии. Рейсы были Болонья – Мадрид – Сантьяго (Чили) и обратно. Впечатления очень неоднозначные и с горьким послевкусием.

На сегментах BLQ-MAD, MAD-BLQ были CRJ-1000. Отличные региональные борта, пространства для ног более чем достаточно (в пику тесным иберийским A319/320/321). Сервиса ноль, ожидаемо. На BLQ-MAD по прилёту в Мадрид борт поставили на стоянку рядом с международным T4S – очень удобно, можно сразу пройти через паспортный контроль к гейтам вылета следующего рейса без смены терминала. На MAD-BLQ сажали уже из шенгенского Т4, около которого также есть стоянка бортов этого типа.

На MAD-SCL (дневной рейс IB6831) – A340-600 без премиум-эконома (эконом с 14 ряда). Огромный плюс – широкие (18.2″) и комфортные кресла с отличным шагом (очень напоминающие таковые у ТК в В777-300ER и А330-300 с салонами 1 поколения). Насколько мне известно, точно такие же кресла стоят и на иберийских А330-300 (а вот на А330-200 и новых А350-900 стоят отвратительные трамвайные кресла рекаро). Ни у кого из классически-европейских авикомпаний такого комфортного салона нет, это я могу утверждать точно. Очень хорошая мультимедиа. Загрузка салона была 100%, но сидеть было очень комфортно благодаря ширине кресла. Удалось поспать. Первое питание (кейтеринг MAD) было с божественно вкусным горячим. На этом, увы, плюсы заканчиваются, начинаются минусы. Первый минус – бортпроводники довольно борзо запрещают фотосъёмку на борту и заставляют держать шторки иллюминаторов опущенными всё светлое время полёта (но в иллюминаторы дверей смотреть можно). Второй минус – снеки и второе питание крайне убоги.

На SCL-MAD (IB6832 с вылетом за полночь) – A340-600 с премиум-экономом (эконом с 21 ряда, но в остальном абсолютно идентичен таковому на предыдущем борте). Загрузка была уже слегка поменьше 100%. Спал в кресле буквально без задних ног, как бывало на рейсах любимых ТК. Дальше – сплошные разочарования. Еда (кейтеринг SCL) вся убогая, снеки в середине полёта не раздавали. Бортпроводники – редкостные (я подчёркиваю это. ) мудаки, я даже в люфтганзе таких не видел: за попытки фотосъёмки в салоне буквально набрасываются и готовы сожрать. По прилёту в Мадрид я было думал, что меня будет встречать полиция, но обошлось. Уже не говорю, что иллюминаторы должны были быть всё время закрыты, попытки пассажиров их слегка приоткрывать быстро пресекались. При этом и в иллюминаторы дверей смотреть было нельзя. Я впервые в жизни видел ТАКИХ испанцев (собственно, поведение б/п на предыдущем рейсе уже было тревожным звонком). Если что, я Испанию очень люблю и впечатления от общения с испанцами, которых я встречал в поездках по стране, было всегда позитивным. Боже, что происходит в Иберии?! В каких трущобах они набирают бортпроводников?

Иберия, как известно, входит в группу IAG, в которой лидируют Бритиши. Так вот, бортпроводники у Бритишей – одни из лучших, доброжелательны и идут навстречу неравнодушным к авиации пассажирам (меня пускали даже в кабину 747 на рейсе в Мехико). Почему IAG не может повлиять на отвратительное поведение их коллег из Иберии?

Касательно мест, назначенных Его Величеством Рандомом на онлайн-регистрации: туда я летел с попутчиком и расчёт был на то, что хотя бы одному выпадет место у окна, и я его займу. Так и случилось, в итоге на MAD-SCL сидел на 19А с отличным видом на двигатели. Обратно (SCL-MAD) я летел уже один (попутчик улетал на 2 дня раньше), но повезло, выпало 24L, которое с учётом разницы в нумерации рядов в разных компоновках почти эквивалентно 19L на предыдущем борте. Кстати, онлайн-регистрацию можно пройти задолго до вылета, причём сразу на все сегменты, включая обратные.

Читайте также:  Авиакомпания СиЛА (ООО Сибирская Легкая Авиация): обзор, флот самолетов, направления перелетов и цены на услуги

В качестве резюме: Иберия с её могучей маршрутной сетью по Латинской Америке, членством в группе IAG и альянсе Oneworld и очень комфортабельными салонами на флагманских бортах могла бы быть отличной авиакомпанией. если бы не позорные жлобство и мудачество. Очень жаль. Поэтому в следующий раз этой авиакомпанией я не полечу. Для полётов в Сантьяго я бы вообще не рекомендовал выбирать никого из “европейцев” (у Air France, KLM и Алиталии тесные B777 с 3-4-3, у Бритишей – ещё более тесные В787 с 3-3-3, у LEVEL – A330-200, но с профнепригодными креслами рекаро), а лететь на бразильском LATAM на B767-300 из Милана/Рима/Лиссабона через Сан-Паулу (я летал так 2 года назад, экспириенс отличный). Тем более, что и цена у LATAM с большой вероятностью будет самой привлекательной.

Выбор страны

Получите доступ к специальным предложениям и содержимому для вашей страны

  • Inicio
  • Ваши рейсы
  • Онлайн-регистрация
  • Информация

Информация о регистрации

Сэкономьте время в аэропорту. Получите посадочный талон и место.

Получить посадочный талон и свое место, осуществив онлайн-регистрацию прямо из дома. Если желаете, Вы также можете пройти регистрацию в аэропорту, воспользовавшись нашими киосками автоматической регистрации, или на стойках регистрации.

Забронируйте место и получите посадочный талон для всех рейсов авиакомпаний Iberia, Iberia Express и Air Nostrum непосредственно при покупке. Если вы приобрели билет по тарифу, не предусматривающему выбор мест, вы можете заранее забронировать место дешевле, чем в аэропорту, и получить посадочный талон, либо пройти регистрацию в течение 24 часов до вылета.
Следует иметь в виду, что регистрация на рейсы на Кубу, в Сальвадор, США, Великобританию, Гватемалу, Мексику, Пуэрто-Рико и Китай открывается за 24 часа до вылета.

На остальные рейсы вы можете выполнить онлайн-регистрацию за один день до вылета.

Время для получения посадочного талона онлайн заканчивается за 1 час до запланированного времени вылета рейса (90 минут для Лагос, Сан-Хосе и 180 минут для Каракаса).

Кто может воспользоваться этой услугой?

