Австрийские Авиалинии – Austrian Airlines (Аустриан/Австрия/Остриан эйрлайнс): обзор авиакомпании и предоставляемых в ней услуг, официальный сайт, отзывы

Austrian Airlines – полный обзор авиакомпании: маршруты, флот, безопасность

Austrian Airlines – национальный перевозчик Австрийской Республики, крупнейшая авиакомпания страны. Была основана в 1957 году. Более 20 лет является членом Star Alliance. По оценкам экспертов, одна из самых безопасных авиакомпаний Европы и мира.

Мы собрали для вас наиболее полную информацию об Австрийских авиалиниях и предлагаем вам подробный обзор перевозчика.

Austrian Airlines: главное
Базовые аэропорты:Венский международный аэропорт
Пункты назначения (регулярные рейсы):130 городов (в России – 1)
Основные направления:Австрия, Европа, Ближний Восток, Африка, Азия, Северная Америка
Рейсы в Россию:да, есть прямые рейсы в Москву
Рейсы в страны СНГ и Украину:да, есть прямые рейсы в Киев (Украина) и Минск (Беларусь)
Флот (размер, типы самолетов, средний возраст):83 самолета: 36 Airbus, 12 Boeing, 18 DHC-8 и 17 Embraer ERJ-190. Средний возраст – 14 лет
Возможность для лиц с ограниченными возможностями здоровья:предоставляются
Холдинг (группа):Lufthansa Group
Альянс:Star Alliance
Код-шеринговые партнеры:
(что это?)
34 партнера
Безопасность:7 звезд (макс. балл – 7)
Инциденты, авиакатастрофы с человеческими жертвами:были, последняя в 1960 году
Официальный сайт:austrian.com
Бонусная программа:есть, Miles & More
Приложения для iOS, Android:есть

Пункты назначения

Авиакомпания выполняет рейсы более чем в 130 городов мира. В основном, из Венского международного аэропорта, а также из городов Грац, Инсбрук и Зальцбург.

  • Россия (Москва, Домодедово);
  • Украина (Киев);
  • Беларусь (Минск).
  • Болгария;
  • Бельгия;
  • Босния и Герцеговина;
  • Великобритания;
  • Венгрия;
  • Германия;
  • Дания;
  • Испания;
  • Италия;
  • Нидерланды;
  • Норвегия;
  • Румыния;
  • Франция;
  • Хорватия;
  • Чехия;
  • Швейцария;
  • Швеция.

Из Москвы рейсами компании можно улететь прямым рейсом не только в Вену, но и в Инсбрук. Этот рейс появился в маршрутной сетке авиакомпании зимой 2017 года.

Отдельно стоит отметить, что перевозчик постоянно расширяет свою маршрутную сеть. В 2018 году компания планирует запустить рейсы в Южную Африку (Кейптаун).

Представительство Austrian Airlines в России

Авиакомпания имеет представительство в Москве:

  • Место: аэропорт Домодедово;
  • Адрес: Московская область, аэропорт Домодедово, 1;
  • Где найти: 3 этаж;
  • Часы работы: ежедневно, с 03:00 до 17:30;
  • Перерыв: 09:00 – 10:00

Для пассажиров из России работает телефон службы клиентской поддержки: +7 (495) 705-91-04. Телефон доступен (время московское) :

  • с понедельника по пятницу с 9:00 до 21:00;
  • в субботу и воскресенье с 10:00 до 18:30

Консультанты общаются на русском языке.

В остальное время можно позвонить по номеру +43 1 70148-1000, но в этом случае придется общаться на английском или немецком.

Партнеры компании

Как и любая крупная авиакомпания, Austrian имеет множество партнеров. Крупнейшие из них:

  • Lufthansa (напомним, что Австрийские авиалинии – часть группы «Люфтганза»);
  • Brussels Airlines;
  • SWISS.

А также все члены альянса Star Alliance.

Код-шеринговыми партнерами австрийского перевозчика являются 34 авиакомпании мира. В России партнеров по код-шерингу австрийский перевозчик не имеет, зато (среди стран СНГ) они есть в:

  • Казахстане (Air Astana);
  • Азербайджане (Azerbaijan Airlines);
  • Украине (Ukraine International Airlines).

Большое количество партнеров позволяет расширить и без того немаленькую маршрутную сеть и предложить удобные перелеты по большинству популярных направлений.

Вы можете выбрать и приобрести недорогие билеты на рейсы любых авиакомпаний Европы с помощью формы ниже:

Флот Austrian сегодня – это 83 лайнера производства Airbus, Boeing, De Havilland и Embraer. Авиакомпания использует «Аэробусы» семейства А320 (А319, А320 и А321), «Боинги» 767 и 777 (задействованы на самых продолжительных маршрутах).

Лайнеры De Havilland и Embraer используются преимущественно на внутренних рейсах в Австрии, а также при полетах в соседние европейские страны.

Полная информация о самолетах компании:

Производитель:Модель:Количество машин:Средний возраст:
AirbusA3197 единиц13,5 лет
А32023 единицы15 лет
А3216 единиц21 год
Boeing7676 единиц22,5 года
7776 единиц17,5 лет
De HavillandCanada DHC-818 единиц15 лет
EmbraerERJ-19017 единиц6,5 лет
Всего самолетов:83Средний возраст парка:14 лет

Средний возраст самолетов – 14 лет. Средний показатель в отрасли. Самолеты не самые новые, но еще далеко не изношенные.

Однако ни у кого из международных экспертов в отрасли воздушной безопасности нет претензий к техническому состоянию лайнеров. Компания использует техническую базу «Люфтганзы» для ремонта и обслуживания своих лайнеров. Поэтому, несмотря на возраст, все они находятся в идеальном техническом состоянии.

Бонусная программа

Austrian Airlines участвует в общей для всех авиакомпаний группы Lufthansa программе Miles & More. По сути, это одна из самых типовых бонусных программ авиакомпаний.

Условия накопления миль в программе Miles & More отличаются от авиакомпании к авиакомпании. При полетах с австрийцами система накопления бонусных миль выглядит так (варьируется в зависимости от статуса участника):

  • При полетах внутри одной из стран Европы: от 125 до 1000 миль (в эконом-классе) или от 500 до 1500 миль (в бизнес-классе);
  • При полетах между странами внутри Европы: от 125 до 1250 миль (эконом) и от 750 до 2000 миль (бизнес)
  • Международные рейсы за пределы Европы: фактическое расстояние в милях, умноженное на определенный коэффициент: от 0,25 до 1,5 (не менее 250) в экономе и от 1,0 до 2,0 в бизнесе (не менее 500).

Потратить мили традиционно можно на премиальный авиабилет или повышение класса обслуживания. Также можно потратить их на премиум-билеты других участников Star Alliance и авиакомпаний-партнеров. Либо использовать их на:

  • прокат автомобилей;
  • благотворительность;
  • покупки в магазине Lufthansa WorldShop.

Как и со многими бонусными программами авиакомпаний, выгодна она будет только для тех, кто летает действительно много. Впрочем, зарегистрироваться в Miles & More лишним точно не будет.

Регистрация в программе бесплатна, так что советуем на всякий случай зарегистрироваться. Возможно, однажды удастся накопить на полет в бизнес-классе по цене билета в эконом.

Мобильное приложение

У компании есть собственное и достаточно удобное приложение для популярных операционных систем iOS и Android. Называется оно myAustrian.

  • добавить все свои бронирования на рейсы компании;
  • заказывать доп. услуги для перелета (например, повысить класс обслуживания или купить место для дополнительного багажа);
  • указать номер своей бонусной карты;
  • отслеживать текущую информацию о рейсе;
  • оперативно узнавать об отменах и задержках рейсов;
  • регистрироваться на рейсы.

Посадочный талон будет доступен прямо в приложении, а владельцы устройств на iOS также смогут сохранять его в Wallet/Passbook.

В целом, это стандартный набор функций для приложения авиакомпании. Интерфейс в нем очень удобный и логичный. Нет ничего лишнего, а те сервисы, что есть, повышают удобство для клиента. Особенно ценные функции – возможность собрать все бронирования в одном месте (если вам предстоит несколько перелетов с этим перевозчиком) и зарегистрироваться на рейс в любое удобное время. Приложения доступны на русском языке.

Конечно же, зарегистрироваться на рейс можно и традиционным способом – на официальном сайте компании.

Интересные и дополнительные сервисы

Как насчет ресторанной еды в полете? Или лотереи на повышение класса обслуживания с эконома до бизнеса за символическую плату? И то, и другое возможно, если вы купили билеты на рейс Austrian Airlines.

Так называется лотерея, в которой могут принять участие все пассажиры. Правила очень просты:

  1. За несколько дней до вылета (не позднее, чем за трое суток) на официальном сайте перевозчика вы можете подать заявку на повышение класса обслуживания и самостоятельно указать сумму, которую вы готовы заплатить за это (вплоть до символической – 1 евро).

В розыгрыше участвуют билеты, приобретенные на сайте Europe Avia:

  1. Отправить свое предложение на рассмотрение авиакомпании.
  2. Немного подождать. За 72 часа до вылета вы получите ответ. Если в бизнес-классе или в эконом-классе повышенной комфортности останутся свободные места, а перевозчика устроит предложенная вами сумма – ваш класс обслуживания будет повышен.

Это довольно интересный сервис, который позволяет недорого переместиться из эконом-класса в бизнес или хотя бы на место повышенной комфортности. Плюс немного добавляет азарта. Конечно, проигрывать в такой лотерее бывает обидно, но вот выигрывать очень приятно. В целом, ни к чему не обязывающая опция, но довольно занятная.

Питание DO & CO à la carte

Если даже в воздухе вы не готовы отказаться от любимых деликатесов (таких как свежеприготовленный шницель или морепродукты из Японии), то при полете на рейсах Austrian Airlines вы можете заказать блюда из меню DO & CO à la carte.

Заказать ресторанные блюда можно будет не позднее, чем за 24 часа до вылета:

  • Цена услуги – 15 €.
  • На выбор предлагается один из 9 вариантов меню.

Отличная возможность побаловать себя вкусной едой в дальнем перелете.

Безопасность и инциденты

Международные эксперты на протяжении последних нескольких лет стабильно присваивают компании максимальные семь звезд за безопасность. Перевозчик соответствует самым строгим европейским требованиям в плане безопасности полетов. Его стандарты безопасности также полностью соответствуют остальным членам Star Alliance.

Хотя с 2013 года по сегодняшний день с самолетами Австрийских авиалиний случилось 79 инцидентов. Это достаточно большое количество происшествий даже для крупной авиакомпании с большим парком самолетов. Большая часть инцидентов была связана со:

  • столкновением с птицами;
  • ложным срабатыванием датчиков дыма в кабине или салоне;
  • проблемами в гидравлических системах лайнеров;
  • неисправностями двигателей.

Хотя были и более серьезные инциденты: например, разгерметизация кабины пилотов (в июле 2017 года) или попадание лайнера в серьезную турбулентность.

Впрочем, главное, что во всех этих происшествиях все заканчивалось благополучно – ни в одном из инцидентов не было погибших или пострадавших. Во многом благодаря мастерству пилотов, которые знают как себя вести в сложной ситуации.

Хотя в истории Austrian Airlines была и авиакатастрофа с человеческими жертвами. Случилось это в 1960-м году в московском аэропорту Шереметьево. Там 26 сентября при заходе на посадку разбился Vickers Viscount Австрийских авиалиний. В катастрофе погиб 31 человек, а всего на борту находилось 37 пассажиров.