Все клиенты Iberia, имеющие билеты на рейсы компании Iberia.

В некоторых пунктах вылета недоступна онлайн-регистрация, в связи с чем пройти регистрацию необходимо в аэропорту.

Данная услуга не доступна для кодшеринговых рейсов. В этом случае мы перенаправим вас на веб-сайт, если авиакомпания, выполняющая рейс — American Airlines, British Airways, Finnair или Vueling. Это означает, что невозможно приобрести перевозку дополнительного багажа на сайте Iberia.com.

Вы не можете воспользоваться данной услугой, если Ваш перелет (как в пункте отправления, так и пункте назначения) включает рейс Iberia, стыкующийся с рейсом IB5XXX, выполняемым авиакомпанией Vueling.

Вы не сможете воспользоваться данной онлайн-регистрацией, если речь идет о специальной услуге: дети, которые путешествуют без сопровождения, Вы путешествуете с домашним или другим животным и т.д.

Если Вам необходимо предоставить кредитную карту в аэропорту.

При осуществлении бронирования не через авиакомпанию Iberia вы во всех случаях не сможете пройти онлайн-регистрацию ранее, чем за 24 часа до вылета вашего рейса.

Как пройти онлайн-регистрацию?

5 несложных действий для осуществления онлайн-регистрации на сайте Iberia.com. Для этого Вам понадобиться компьютер или планшет, подключенный к интернету. Если Вы пользуетесь смартфоном, Вы можете войти на iberia.mobi или скачать приложение для iPhone, Android или Blackberry.

Поиск Вашего бронирования:

Выберите одну из двух существующих опций для введения данных поиска.

Номер бронирования. Вам необходимо знать код бронирования, а также фамилию пассажира, указанную в данном бронировании. (Что такое код забронированного места и где можно его найти?)

Номер карточки Iberia Plus. Если в момент осуществления бронирования Вы указали номер карты клиента, Вы можете осуществить поиск, указав номер карты Iberia Plus и Ваш PIN. (Забыли или нет PIN-кода?).

Вы можете выбрать рейс/ы, на которые хотите зарегистрироваться.

Теперь Вы можете выбрать и забронировать свое место на сайте iberia.com с момента покупки. Если Ваш тариф не включает возможность выбора и бронирования места, Вы можете сделать это заранее за меньшую сумму, чем в аэропорту. Уточните условия, в зависимости от класса, которым Вы путешествуете.

Вам необходимо проверить правильность всех данных перед тем, как начать оформление посадочных талонов.

Выдача посадочного талона:

Вы можете напечатать свой посадочный талон из документа PDF, получить мобильный посадочный талон по электронной почте или SMS со ссылкой для его отображения или скачивания на сотовый телефон. 1 экземпляр посадочного талона на рейс или маршрут.

Кроме того, если Вы являетесь пользователем iPhone или iPod с версией iOS6 или выше, Вы можете легко скачать свои посадочные талоны на сотовый телефон в wallet (карточки) Passbook.

Если Вы путешествуете только с ручной кладью, уточните выход на посадку на табло и можете напрямую направляться к указанному выходу, предварительно пройдя контроль безопасности*, где Вам необходимо предъявить свои документы.

*Несмотря на то, что службы безопасности аэропортов разрешают процесс онлайн-регистрации, в исключительных случаях они могут запретить и/или ограничить доступ в зону посадки. В этих случаях обращайтесь к нашему персоналу в аэропорту, который будет полностью в вашем распоряжении.

Путешествуете с багажом?

Если Вы путешествуете с багажом, Вам необходимо сдать его на стойках сдачи багажа (доступны только в аэропортах Мадрида и Барселоны) или на стойках регистрации, как минимум, за 45 минут до вылета рейса (для рейсов, вылетающих с терминала T4S Мадрида, это время составляет 55 минут).

После этого Вы можете пройти контроль безопасности* и предъявить свои документы.

Esta tabla muestra información sobre las opciones de facturación

Аэропорт вылетаСтойки регистрации и приема багажаМестоположение
Амстердам (AMS)Проход 21 позиции 8,9 и 10. (Начиная с сентября регистрация на рейс, вылетающий в полдень, выполняется на стойке 20, позиции 3-5)Терминал 3
Франкфурт (FRA)913Терминал 2, коридор E
Лондон – Хитроу (LHR)Зона EТерминал 5
Мадрид (MAD)С 880 по 889 (международные направления, время вылета до 16 часов)Терминал 4
Мадрид (MAD)С 880 по 882 (рейсы в Нигерию и Экваториальную Гвинею)Терминал 4
Мадрид (MAD)С 810 по 829 (остальные направления и международные рейсы, вылетающие ночью)Терминал 4

Как получить мобильный посадочный талон?

Войдите в онлайн-регистрацию за 24 часа до вылета рейса и начните индивидуальную регистрацию.

Вы можете выполнить регистрацию, воспользовавшись приложениями, скачанными на мобильный телефон

Вы можете сохранить свой посадочный талон на своем мобильном терминале и направиться на посадку без необходимости его печати. Мобильный посадочный талон можно использовать у стойки регистрации, при прохождении досмотра и при посадке в самолет. Идентификация происходит быстрее и легче, чем в случае использования бумажного талона.

Вы можете воспользоваться своим посадочным талоном на стойках регистрации при сдаче багажа, прохождении контроля безопасности, где Вы можете воспользоваться быстрым доступом и избежать очередей, а также при выходе на посадку на Ваш рейс.

Для идентификации Вам необходимо подойти к считывающему устройству мобильных посадочных талонов с изображением кода 2D на экране (предпочтительно, чтобы была включена подсветка) и подождать несколько секунд, пока не произойдет положительная идентификация (звуковой /световой сигнал).

Если талон по ошибке был удален, или при идентификации возникла ошибка, и Ваш код не был считан правильно, Вы можете получить обычный посадочный талон у любого киоска регистрации или у стойки компании Iberia в аэропорту. То же самое можно сделать, если батарея Вашего сотового телефона разряжена, или если Вы забыли телефон.

Мобильный посадочный талон помогает сэкономить время ожидания регистрации на посадку и позволяет провести более быструю идентификацию. Тем не менее, мы напоминаем, что считывающие устройства не являются заменой досмотра, и сотрудники службы безопасности или персонал компании Iberia могут попросить Вас предъявить документы для дополнительной проверки.

Путешествуйте более комфортно еще до взлета. Экономьте время благодаря этой системе приема багажа, которая значительно облегчает процедуру посадки.