Второй серьезный инцидент с пострадавшими случился в 2004 году в Мюнхене, когда самолет Австрийских авиалиний был вынужден совершить жесткую аварийную посадку. Пострадали три человека, погибших не было.

Впрочем, вспоминать об этих катастрофах в XXI веке смысла нет. Сейчас это совсем другая компания, с высочайшими требованиями к безопасности перелетов. К тому же и в целом авиация за эти годы стала в разы и даже на порядки безопаснее, чем в середине прошлого века.

Мастерство пилотов

Во всех компаниях группы Lufthansa строжайший отбор пилотов, которые допускаются к управлению самолетами компании. Группа имеет собственный тренировочный центр, пилоты регулярно проходят обучение и курсы повышения квалификации у заводов-изготовителей самолетов.

Пассажиры в своих отзывах хвалят пилотов австрийской компании за мягкие взлеты и посадки, во время которых никто из сидящих в салоне не испытывает какого-либо дискомфорта. Если пилоты некоторых авиакомпаний взлетают и приземляются довольно резко, то при обучении летного состава в Austrian значительное внимание (несколько часов тренировок) отводятся именно на отработку идеальных посадок и комфортных взлетов.

Очень много времени уделяется и умению вести себя при внештатных ситуациях на борту. Благодаря этому пилотам Австрийских авиалиний неоднократно спасать самолет и пассажиров в сложных и аварийных ситуациях. За последние 60 лет по вине авиакомпании не погиб ни один человек.

Вот несколько видео, иллюстрирующих профессионализм пилотов:

Идеальная посадка Боинга 777 в относительно сложных метеоусловиях

Стоит ли летать с Austrian Airlines?

Австрийские авиалинии – одна из самых безопасных и надежных авиакомпаний Европы. Перевозчик обслуживает множество популярных направлений. При этом цены на билеты – достаточно невысокие, особенно по европейским меркам. Они не самые дешевые, но цена полностью соответствует качеству.

Пассажиры, вылетающие из Москвы, оценят достаточно удобное расписание и частые прямые рейсы в Вену и из Вены в российскую столицу. В австрийской столице можно будет сделать удобную пересадку и отправиться с Austrian Airlines путешествовать дальше – по Европе, да и по всему миру.

А купить недорогие билеты на рейсы сотен европейских, российских и мировых авиакомпаний вы всегда можете на нашем сайте:

Отзывы об авиакомпании «Австрийские авиалинии»

Компания отвратительна в своём цинизме! Вынуждена была отменить билет в связи с трагическими событиями- у мамы мужа случился инсульт . Ей 87 лет и она находится на смертном одре. Попросила даже не о возврате денег, а о пролонгации действия билета. Справку предъявила.

Авиакомпания отказала в проходе паспортного контроля и посадке на рейс за 50 минут до вылета! Должен был лететь рейс OS608 Краснодар – Вена 30 Октября 2016 в 1540. Приехал в аэропорт в 1440 и услышал обьявление что рейс Вена – Краснодар приземлился. Зарегистрир.

Отличная авиакомпания,вылет без задержки, новый самолет,внимательные стюардессы.

Летаем этой компанией уже 5 лет. За все время была только одна задержка из за поломки самолета. Сервис всегда был на уровне. Всем рекомендую воспользоваться услугами этой компании, а не аэрофлотом (в Вену).

Самая дерьмовая компания, мало того что опоздали, потеряли багаж, так еще и нахамили. Ни кому не рекомендую брать билеты этой авиакомпании

В билете не указана норма бесплатного провоза багажа. Пришлось заплатить за 14 кг 60 евро. По прилете в Москву оказалось, что багаж остался в Вене. Когда получим – не знаем.

Безобразная компания, занимающаяся мошенничеством. Продают билетов больше, чем мест в их самолетах. По их вине не смог сесть на свой рейс (прибыв значительно заблаговременно). Вылетел двумя часами позже и не успел на свой поезд из Москвы до Нижнего Новгорода. Вдобаво.

ВНИМАНИЕ!! Они продают БОЛЬШЕ билетов чем у них есть мест в самолетах!! Они и раньше не нравились так как слишком дорого за их качество (по 300-400 евро за перелет даже без еды!). В этот раз нужно было отправить маму после сотрясения, без пересадок. Прямой рейс толь.

Отвратительная авиалиния! Летели в Вену с 28.04.2015, кроме отвратительной еды и забывающих про просьбы пассажиров бортпроводников раздражающих факторов не было. Зато обратно, вылет в 10.00, приехали заблаговременно в аэропорт, но отстояв очередь в такс фри, в 9.30 п.

Разочарованы авиакомпанией. Потеряли багаж, испортили поездку: был запланирован евротур с путешествиями по нескольким странам, в итоге пришлось потратить дополнительные 200 евро на одежду. На стойке лост энд фаунд с нами разговаривали безобразно, даже не принесли сво.

Продают балетов на 15-20 штук больше, чем мест в салоне. Испортили всё позитивное впечатление от поездки. Несколько пассажиров остались в Вене, так свободных мест в самолете не было! Хотя, в так называемом бизнес-классе, который по комфорту ничем не отличается о.

В июне 2014 летели Австрийскими авиалиниями Краснодар – Вена – Париж – Вена – Краснодар. На обратном пути самолет улетел без нас (мы пришли к стойке регистрации за 5 минут до вылета), обещали что таранзитчиков обязательно дождутся, при состыковке у нас было 30 минут.

21 апреля в аэропорту города Краснодара сотрудники местного отделения авиакомпании AUSTRIAN отказали в регистрации билетов и, соответственно, в посадке на самолет, отлетающий в Вену, в совокупности 10 пассажирам, находившимся до этого более получаса в зале ожидан.

Добрый день! Сегодня,21.04.13, сотрудники Вашей авиакомпании в г. Краснодар (Россия) Усенко Е.О. и Солоницин Г.Л. создали препятствие и не пустили в самолет для отлета в Вену группу пассажиров из 10 человек. Дата рейса 21.04.13 15.40. В 14.53,согласно камерам видеона.

Летели из Парижа в Сочи, самолет задержался, Из Вена улетел на 10 мин раньше, Потом добирались через москву Багаж получили разбитым 1. 07 2011 (через два дня) подаем в суд.

Обычный перевозчик, средний европеец. Летал раз 15 в прошлом году, багаж не разу не теряли. Сервис и комфорт на тройку, как и у всех европейцев на российских рейсах. Летают пунктуально. С форс-мажором не сталкивался. Сойдет

Не летайте Австрийскими авиалиниями. Наш рейс 18 декабря 2010 OS 602 ПРОСТО ОТМЕНИЛИ . Никакой информации.НИ ОБЬЯСНЕНИЙ ничего.Не перенесли,не отложили, а просто отменили. Сколько мы летаем,такое с нами первый раз.А летели мы в отпуск отмечать юбилей мужу всего н.

Австрийские авиалинии (Austrian airlines) и Swiss. Мой опыт

В этом году впервые столкнулась с Австрийскими и Швейцарскими авиалиниями, поэтому делюсь опытом и граблями, на которые лучше не наступать.

Планирование поездки

Итак, исходные данные: нужно было найти оптимальный вариант перелета на юг Италии. Вариантов в этом случает несколько: Неаполь, Бари, Ламеция Терме и Палермо. Все варианты были исследованы, но наиболее бюджетным, как и ожидалось, оказался Неаполь. Поездка планировалась сильно заранее, а точнее, за год. Вариант в пересадкой также рассматривался, но хотелось, чтобы это было неутомительно и познавательно. И вот все эти критерии сошлись у австрийцев: предлагался перелет через Цюрих, о чем я мечтала давно, так как в Цюрихе можно за 10 минут доехать из аэропорта до центра города и погулять там. Казалось бы, что может быть лучше: и бюджетно, и хорошая авиакомпания, не лоукостер (то есть кормить нас будут, а значит, не надо запасаться пирожками), и пересадка пройдет с пользой. Кстати, рейсы выполнялись разными авиакомпаниями (туда — австрийцами и Swiss), обратно — полностью Swiss. Обе эти авиакомпании входят в альянс Люфтганза групп.

Еще одним ощутимым плюсом за этот перелет стало то, что рейс из Домодедова отправлялся в 9 утра, а значит, мы были бы избавлены от целого дня в Москве, так как могли рано утром выйти из поезда прямо в Домодедове, не доезжая до столицы, и сразу — регистрация и вылет. Мечта, а не план!

В Вену вместо Цюриха

С момента покупки прошло больше полугода, и вот в один не очень прекрасный день я получаю странное письмо от авиакомпании, в котором сообщается, что мой рейс Цюрих-Неаполь отменен, а вместо него заявлен точь-в-точь такой же, но выполняемый дочерней компанией. Ладно, это не принципиально, подумала я и закрыла письмо.

Проходит день, приходит ровно такое же письмо (с таким же началом и упоминанием замененного рейса), мышка уже потянулась — удалить это письмо, и тут в самом низу вижу новое время отправления — единственное, что отличало это письмо от брата-близнеца, это то, что вылет из Цюриха перенесли на 2 часа раньше. То есть время отправления из Цюриха практически совпало со временем отправления из Москвы. Я оторопела. Лихорадочно найдя телефон горячей линии, услашала спокойный голос оператора, который бодро мне сообщил, что да, все верно, у вас всего лишь «немножко» изменилось время вылета. На мой ехидный вопрос, каким образом я телепортируюсь в Цюрих, если еще не вылечу из Москвы, мальчик удивился и был вынужден признать, что это у меня явно не получится. Правда, бодрости он не потерял, и быстро нашел мне замену: рейс через Вену (вместо Цюриха) и уже на 6.25 утра. Я попыталась как-то исправить ситуацию, узнавая про соседние даты, но, оказывается, с ними произошел тот же конфуз. И больше уже стремительная пересадка с поезда на самолет мне не светила, а светил полный день в Москве и бессонная ночь. Чертыхаясь, соглашаюсь на этот вариант: билеты-то невозвратные и выбора просто нет — и жду, когда придут на почту новые билеты.

Письмо не сильно торопилось, но примерно через 10 минут я его получила. И оторопела во второй раз. Оказывается, из Вены наш самолет летел не в Неаполь, а в Бари. БАРИ, КАРЛ! И только потом летел в Неаполь. Этот «вредный нюанс» любезный молодой человек не счел нужным мне сообщить! И правда, зачем расстраивать клиента такими мелочами. (Здесь нужно отметить, что изначально я планировала начать путешествие по Южной Италии именно с Апулии, то есть с перелета в Бари, но вылет в 6 утра меня не вдохновил, да и обратный перелет был не слишком удобен… Если оператор мне сообщил о перелете в Бари, я бы на том и остановилась. Решила все же позвонить еще раз в службу поддержки, понимая, что уже ничего не добьюсь. Девушка на том конце провода меня «успокоила», что это всего лишь, как она назвала «стоповер» (мы-то с вами понимаем, что — нет), и всего-то на 1,5 часа, и из самолета выходить не придется. На мой вопрос, почему меня об этой странной комбинации не предупредили, она пробормотала что-то невнятное, на том мы и расстались.