Как воспользоваться данной услугой?

Воспользоваться данной услугой можно очень просто:

Идентифицируйтесь в системе и следуйте указаниям, которые будут отображаться на экране.

Выберите место, если это не было сделано ранее при бронировании.

Данной услугой можно воспользоваться, когда Вы следуете в какой-либо пункт назначения рейсом авиакомпании Iberia, который не требует предъявления паспорта или выполнения иных требований по обеспечению безопасности или иммиграционных требований. Если Вам необходимо сдать вещи в багаж, помните, что Вы должны быть у стойки регистрации не позднее, чем за 45 минут до вылета.

Для Puente Aereo, также предусмотрены специальные киоски регистрации на Puente Aereo.

Путешествуете с багажом?

Если Вы путешествуете с багажом и вылетаете из Мадрида, к Вашим услугам специальная зона, где можно воспользоваться услугой автоматической регистрации на рейс с багажом:

Получите свой посадочный талон и наклейки для багажа в автоматах в зале регистрации пассажиров с багажом.

Сдайте свой багаж на стойках 813-814, 817-818 / 823-824 и 827-828 (также применимо для онлайн-регистрации).

Направляйтесь к своему выходу на посадку.

Электронный билет, приобретенный на сайте Iberia.com

Система регистрации попросит ввести данные кредитной карты (если Вас предупредили об этом в процессе покупки), который были оплачены билеты. Это не распространяется на клиентов Iberia Plus Platinum, Gold, Silver, которые ввели данные своей карты в момент осуществления бронирования и покупки на сайте Iberia.com.

Услуга не доступна на кодшеринговых рейсах IB7XXX и IB4XXX

Познакомьтесь с различными форматами и типами посадочных талонов

С персонального компьютера

Напечатать посадочный талон из документа в формате PDF.

Получить посадочный талон по электронной почте.

С мобильного телефона

Получить мобильный посадочный талон по электронной почте.

Скачать посадочный талон в виде изображения на телефон.

Получить SMS со ссылкой на мобильный посадочный талон (необходимо подключение к интернету для скачивания изображения на телефон)

Мобильный посадочный талон – это код 2D, который содержит все данные по вашему рейсу. Дополнительно в него включены основные данные Вашего рейса для его удобной идентификации.

Пользователи iPhone или iPod с версией iOS6 или выше, могут получить по электронной почте или SMS ссылку для скачивания мобильных посадочных талонов в wallet (карточки) Passbook.

Начните свое путешествие с онлайн-регистрации

“El check-in online móvil es especialmente útil cuando sales de una reunión, para hacerlo desde el taxi”

Cliente Business Iberia

Еще не решили?

ВРЕМЯ СЕАНСА ИСТЕКАЕТ ЧЕРЕЗ:

Нажмите кнопку «Продолжить сеанс» для сохранения подключения.

Авиакомпания Iberia

Авиакомпания была основана в 1927 году, на данный момент это главный национальный авиаперевозчик Испании. Входит в альянс Oneworld, аэропорт базирования – Барахас (Мадрид). Флот компании состоит из 80 самолетов Airbus различных модификаций, включая дальнемагистральные лайнеры А-340.

Купить билет на самолет Iberia удобно с помощью Скайсканера. Укажите, куда и когда летите, и сравните, сколько стоит авиабилет «Иберии» на официальном сайте авиакомпании и у других онлайн-агентств. Выбирайте самую низкую цену у продавца с лучшим рейтингом и бронируйте перелет онлайн.

На нашем новостном портале вы всегда найдете актуальную информацию о текущих скидках и распродажах Iberia и других авиакомпаний.

Рейтинги и отзывы о Iberia

  • В рейтинге пунктуальности FlightStats за 2017 год «Иберия» занимает 4 место среди европейских авиакомпаний.
  • Рейтинг пользователей Скайсканера: 5/5.
  • Рейтинг Skytrax: 4 звезды.

Направления полетов Iberia

Кроме более сотни внутренних маршрутов по Испании, компания предлагает перелеты во все крупные мировые столицы и на самые популярные курорты на всех континентах. Города вылета из России: Астрахань, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Краснодар, Москва, Новосибирск, Пермь, Самара, Санкт-Петербург и Улан-Удэ.

РегионСтрана
ЕвропаАвстрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Италия, Кипр, Латвия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария
АмерикаАргентина, Аруба, Боливия, Бразилия, Гватемала, Гондурас, Доминиканская республика, Канада, Колумбия, Коста-Рика, Мексика, Перу, США, Сальвадор, Уругвай, Чили
Азия и ОкеанияКитай, Новая Каледония, Япония
Ближний ВостокИзраиль
АфрикаАлжир, Гана, Зимбабве, Кабо-Верде, Мавритания, Марокко, Мозамбик, Намибия, Нигерия, Сенегал, ЮАР

Популярные рейсы Iberia

Правила провоза багажа Iberia

  • одного места ручной клади – 56х45х25 см, вес – не более 8 кг;
  • багажа – до 158 см по сумме трех измерений.

Нормы провоза багажа отличаются в зависимости от выбранного класса обслуживания.

Класс обслуживанияРучная кладьБагаж
Эконом1 место1 место до 23 кг
Бизнес1 место2 места по 23 кг
Бизнес плюс2 места3 места по 23 кг

Подробнее о том, что можно брать с собой в салон и провозить сверх нормы, допустимых габаритах и ограничениях читайте в нашей статье «Как правильно провозить ручную кладь в самолете».

Стоимость дополнительного багажа

Любой эконом-тариф предусматривает возможность купить дополнительный багаж онлайн на сайте авиакомпании. Цена при этом будет намного ниже, чем в аэропорту. Одно место до 32 кг обойдется в 30-35 евро, каждое последующее – в 35-40 евро в зависимости от сезона.

Одно дополнительное место багажа в аэропорту будет стоить 60 евро. Тарифы и условия перевозки сверхнормативного багажа можно уточнить на официальном сайте компании и по телефону горячей линии.

Что учесть перед перелетом со спортинвентарем, музыкальными инструментами и детскими колясками, подробно описано в статье «Как летать с негабаритом и нестандартным багажом».

Регистрация на рейсы Iberia

Онлайн регистрация доступна для всех рейсов компании, время ее начала и завершения зависит от конкретного направления и аэропорта вылета. Посадочный талон необходимо распечатать и взять с собой в аэропорт либо сохранить в мобильном телефоне.