Служба поддержки

Подробнее о работе службы поддержки я узнала на следующем этапе — этапе онлайн-регистрации. О ней я подробно и пошагово рассказываю в отдельной статье: Австрийские авиалинии (Austrian airlines): как пройти онлайн регистрацию. Поддержка мне понадобилась, так как за многие годы путешествий и перелетов, а соответственно — онлайн регистраций, с такой регистрацией я столкнулась впервые и не была готова разгадывать ребусы-кроссворды. Оказывается, служба поддержки Австрийских авиалиний работает исключительно с 9.00 до 21.00 по МСК. То есть если вы регистрируетесь в нерабочее время, то помощи вам ждать неоткуда — ну, разве что теперь найдете ее на моем блоге)))) И учтите, что звонок будет небесплатным! За 5 минут общения с меня списали почти 90 рублей. Правда, одно хорошо — общение было продуктивным и помощь мне оказали, за что им отдельное спасибо.

В сухом остатке, строго ИМХО, в следующий раз, завидя название этих компаний, я 10 раз подумаю, а стоит ли с ними связываться. Непредсказуемость — главный враг долгосрочного планирования.

Революционный поисковик авиабилетов Kiwi поможет найти самый удобный вариант перемещения в пространстве.

Отзывы пассажиров об авиакомпании Austrian Airlines

Оцените сервис компании

Авиакомпания Austrian Airlines – Отзывы пассажиров 2020

Здравствуйте! При покупке билетов на рейс OS607 были выбраны билеты на 7 ряд. При регистрации представитель объяснил, что это ничего не значит и выдал места в самолёте на своё усмотрение. Это произошло в аэропорту Краснодара.

Купила 3 билета по маршруту Москва – Вена – Рим на 05.06 2018 и обратно Рим-Вена – Москва на 05.07 2018. Оба полета с отменой рейса в Вене. 5 июня почему отменили перелет Вена – Рим мы так и не поняли. Очень напрягло как это все происходило – поиск того заветного окошка, где нам перерегистрируют билеты, общение с девушкой – представителем компании,но это было не самое плохое – в результате мы все таки улетели с задержкой около 7 часов. Значительно хуже произошло с обратным рейсом. В Вену мы прилетели из Рима во время, а там началась гроза. Рейс в Москву был отменен. Время было около 8 вечера. Представители компании сказали нам. что мы можем купить себе билеты и лететь другим рейсом или поехать в отель какой-нибудь, но в 5 утра надо быть в аэропорту взять талон в терминале и ждать, что нам ответят представители. А сейчас их рабочий день закончился и они идут домой. Таких как мы было около 30 задержанных рейсов. Много людей с маленькими детьми, пожилых людей. В 8 вечера все ушли, закрылись кафе, дюти фри, остались только автоматы с водой. Где то в другом конце вроде бы дали воду и поставили раскладушки. Всю ночь мы провели рядом со стойкой компании, что взять заветный талон. Туалеты были в ужасном состоянии, никто не убирал. В 3 часа ночи мы взяои талоны под номером 3. 4.5 и в 5 утра появилась одна! представительница на всю эту большую толпу людей. Нам повезло – нам дали посадочные билеты через Брюссель, пересадка 45 мин. Трудно описать все переживания, когда мы сначала в Вене отстояли большую очередь на таможенный контроль, а потом в Брюсселе на паспортный контроль. Такую очередь как в Брюсселе, я видела только в Москве в 80-е годы за водкой. Каким то чудесным образом нам повезло, рейс в Москву был задержан и мы успели и были счастливы. Первый раз летели в бизнес- классе. Оба перелета сопровождались потерей багажа. В Риме мы его ждали 3 дня – нечего было совсем одеть. В Москве 2 дня, но было легче , были дома. Я обратилась в компанию за разъяснениями, и даже получила ответ, что мне готовы компенсировать затраты на отель и еду, если я предоставлю чеки. Но в отель мы не поехали, ждали представителя в 5 утра, а есть было нечего – все закрыли. Больше Австрийскими авиалиниями мы никуда и никогда не полетим.

27 июня я летела с детьми из России в Милан через Вену Austrian Airlines. Наш рейс задержался на полчаса. Представитель компании сказала, что самолет прилетит вовремя, что было ложью.
Во время полета стюардесса сообщила, что самолет опаздывает на 10 минут и сказала, что единственный выход – это бежать на свой самолет, и, может быть успеем. Никто не предложил никакой помощи!
При приземлении нас ждала огромная очередь для проверки багажа, естественно, мы опоздали на самолет.
Оказывается представительство компании Austrian Airlines находилось в нескольких метрах слева, и если бы меня кто-нибудь туда направил, я бы успела бы на самолет, или хотя бы не ходила по всему аэропорту с тремя чемоданами и с двумя детьми.
В представительстве Austrian Airlines я столкнулась с неслыханной грубостью! Из четырех окон работало только два. На мой вопрос, почему очередь не двигается, мне ответили, что обычно ждут по два часа – и ничего. Хороший ответ от представителя авиакомпании, который многое говорит о ее культуре! После моего возмущения вышла девушка и заняла третье окно. Она мне выписала новые билеты за две минуты и сказала, что я должна пройти на проверку багажа. Я ей сообщила, что у меня уже проверили багаж. А мужчина, который сидел в соседнем окне, сказал мне: «Идите и не отнимайте наше время!» Я отнимаю его время! Я заплатила за билет, их самолет опоздал, мои дети устали, мой муж встречает самолет, в котором нас нет, – а я отнимаю его время! Я сказала, ему, что я очень разочарована в этой авиакомпании, на что мне этот мужчина ответил, чтобы я ехала в «свою Россию»! Это называется национализм!
Мне пришлось еще сорок минут простоять в очереди на проверку багажа. В аэропорт Милана мы прибыли на 2 часа 45 минут позже, чем планировалось. Моральная сторона пострадала намного больше!
А ведь можно было все так просто решить – сообщить опаздывающим людям, куда следует обращаться. Буду ли я еще пользоваться этой авиакомпанией – нет. НИКОГДА. Полная безответственность и грубость на грани с оскорблениями.