Время начала регистрации на рейсы «Иберии» в аэропорту зависит от конкретного рейса и типа воздушного судна. Регистрация заканчивается не позднее чем за 40 минут до вылета. Точное время ее начала можно узнать при покупке билетов и по телефону горячей линии.

Питание на борту

Бесплатное питание и напитки на борту подают на всех международных перелетах. На маршрутах большой протяженности пассажирам предлагают еду дважды, в том числе горячие блюда. На коротких внутренних перелетах пассажирам, летящим эконом-классом, бесплатно доступны только сэндвичи и напитки.

За дополнительную плату можно заказать одно из специальных меню: вегетарианское, диетическое, детское, религиозное, низкокалорийное и других. Для пассажиров эконом-класса услуга доступна на всех рейсах продолжительностью свыше 4,5 часов, для тех, кто летит в бизнес-классе – на перелетах от 1,5 часов.

Классы обслуживания «Иберии»

Клиентам компании доступно три класса обслуживания: экономический, бизнес и бизнес-плюс. Отличия между ними состоят в уровне комфорта, расстоянии между сидениями, размере и количестве кресел в ряду, обслуживании в аэропорту и во время полета, ассортименте питания и количестве провозимого багажа.

Повысить уровень комфорта можно с помощью платной услуги повышения класса обслуживания. Детальные условия и тарифы зависят от конкретного рейса и типа воздушного судна. Подробную информацию можно уточнить в разделе управления бронированием на официальном сайте компании либо по телефону горячей линии.

Бонусная программа Iberia

Программа лояльности компании называется Iberia Plus. Ее суть состоит в накоплении баллов Avios, которыми можно оплачивать новые перелеты, услуги на борту, повышение класса обслуживания, доступ в бизнес-залы ожидания и покупки у компаний-партнеров программы.

Получить баллы можно несколькими способами: совершить перелет рейсом «Иберии», оплатить дополнительные услуги на борту или в аэропорту, а также приобрести товары компаний, участвующих в программе. Кроме того, баллы можно купить на официальном сайте и подарить другому человеку, участвующему в программе.

Контакты

Телефон горячей линии в России: + 7 (495) 258-84-10

Iberia

Карта прямых перелётов

Выберите направление, чтобы посмотреть расписание по маршруту. Для этого выделите два города или нажмите на дугу между ними.

Информация в расписании может быть неправильной. Проверяйте в нашем поиске или на сайте авиакомпаний.

АвиакомпанияТудаОбратно

Галерея

Отзывы

Готов поспорить о ” надежности самолетов ” Иберии! У нас был выкуплен перелет из Копенгагена в Мадрид и из Мадрида в Сантьяго. В Копенгагене начались проблемы. Когда мы собирались вылетать и уже сидели в самолете, обнаружилась какая то неполадка с самолетом. Так что нам пришлось вернуться к воротам и ждать там, пока не подъедут техники и не осмотрят неисправность. Через некоторое время мы снова сели в самолет, но произошла та же проблема. Тут уже капитан решил, что мы снова должны покинуть самолет и ждать у ворот. После часа ожидания мы сели снова и сделали еще одну попытку. То же самое повторилось – это уже три раза. Мы снова вышли из самолета и вернулись к воротам, было уже совсем не смешно и все злились. Нам сказали ждать посадку и никуда не отходить. После четырех с половиной часов ожидания, полет был отменен, и мы были доставлены в отель. Нам сказали, что вылет будет в девять часов утра на следующий день. Информация, которую мы получили утром была не веселой- нам предложили ждать до вечера. И только вечером мы смогли улететь, злые и раздраженные, усталые и с головной болью. Вот почему я не могу рекомендовать никому летать с Iberia, самолеты этой авиакампании просто не надежны.

Иберия уже родная нам авиакомпания, потому что каждый год и по нескольку раз мы летаем с ее помощью на отдых в Испанию. Всем довольны, испанцы умнички, обслуживание на высоте!

Хорошее впечатление. Я летел Иберией из Ниццы в Мадрид, а потом в Париж. Получилось так, что я почти опаздал к регистрации, оставалось буквально пара минут и мне оставалось только надеяться, что меня не отфутболят. Меня не отфутболили, а даже наоборот- агент на регистрации поприветствовала меня по имени и сообщила мне, чтобы я не спешил, поскольку рейс был отложен. Рейс, выполняемый Air Nostrum задержали ровно на час, перелет был на небольшом CRJ90 ( Air Nostrum это частная независимая авиакомпания, но работает под франшизой Iberia Regional флагманской авиакомпании Iberia Airlines). Бортперсонал не говорит на французском и их английский оставляет желать лучшего, но девушки были вежливы и доброжелательны, поэтому я им простил эту мелочь)). В бизнесклассе я был единственным пассажиром ( кроме двух бортпроводников в салоне). Ужин был вкусный-равиоли с сыром , достаточно горячие и хорошая порция. По возвращении из аэропорта Барахас , я пытался использовать авторегистрацию, но мой посадочный талон застрял в машине и поэтому мне пришлось стоять в очереди на обычную регистрацию. Отстоял я ровно полчаса , потому что пассажиров Iberia было много, а стек работало всего лишь две. В Париж я летел на A320 , я заснул после взлета и проснулся, когда капитан делал объявление. Бортпроводники это заметили сразу и предложили мне стакан воды и спросили, не хочу ли я поесть. На ужин был салат из морепродуктов, вино, сыр.Мне понравиля перелет надеюсь, что это было не в последний раз.

Я обычно летаю с Iberia в Испанию каждое лето.Опыт полетов с этой авиакомпанией у меня большой, летать не нравилось, но летал, потому что устраивает цена и маршруты. Но этим летом ( июнь 2013 года) я решил, что мой полет мне приснился. Рейс был превосходный! В отличии от прошлых рейсов Iberia мы летели на шикарном Airbus A340-300/600 самолет новенький просторный, на всех сидениях мониторы, у нас был отличный выбор фильмов и телевизионных шоу. Во время посадки показывали вид с камеры (она прикреплена гдето в хвосте самолета). Думаю, что это самый комфортный самолет! Летит ровно, никакой вибрации-даже не чувствуешь полета. При регистрации мне предложили повышение класса до полета бизнес-классом за 70 долларов США (много), но я отказался, потому что решил, что за такие деньги не должно быть ничего особенного. Но вот что я хочу сказать, если вам будет такое предложение ( быть может)-соглашайтесь , если у вас высокий рост. Я ростом 1м-75см и мне было тесновато. Пространство для ног ограничено, особенно если пассажир передо мной ставит спинку своего кресла в лежачее положение. Стюардессы были намного лучше, чем на прошлых рейсах и действительно заботились о нас. Теперь я полностью рекомендую Iberia.

Ну а наша семья полетела с Иберией в Лансароте. Билеты были куплены из Хитроу через Мадрид. Расписание изменялось шесть раз, и в конце концов все, кроме одного стыковочного рейса отменили.В итоге Iberia не смогли доставить нас в Мадрид вовремя и мы пропустили свой стыковочный рейс до Лансароте. Мы остались с носом, и в конце концов улетели только вечером в Мадрид, причем отель бронировали за свой счет. Иберия ничем не помогла, не предложила никакой альтернативы и даже не объяснила ничего(

Отдыхали семьей в Мадриде, решили слетать на Тенерифе. Вылет из Мадридского аэропорта прошел прекрасно( на удивление) и легко.Проверка безопасности быстрая, оба рейсы отправились во время, прилетели пораньше графика. Посадка в самолет по группам, мы чуть не умерли) Потому что посадка с Iberia всегда бестолкова и неорганизована.Так что порадовала нас авиакомпания в этот раз.В самолетах комфортно, если не считать небольшого пространства для ног, обслуживание нулевое, еды чтобы купить-нет. Так что одно хорошо, другое плохо)

Нас с женой очень “впечатлил” дальный рейс с Iberia из Лондона в Кито через Мадрид. Это походило на путешествие в машине времени , где мы очутились в 1990-х годах.Нас сразу поверг в уныние самолет, на котором мы летели.Ни о каких личных развлекательных стстемах речь не шла, консолей не было.Зато было три телевизора, которые болтались на потолке в общем проходе.По ним нам показали три фильма на рейсе в Кито и два на обратном рейсе.Причем на обратном рейсы фильмы включили только через четыре часа полета, не знаю, чем руководствовалась кабина экипажа, когда так долго не давала пассажирам посмотреть кино.Думаю, что о нас просто забыли. Единственный экран, который мы могли видеть на обратном рейсе не работал , а это означает , что весь полет нам пришлось спать или ковыряться в своих гаджетах.Еда была бедной,маленькие порции и совершенно не вкусная. Единственно, что порадовало, так это вино.Но оно было только одной марки, к сожалению. Между приемами пищи нам не разносили воду или соки, не давали перекусить.Экономия во всем!Обратный рейс был еще хуже. Его перенесли и про задержку сообщили, когда все пассажиры маялись в очереди на проверку безопасности.Естественно, что после объявлении о 2часовой задержке, все покинули очередь и отпраилились ходить по аэропорту.Но видимо, это была шутка )) Потому что буквально через несколько минут объявили, что рейс вылетает по расписанию и объявляется посадка с минуты на минуту.Можете представить, что творилось с пассажирами?Хорошо еще, что мы никуда не ушли))

А у нас случилось недоразумение с багажом. Мы летели всей нашей семьей ( а она у нас не маленькая-шесть человек) из Тулузы в Лансароте через Мадрид.Купив шесть билетов, я заранее изучил разрешение на провоз багажа в аэропорту Тулузы за две недели до полета. Мне сказали, что я как держатель Золотой карты British Airways имею право на провоз дополнительной едницы багажа. И также провезти лишний багаж может каждый член моей семьи, путешествующий со мной. Агент даже обновил систему бронирования , чтобы показать это . Но на регистрации случилось неожиданное-агент был не в курсе, он сказал, что я могу провезти только одно багажное место.В итоге, боясь взять на себя ответственность-он пропустил нас с пометкой, чтобы с нашим багажом разбирались в Мадриде. В Мадриде персонал проверил мой багаж и попытался взять с меня дополнительную плату EUR60 за место. Я отказался платить , ссылаясь на на положение. После этого вызвали топменеджеров и мы стали обсуждать эту проблему.В итоге вопрос о передаче багажа на стыковочный рейс с Iberia решили в мою пользу.Что я еще могу добавить? В Мадриде нам был разрешен доступ в залы ожидания Iberia, гостинная была отличная и мы немного отдохнули от проблем.Хочу еще добавить, что весь персонал Iberia очень доброжелательный.Спасибо!

Летел Мадрид-Севилья и вернулся. Полеты во время, прилет в аэропорт даже раньше расписания Экипаж молодой и очень приятный и вежливый.Достаточно низкая стоимость перелета.Багаж на месте через деять минут после приземления.

Нам не повезло с Иберией.Мы летели из Майами в Мадрид , а затем из Мадрида в Турин. Мы попытались зарегистрироваться онлайн в Майами , но система стала отвечать на запросы не корректно, прежде чем мы могли бы выбрать наши места и нам были предоставлены места автоматически. В аэропорту Майами мы попытались это изменить, как наши места были в задней части самолета , но помощник проигнорировал наш запрос и дал нам наши посадочные талоны с одинаковыми номерами сидений. Когда я попытался объяснить, -пришел еще один помощник и сказали нам, что уже слишком поздно чтолибо изменить, даже не глядя . Вскоре после взлета я пошел в туалет , где не было никакого мыла , когда я его попросил, неприветливый мужчина стюард протянул мне пакет с мылом не говоря ни слова .То есть я, пассажир должен быть налить в пустой дозатор жидкое мыло!(Кстати- пакет с мылом оставался в туалете весь полет, его никто не убрал. Когда что-то упало с тележки , девушка проводница просто толкнула ето под сиденьем ногой, это было просто немыслимо. Смотреть фильм с общего экрана я тоже не мог-высокий пассажир передо мной блокировал мне всю видимость своей головой. Во время второго полета , мы были удивлены , узнав, что любые напитки должны были быть оплачены(

Иберия украла мое сердце сразу и безповортно!И теперь вот уже три года подряд мы летаем на отдых в Испанию только этой авиакампанией.Скажу вам так,-не слушайте и не читайте плохые отзывы, просто возьмите и разок слетайте и сразу все поймете.Три раза летаю-все три раза и туда и обратно прекрасные самолеты с удобными креслами и потрясающий персонал на борту самолета.За три раза была только одна и то незначительная задержка рейса.Такие мелочи, что и говорить об этом не хочу.