Авиакомпания отказала в проходе паспортного контроля и посадке на рейс за 50 минут до вылета!

Должен был лететь рейс OS608 Краснодар – Вена 30 Октября 2016 в 1540.

Приехал в аэропорт в 1440 и услышал обьявление что рейс Вена – Краснодар приземлился. Зарегистрировался он-лайн за день и летел только с ручной кладью. Направляясь к паспортному контролю обнаружил что пограничный контроль уже был закрыт, это было в 1450 – за 50 минут до вылета! Со мной еще двое человек попали в такую же ситуацию.

Представитель авиакомпании была некомпетентна и путалась в том что говорила. Никакой помощи не было оказано и со всеми претензиями говорила звонить в кол-центр. Сначала представитель сообщила что разрешит посадку так как я зарегистрировался, а через 10 минут сказала что не разрешит. Так же сказала что получила разрешение от пограничников (с ними они общалась по WhatsApp!) но все равно не пустит на борт потому что такая политика компании.

Общались безуспешно с представителем 30. минут с 1450 до 1520 и только в 1520 была объявлена посадка. У нас было достаточно времени пройти досмотр и паспортный контроль если бы представитель Австрийских Авиалиний оказала содействие а не препятствовала этому.

В итоге потерянное время и потраченные деньги на другой рейс, которые я буду добиваться обратно от Австрийских Авиалиний.

Вывод: избегайте Австрийские Авиалинии и международный аэропорт Краснодар

Полная дрянь, а не авиакомпания. Цена билета не соответствует качеству обслуживания и техническому уровню самолетов. Летали Краснодар-Вена-Прага. Везде старые “Фоккеры”. Меню “шикарное” (за такую-то цену!) Туда – макароны с сыром, обратно – с томатом. Если у вас есть билет на конкретную дату, это не факт, что именно тогда вы улетите, а если улетите, есть реальный шанс, что багаж будет путешествовать отдельно от вас. Когда возвращались из Вены в январе 2013 г, некоторым пассажирам предложили полететь в Краснодар через Дюссельдорф по причине нехватки мест, хотя билеты были куплены. Некоторым людям, которые настояли на том, чтобы все-таки совершить прямой перелет, по прилету объявили, что багаж не прилетел и что, вероятно (но не точно) будет завтра!
Сотрудники венского аэропорта поражают своим хамством и равнодушием. такое ощущение, что “совок” ушел от нас и задержался у них.

билет было купить невозможно но хорошо летают и хорошо обслуживают

31 апреля, как и 31 июня в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ !

Удачи в другие дни!

В июне 2014 летели Австрийскими авиалиниями Краснодар – Вена – Париж – Вена – Краснодар.
На обратном пути самолет улетел без нас (мы пришли к стойке регистрации за 5 минут до вылета), обещали что таранзитчиков обязательно дождутся, при состыковке у нас было 30 минут, чтобы добежать с одного самолета в другой. Естественно, нас не дождались, рейс был объединен, кроме нас еще 4 пассажира не вылетели в тот день. В Вене отношение просто отвратительное. Со скандалом мы смогли “выбить” билет на ближайший рейс (следующие сутки). Нам отказали в предоставлении гостиницы – предложили “релакс зону” . Кое – как мы смогли выбить ваучеры на еду. Но это еще не все. Был потерян наш багаж, нашли его спустя 3 недели. Я каждый день названивала представителям авиакомпании в Краснодаре (к ним претензий нет), они отвечали, что Вена игнорирует их письма, как и мои. А потом в один прекрасный день багаж прилетел. У ребят, которые с нами ждали сутки в аэропорту багаж прилетел в ужасном состоянии – вещи испачканы и разодраны. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВСТРИЙСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ.

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА РЕЙС НЕ МОГУ НАЙТИ САЙТ

Прочитав отзывы было волнительно, т.к. воспользовались этой авиакомпанией впервые.
Теперь, во возможности, перелет Москва-Вена и обратно будем совершать только этой авиакомпанией. Все здорово, профессионально.

К сожалению довелось воспользоваться услугами этой авиакомпании Airlines Austrian.
У нас был 30 апреля вылет из Женевы в Вену. И 31 апреля вылет из Вены в Москву.
30 апреля я из Франции сделал веб-регистрацию на эти рейсы. Мы по этой регистрации 30 апреля взлетели-приземлились и поехали в Вену. 31 апреля я утром в отеле проверил регистрацию на вылет на Москву на 31 апреля.
Мы были зарегистрированы.
31 апреля мы спокойно приехали в аэропорт и тут на стойке авиакомпании Airlines Austrian нам сказали, что мы не зарегистрированы на рейс и наши места отданы другим.
Я проверил айпад – утренней регистрации уже не было!
Было написано – пассажиры не зарегистрированы!
Дальше уже было Мапет-шоу!
Хотя все еще продолжалась посадка – нам заявили что мест больше нет. Билеты утрачены.
И предложили купить через сутки билеты по “специально низкой цене” 330 евро за билет. И ничего они сделать для нас не могут – только за деньги!
Через полчаса я нашел в интернете билеты Аэрофлота на ближайшее время за 200 евро за билет.
Наш багаж в уже сдан в Женеве и был в этой авиакомпании Airlines Austrian.
На вопрос, что будет с ним – нам было предложено идти на стойку Забытых Вещей авиакомпании Airlines Austrian и там самим (!) искать свой багаж.
Надо сказать – аэропорт Вены – это гигантский комплекс. Найти там что-то не понимая логику архитектора очень сложно.
Но тем не менее нам удалось спустя некоторое напряженное время найти дверь Забытых Вещей авиакомпании Airlines Austrian с домофоном.
После объяснения по домофону – дверь щелкнула и пустила нас внутрь.
Как потом оказалось – в другую часть аэропорта, отгороженную от той, что мы были всей системой пограничного контроля!
За дверью остались все стойки регистрации билетов и наш ребенок, сидевший в ожидании у стойки авиакомпании Airlines Austrian!
Сотрудница Забытых Вещей авиакомпании Airlines Austrian сказала, что по компьютеру наши вещи она найти не может.
И мы должны пока пойти и зарегистрировать наши билеты на Аэрофлот и потом вернуться к ней.
Через час бесплодных поисков стоек регистрации пришло понимание, что мы уже где-то перешли государственную границу, а ребенок остался на чужой земле!
С большим трудом мы перешли ее обратно. Регистрация на рейс уже заканчивалась. Ребенок уже не находил себе места – где папа и мама.
Мы зарегистрировались на Аэрофлот, взлетели, в полете была еда, вино и соки. И все было хорошо!
По прибытию в Москву – я написал письмо с описанием всей этой истории в Airlines Austrian.
Ни ответа – ни привета!
Так что судите сами – хорошая ли это авиакомпания?

КИДОК ПОЛНЫЙ ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЛИШНИЕ И НЕРВЫ ВЫ ИХ КЛИЕНТ

Австрийские авиалинии – жадная и бессовестная авиакомпания!
24.01.2014 должны были лететь теща с тестем, оба пенсионеры, деньги на поездку собирали очень долго. Вчера отменили из рейс Ростов – Вена, якобы из-за технической неисправности, но скорее всего из-за недобора пассажиров.
Ни извинений, ни каких компенсаций – ничего. Из-за их люди попали на деньги: пропали экскурсии, сутки в недешевом отеле + нервотрепка и мелкие расходы (такси, камера хранения). Просто свинство!
Буду в дальнейшем избегать услуг этой авиакомпании и всем буду советовать делать это.

в целом впечатление хорошее. НО ЕСТЬ ОДИН ВОПРОС: в аэропорту Вены при попытке купить билет в австрийских авиалиниях деньги были сняты с банковской карты. в связи с неудобными условиями вылета я отказалась от покупки. представитель фирмы сделала возврат денег на карту, но сразу сказала, что когда они мне вернутся, она не знает.КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТО? К Кому мне обращаться?

компания дрянь, любит объявить о досрочном завершении посадки, чтобы пассажиры брали новые дорогие билеты. Вольно отменяют свои рейсы

Перелет у нас был оплачен Париж-Вена-Ростов-на-Дону.
Самолет рейсом в 20ч.15 мин 13.06.2013 отменили (поломался) и нам переоформили билеты на следующий рейс на утро на 9ч-15 мин. Всю ночь провели в зале ожидания,а при регистрации на самолет оказалось что сотрудники австрийской авиалинии ошиблись в написании фамилии в билете и нас не посадили и на этот рейс пока они разбирались в этой мелочи самолет улетел. После долгих разбирателств в конце концов посадили нас на самолет через Киев, но и там оказалось что ошибка в билете не исправлена и в системе нет такой фамилии. С трудом разобрались киевляне ну хоть посадили на Ростов-наДону. Нервы были уже на приделе хуже авиалинии не видели

Перелет Austrian Airlines – первый и последний раз летели этими авиалиниями. Это кошмар. Во-первых, цена самого дешевого невозвратного билета за 2 часовой перелет без питания вышла в 650 евро с человека. Итого мы отдали 1300 евро за перелет на двоих человек. Самолеты ужасные! Fokker 100 это старый разваливающийся самолет, который шумит так, что после двухчасового перелета голова болит еще целый день.

Рейс и туда и на пути обратно очень задержали и мы просидели в аэропорту не один
час ожидая перелета.

На пути обратно после двух часов ожидания нас всех загрузили в тесный автобус, мы простояли в душном автобусе час, после чего нас всех опять подняли в аэропорт. Причина: самолет был поломанный, нашли другой – он тоже поломанный, т.е. нет исправного самолета, на котором нас могут отправить.

Шикарно? После такого сообщения лететь вообще желание отпало. Сейчас мы сидим в аэропорту и не можем вылететь обратно домой. И не понятно сколько еще будем сидеть – ответ авиалиний – НЕТ ИСПРАВНОГО САМОЛЕТА!

21 апреля в аэропорту города Краснодара сотрудники местного отделения авиакомпании AUSTRIAN отказали в регистрации билетов и, соответственно, в посадке на самолет, отлетающий в Вену, в совокупности 10 пассажирам, находившимся до этого более получаса в зале ожидания и опоздавшим на 3 минуты к окончанию регистрации. При этом в международном аэропорту не работало ни одно информационное световое табло. Объявления о завершении регистрации пассажиров на этот рейс не было. До отлета самолета оставалось еще 47 минут. Сотрудники авиакомпании AUSTRIAN утверждали, что сделать теперь для пассажиров они ничего не могут. Тем не менее, четыре пассажира из десяти, которые благодаря своему месту работы занимают особое положение в Российском обществе, были допущены на посадку.
22 апреля в Венском аэропорту мы встретились с менеджерами авиакомпании AUSTRIAN и вручили им нашу жалобу на немецком языке. Как мы и надеялись, с их стороны встретили полное понимание ситуации: доведение до пассажиров информации является обязанностью не только служб Краснодарского аэропорта, в чем нас убеждали их сотрудники в Краснодаре. А в улетевшем 21 апреля самолете оставалось более 10 свободных мест. Конечно же, все пассажиры, оказавшиеся в такой ситуации, должны были улететь этим рейсом. Представители авиакомпании AUSTRIAN пообещали нам компенсировать наши расходы на перерегистрацию билетов в размере 250 евро на каждого пассажира. В связи с невозможностью улететь из Вены в Прагу ближайшим рейсом нам двоим предоставили бесплатно номер с питанием в хорошем отеле в Венском аэропорту.
Мы приносим благодарность руководителям авиакомпании AUSTRIAN за внимательное отношение к пассажирам, попавшим в неприятную ситуацию. Полагаем, что в их Российских представительствах в скором времени будет наведен должный порядок, а безъинициативным и бездушным сотрудникам в уважаемой компании даже в Российских представительствах не останется места!