Привет всем! Расскажу тоже о своем мегаприключении , сначала мы прилетели Иберией из ЛасПальмаса в Мадрид и потом наш следующий рейс до Москвы был совмещен с С7.О том что наш рейс задерживаетс яна один час мы узнали сразу после того, как прошли регистрацию и поэтому мы сразу спросили у представителей авиакомпании изза чего задержка?Всетаки один час это не несколько минут.Объяснений никаких не последовало.Мы просто как стадо баранов ждали в недоумении, когда начнется наша посадка.Все таки мы понервничали и когда сели в самолет все стали спрашивать стюардессу-как быть, если мы теперь опаздаем на наш рейс до Москвы?Стюардесса ответила всем чтобы мы не переживали,что мы все успеем на наш Московский рейс. Перед посадкой к нам никто не вышел и никакой информации по громкой связи тоже не последовалои мы начали нажимать на кнопку вызова но все равно к нам больше никто не подошел. есть небольшая вероятность, что если бы нам помогли хотя бы выйти первыми из самолета, то мы бы успели на наш самолет но увы.Мы опаздали и остались ночевать в гостинице и улетели на слущее утро Аэрофлотом, такие вот дела.

Мы каждый год летаем в Испанию и каждый раз с Иберией.нас устраивают приемлимые цены удачное время рейсов и фактически мы никогда не улетали с задержками.Все устраивает

А у меня впечатления от полета не самые лучшие. Летели как-то утомительно, в Мадриде чуть не заблудились и уже боялись пропустить следущий рейс.Кормили не вкусно, кресла неудобные

А мы путешествовали из Мадрида в Эквадор,Кито.В бизнес-Plus! Немного хаотичная посадка , сиденья очень удобные , превосходная еда с хорошим выбором вин. Бортперсонал ОТЛИЧНЫЙ!. Рекомендуем.

C авиакомпанией Iberia мы летели из Рима(аэропорт Фьюмичино) до Сантьяго (Чили) через Мадрид.Первый рейс Рим-Мадрид задержали больше чем на три часа.Второй неприятностью стал наш самолет-старый и довольно таки грязный Airbus A321.Из-за такого большого опаздания у нас осталось всего лишь сорок минут, чтобы изменить терминал в Мадридском аэропорту и прибыть на посадку на второй наш рейс.На этом рейсе с самолетом повезло-летели на новом Airbus A340-600.Самолет был прекрасный, салон вылизан до блеска, в туалет приятно зайти и что понравилось- стюардессы поддерживали порядок в туалетных комнатах. В других авиакомпаниях к концу перелета в туалет зайти страшно-раковина замусорена, везде скомканные салфетки валяются.Как будто свиньи летят, а не люди. 13 часов беспосадочного полета прошли без каких-либо серьезных неприятностей, приземлились в Сантьяго на двадцать минут позже запланированного времени. Продукты питания и напитки были отличные, персонал предупредительный и профессиональный.Немного расстроили развлечения на борту- но к счастью нам было чем заняться, у нас была с собой книга и айпад, чтобы поиграть.Так вот-нам все понравилось, полеты прошли хорошо, претензий никаких не имеем и будем всем советовать летать с Iberia.

Наш рейс Рим-Мадрид задержали больше чем на три часа.При чем-без объяснения причины.Сказали-какие то неполадки и все.А мы народ нервный-накрутили себя, что самолет сломался и как мы на ломанном полетим. В итоге летели на старом и грязном Airbus A321 (и дрожали от страха) с полной уверенностью, что оставшегося от задержки рейса времени(в итоге осталось всего сорок минут) не хватит, чтобы пересесть на другой самолет. Мысленно проклиная Иберию, летели, как на иголках.Спасибо персоналу Барахаса за помощь.Мы успели за сорок минут поменять терминал и не опаздали на самолет до Сантьяго.На этот раз самолет был новый и действительно чистый Airbus A340-600, лететь было приятно.Кресла были удобные, самолет большой и красивый.Видно, что за самолетом следят, чисто убирают и моют.Тринадцать часов беспосадочного полета без каких-либо серьезных неприятностей,это редкость!) Продукты питания и напитки были отличные, кормили вкусно.Персонал на борту предупредительный и профессиональный, очень хорошо обслуживал наш рейс.Пилоты тоже молодцы-летели спокойно,без тряски, садились не заметно и мягко.Итог-если бы не нервотрепка изза опаздания первого рейса-было бы все отлично.Задержка подпортила впечатление, но все равно все ок.

Я перед тем , как купить билеты проштудировала сотни отзывов об авиакомпании Iberia.Начитавшись достаточно много нелестных комментариев,я все таки рискнула и купила билет.И знаете-была приятно удивлена.Видимо -хороших отзывов пишут мало, в основном делятся, если чтото прошло не очень гладко.Восполню этот пробел.В итоге я полетела (честно скажу-боялась).Рейс был в одну сторону Мадрид-Болонья.Вылетели мы ровно по расписанию, что приятно удивило.К постоянным задержкам рейса я уже привыкла,(летаю не так уж часто, но раз пять в год получается, а то и больше), но все равно было приятно)Персонал на борту-супер! Девочки улыбаются, аккуратные и вежливые. Новый чистый A340-600 -кресла очень удобные. Питание хорошее и много!))).Развлечений фактически не было, но это не страшно-лететь не так долго да и Ipad под рукой.Да и кресла настолько удобные, что можно комфортно подремать. Аэропорт Мадрида потрясающий! Современный, большой аэропорт.Много эскалаторов, лифтов.Плохо, что мало кто говорит по английски. Сам полет прошел отлично-и взлет и посадка очень удачные, я даже и не заметила, пилоты молодцы.Так что я не жалею и в будущем с удовольствием полечу снова с Iberia

Летали с мужем и детьми на отдых Москва-Мадрид-Сан-Себастьян и обратно.Авиакомпания Иберия оставила приятные впечатления.Рейсы были по расписанию, без задержек.Летели обратно и в Москву прибыли даже раньше. Питание бесплатное все вкусное и свежее.Дети всю дорогу пили лимонад, боялась, что лопнут. Бортпроводники отличные,симпатичные и опрятные, работают-приятно посмотреть .С багажом тоже никаких проблем не возникло.Краж вещей не обнаружено.Придраться не к чему!

Мое мнение сугубоотрицательное! Сервис посредственный, видели и лучше. Ну и самый огромный минус-потяря багажа.Если быть точнее-его не отправили.Пришлось тратить свое время и нервы , чтобы получить свой багаж

Обычная авиакомпания со своими минусами и плюсами , обслуга без излишеств, питание норма летели без задержек.Приземлились тоже харошо

Авиакомпания Иберия: официальный сайт

Iberia – национальный перевозчик Испании и крупнейшая авиакомпания страны. Штаб-квартира расположена в столице, городе Мадрид. Компания имеет 3 дочерних подразделения: Iberia Express, Iberia Regional и Iberia Cargo, летающих под ее брендом и образующих вместе с материнской фирмой объединение Iberia Group. В его специализацию, помимо осуществления грузовых и пассажирских авиаперевозок, входят техническое обслуживание воздушных судов, сопровождение IT-систем и организация сервиса в аэропортах и на борту самолетов. После слияния с крупнейшим перевозчиком Великобритании – British Airways, Iberia официально считается частью International Airlines Group, но, как и партнер, продолжает работать под своим прежним названием, сохраняя положительные отзывы. Iberia является полноправным участником одного из крупнейших мировых авиационных альянсов – Oneworld.

Самолет авиакомпании Иберия

В 2016 году эксперты, проанализировав отзывы и статистику Iberia, признали эту компанию с 90-летней историей самым пунктуальным авиаперевозчиком мира.

Рейтинг по SkyTrax – 3 звезды; 52 место в списке лучших авиакомпаний 2016 года.

Коды авиакомпании:

Адрес российского представительства: г. Москва, 4-ый Лесной переулок, д.4, БЦ «Лесная Плаза», 5 этаж.

Телефон представительства (для справок на русском): +74952586090.

Иберия авиакомпания имеет ссылку на официальный сайт (поддерживает русский язык) – www.iberia.com/ru/.

Регистрация на рейс

Пассажиры рейсов Iberia могут пройти процедуру регистрации на сайте авиакомпании за сутки до отлета. Сделать это можно по ссылке – www.iberia.com/ru/online-registratsia/?market=RU&language=ru&channel=COM#/ibcose.

Посадочный талон после онлайн-регистрации можно распечатать или загрузить на мобильный телефон. Регистрацию также можно пройти в аэропорту – посадочный талон на стойке регистрации или в киоске самообслуживания нужно будет получить минимум за час до отправления самолета.

Регистрация на рейс в аэропорту

Обратите внимание! Онлайн-регистрация доступна не для всех категорий пассажиров: регистрироваться в аэропорту в любом случае придется пассажирам с животными, людям с ограниченными возможностями и детям без сопровождающего. Также онлайн-регистрация доступна не для всех аэропортов отправления – их полный список можно найти на странице онлайн-регистрации.

Тарифы

Для клиентов авиакомпании Iberia доступно 5 классов обслуживания:

  1. Эконом. На рейсах большой дальности пассажирам Эконом-класса предлагаются просторные регулируемые сидения с индивидуальным 9-дюймовым экраном с возможностью подключения своего устройства Apple и доступом ко всей развлекательной программе Iberia. На обед пассажирам будет предложено 2 вида горячих блюд: национальное испанское или диетическое. Для бесплатного провоза доступно 1 место под ручную кладь и одно место под багаж весом до 23 кг;
  2. Премиум-эконом. Пассажиры класса Премиум-эконом получают больше привилегий во время полета: это более удобные и просторные места, 12-дюймовый сенсорный экран с доступом к разнообразному контенту Iberia, расширенное меню, индивидуальное обслуживание, а на дальних рейсах – еще и возможность воспользоваться Интернетом;
  3. Бизнес-класс (на короткие дистанции). Кроме более удобных и просторных мест, пассажиры Бизнес-класса также получают особое меню с расширенным списком блюд и право на обеспечение бесплатным горячим питанием на рейсах любой дальности. Пассажиры с билетом Бизнес-класса получают привилегии еще и до отлета – им доступна ускоренная регистрация и быстрый доступ к контролю безопасности, открыта дорога в VIP-залы ожидания, и обеспечивается привилегированное обслуживание. Доступно одно бесплатное место для ручной клади и два – для багажа (вес – до 23 кг);
  4. Бизнес «Club» (средние расстояния). Увеличенные кресла шириной до 56 см, оборудованные вспомогательными частями: вешалкой, подставкой для бутылок, коктейльным столиком и т.д. Все привилегии Бизнес-класса и дополнительные развлечения – PSP или iPad, в зависимости от рейса.

Обслуживание в классе Бизнес-плюс

  1. Бизнес «Plus» (дальние рейсы). Индивидуальные кресла с разделителем, в процессе полета трансформируемые в регулируемую кровать длиной 2 м. Сенсорный экран 4 дюйма с пультом управления и доступом к интерактивным играм, трем десяткам аудио,- и телеканалам, индивидуальный телефон и вращающийся складной стол. На Земле – все привилегии Бизнес-класса. В меню – 2 полноценных приема пищи и постоянная подача холодных закусок, вино от испанских производителей. С собой на борт можно взять 2 единицы ручной клади и 3 единицы багажа.

Багаж

Разрешенные размеры ручной клади – до 56 см x 45 см x 25 см. Если габариты превышают указанные показатели, ручная кладь должна быть оформлена и сдана в качестве багажа (возможно с дополнительной оплатой).

В норму бесплатного провоза багажа, помимо сумки/чемодана размера ручной клади, входит один дополнительный личный аксессуар. Также бесплатно разрешается провозка в салоне малогабаритной техники (ноутбука, камеры) и предметов для детей (питание и другие необходимые вещи). Если в сумке перевозятся жидкости, то объем каждой из них должен быть не больше 100 мл, а суммарный – не превышать 1 литр. Электронные устройства, взятые на борт в дополнение к ручной клади, разрешено включать во время полета. Ручная кладь в самолетах Iberia перевозится в верхнем отделении над местом пассажира.

Перевозка ручной клади в салоне

В ручную кладь разрешается брать не все вещи – лучше ознакомьтесь со списком запрещенных к перевозке предметов заранее, чтобы перед посадкой не возникло проблем, и вам не пришлось оставлять отрицательные отзывы.

Дополнительная информация. На некоторых рейсах в случае большой загруженности вас могут попросить передать свою ручную кладь для провоза в багажном отделении. В этом случае дополнительная плата с пассажира не взимается.

Если вы отправляетесь рейсом из Европы без ручной клади, то для вас будет обеспечен ускоренный доступ в самолет.

Для бесплатного перевоза в багажном отделении допускаются сумки/чемоданы весом до 23 килограмм и с суммой трех измерений до 158 см. За перевес (максимальный вес одного места – 32 килограмма) взимается дополнительная плата. На детей нормы провоза также распространяются.

Сверхнормативный багаж

Весь багаж, который пассажир хочет провезти дополнительно сверх нормы, считается дополнительным и перевозится за отдельную плату. Заказать дополнительное место для багажа лучше заранее – во время бронирования билета или онлайн-регистрации на рейс, так как если вы сообщите в авиакомпанию о дополнительном грузе до прибытия в аэропорт, то получите специальную скидку.

Стоимость провоза дополнительного багажа зависит от дальности полета, даты вылета и класса обслуживания. Цифры для нужного направления можно найти на странице «Дополнительный багаж» на сайте авиакомпании – www.iberia.com/ru/pokupka-prava-na-provoz-sverkhlimitnogo-bagazha/.

Специальный багаж

Транспортировка инвалидных колясок и других вспомогательных средств для передвижения производится бесплатно – они считаются личными вещами. Пассажир с ограниченными возможностями может провезти с собой 2 таких предмета без оплаты дополнительных сборов за превышение нормы провоза багажа.

К специальному багажу также относится спортивное снаряжение, музыкальные инструменты, техническое оборудование и огнестрельное оружие. Посмотреть условия провозки, стоимость и допустимые размеры каждого из видов можно на странице – www.iberia.com/ru/bagazh/spetsialnyy/.

Перевозка животных

Правила авиакомпании Iberia по перевозке животных запрещают брать с собой на борт домашних питомцев из семейства куньих (хорьки, куницы и т.д.). Другие животные перевозятся в заранее подготовленных для транспортировки контейнерах в салоне или в багажном отделении в зависимости от веса и габаритов занимаемой клетки. Чтобы получить разрешение на провозку животного, после заказа билета нужно обратиться в Службу бронирования.

За провоз животного в багажном отделении сбор за один участок маршрута составляет 120/300 долларов в зависимости от направления (вторая цена – для Америки и Азии). В салоне животных разрешается провозить при условии, что их вес вместе с контейнером не превышает 8 кг, а сумма трех измерений клетки не больше 105 см.

Правила перевозки животных на борту

Тарифы на транспортировку в салоне различаются в зависимости от дальности полета: перевозка внутри Испании на рейсах средней дальности и на рейсах в Америку и Азию облагается сбором в 25, 50 и 120 долларов соответственно. Особые правила действуют для бразильского направления: здесь пошлина в обоих случаях составляет 240 долларов.

Перелеты с детьми

Стоимость перелета для детей, на момент окончания поездки не достигших 2-х лет, если на них не бронируется отдельное место, составляет 10% от взрослого тарифа. Если же будет занято отдельное место, его оплачивают полностью по тарифу для детей 2-11 лет, в этом случае обязательно должно использоваться детское удерживающее устройство. Для детей до 8 месяцев авиакомпания Iberia на борту предоставляет кроватки – их количество на каждом рейсе ограничено, поэтому бронь нужно заранее оформлять в офисе авиакомпании в своей стране.

При расчете стоимости полета для детей от 2 до 12 лет учитываются специальные скидки – их размер зависит от выбранного класса обслуживания.

Перед полетом не забудьте уточнить, какие документы могут понадобиться для путешествия с ребенком.

Питание

Питание на борту самолетов Iberia (его состав, стоимость и частота) зависит от дальности полета и класса обслуживания. На рейсах внутри Испании и по Европе в стоимость билета Эконом-класса питание не входит. По желанию можно заказать себе что-нибудь из меню платного бортового обслуживания. Цены и предлагаемые товары можно посмотреть здесь http://www.iberia.com/ibcomv3/content/pdf/tumenu_1511.pdf.

По остальным направлениям и Эконом, и Бизнес-класс получают 1 или 2 полноценных бесплатных приема пищи в зависимости от дальности полета.

Авиакомпания всегда старается угодить своим клиентам, чтобы получать от них только положительные отзывы, поэтому для пассажиров с особыми кулинарными предпочтениями доступно специальное меню. Его может заказать любой пассажир Эконом-класса на рейсе длительностью более 4,5 часов и пассажир Бизнес-класса, если его полет будет длиться более 1,5 часов. Заказать специальное меню можно после подтверждения бронирования в личном кабинете, но обязательно не меньше, чем за сутки до отправления. Специальное меню имеет 14 вариаций: это различные детские, диетические (с исключением непереносимых продуктов), вегетарианские, веганские блюда, и блюда, приготовленные в соответствии с религиозными правилами (халяльное, кошерное и индуистское питание).

Дополнительная информация. Для пассажиров, вылетающих рейсом из Мадрида, доступна услуга составления собственного меню. Выбрать для полета любимые блюда можно сразу при бронировании билета или позднее на сайте в разделе «Управление бронированием», но обязательно раньше, чем за 2 суток до отлета.

Основные направления и базовые аэропорты

Авиакомпания и ее дочерние перевозчики из Iberia Group осуществляют перелеты более чем по 200 направлениям: 115 из них (в 39 стран) производятся самостоятельно, остальные организуются с партнерами по код-шеринговому соглашению: компаниями American Airlines, Qantas, Avianca, British Airways, PLUNA и Grupo TACA.

У Iberia более 30 направлений, обслуживающих внутренние авиалинии, и несколько десятков прямых международных рейсов по востребованным направлениям во всех частях Света (кроме Австралии и Новой Зеландии). Из стран бывшего Советского Союза Iberia летает только в столицы Украины и России: Киев и Москву.

Взлет самолета с логотипом Иберия

Бонусная программа

Для пассажиров авиакомпании Iberia работает бонусная программа «Iberia Plus». Официально участвовать в ней может любой клиент авиакомпании, достигший возраста двух лет. В процессе работы с Iberia и ее партнерами участники будут получать бонусные баллы – Avios, которые потом могут обменивать на билеты, проживание в отелях, прокат автомобилей и другие эксклюзивные преимущества, и особые баллы Elite, позволяющие повысить свой уровень в системе.

Получить больше информации об условиях программы, компаниях-партнерах и зарегистрироваться в системе «Iberia Plus» можно в соответствующем разделе официального сайта www.iberia.com/web/userRegistration.do?quadrigam=PLUREG&quickaccess=true&market=RU&country=RU&language=ru (ссылка на регистрацию).

Всю дополнительную информацию о путешествиях с Iberia можно найти на официальном сайте авиакомпании (там же происходит управление бронированием и заказ дополнительных услуг), а также обратившись в представительство перевозчика в своей стране или позвонив по справочному телефону. Отзывы об авиакомпании придется искать на других ресурсах – на сайте они не публикуются.

Видео

Ссылка на основную публикацию