Добрый день! Сегодня,21.04.13, сотрудники Вашей авиакомпании в г. Краснодар (Россия) Усенко Е.О. и Солоницин Г.Л. создали препятствие и не пустили в самолет для отлета в Вену группу пассажиров из 10 человек. Дата рейса 21.04.13 15.40. В 14.53,согласно камерам видеонаблюдения,они заявили,что регистрация окончена и посадка невозможна. Затем для 4-х сотрудников силовых структур они сделали исключение и через боковую дверь провели их на регистрацию. Остальных пассажиров, в том числе уже ранее зарегистрированных, оставили в здании аэропорта г. Краснодар. Хочу отметить,что в привычном зале вылетов иностранных рейсов идут ремонтные работы,и данный вылет осуществлялся из совершенно незнакомого зала вылета, причем объявление о начале и окончании регистрации по громкой связи сделано не было. Так же хочу заметить, что наш рейс был в Вене с пересадкой на самолет в Прагу,причем пересадка составляет всего 25 минут,и сотрудники австрийского аэропорта прекрасно успевают быстро и качественно выполнить свою работу. В данном случае сотрудники краснодарского представительства Австрийских Авиалиний не только сорвали вылет группе пассажиров,но и своими действиями пытались воспрепятствовать нам дозвониться в какие-либо службы помощи и поддержки для клиентов Вашей авиакомпании- по России дали заведомо неправильные номера телефонов,а австрийские дать отказались вообще. Кому нужен этот саботаж? Теперь я ,и другие пассажиры,не попавшие на рейс 21.04.13 в 15.40,будем вынуждены подать в суд, т.к. лично у меня сорвалась очень важная деловая поездка.

4 октября летела из Тель-Авива в Вену и из Вены в Краснодар.Самолет из Тель-Авива задержался в полете и мы подошли на посадку в Краснодар с опозданием .Не дожидаясь пассажиров задержанных по вашей вине -самолет улетает.Безобразие.Нам пришлось вместо 10 часов дороги производить дополнительно еще 2 перелета и быть в дороге еще почти сутки.ВАши авиалинии работают отвратительно.

публикации

«Над вершинами Альп»: обзор авиакомпании «Австрийские авиалинии»

Австрийские авиалинии – Austrian Airlines – являются крупнейшими авиалиниями Австрии, осуществляющими полеты по 130 направлениям. Флот Austrian Airlines составляет более 40 авиалайнеров.

«Красно-бело-красная» авиакомпания завоевала свою популярность по всему миру не только благодаря запоминающейся полувековой символике. В самом начале 21-го столетия (2001-2005гг) Австрийские авиалинии стали одними из первых, кто разработал выгодные цены на редкие азиатские направления. Так, к примеру, цены на авиабилеты Минск-Коломбо-Минск (Austrian Airlines через Вену) в эконом классе варьировались от 450 до 550 евро (в настоящее время аналогичное направление в Etihad Airways стоит как минимум 800 евро).

На сегодняшний день специализацией Austrian Airlines являются Европа и Ближний Восток. Самое востребованное направление – Западная Европа. Самым эксклюзивным направлением Austrian Airlines считается послевоенный Ирак (Багдад и Эрбиль), куда Австрийские авиалинии первыми в 2006 году организовали рейсовые полеты.

Несмотря на то, что Австрийские авиалинии самостоятельно существуют с 1957 года, на авиарынке они получили прозвище «дочки» Люфтганзы. И это неспроста. В 2008 году Lufthansa выкупила почти половину акций Austrian Airlines – 41,6 %, став при этом самым крупным акционером Austrian Airlines и превратив Австрийские авиалинии в дочернюю компанию Люфтганзы.

В свою очередь, Австрийские авиалинии являются владельцами внутренних австрийских компаний Austrian Arrows и Lauda Air. А недавно Австрийские авиалинии приобрели 22,5 % акций крупнейшего украинского авиаперевозчика «Международные авиалинии Украины» (МАУ).

С одной стороны, Австрийские авиалинии нельзя назвать полностью самостоятельными, но, с другой стороны, они сами уполномочены устанавливать тарифы и проводить акции, набирать штат профессионалов и сокращать персонал, решать вопросы о реконструкции и самолетов и улучшении качества обслуживания пассажиров.

Подтверждением того служит факт, когда в августе 2010 года Австрийские авиалинии заняли 1-ое место среди «Лучших вин на борту самолета», где компания «Lufthansa» досталось лишь 9-ое место.

Заботясь о своих пассажирах в условиях жесткой конкуренции, Австрийские авиалинии решили подарить им «счастливый билет».

Сохранив посадочный талон Austrian Airlines, пассажир в течение 10 дней после перелета может воспользоваться правом бесплатного либо льготного посещения некоторых музеев и галерей, скидок и подарков в кафе и магазинах мира.

Молодежи от 12 до 24 лет Австрийские авиалинии предоставляют скидку на авиабилеты в размере 15%.

Как и большинство, Австрийские авиалинии предлагают своим пассажирам воспользоваться в аэропорту услугами VIP-залов. НО! Только Австрийские авиалинии предлагают эту услуги как пассажирам бизнес и первого класса, так и путешественникам эконом класса! С новой услугой Redlounge почувствовать себя королем может каждый. Для этого необходимо предъявить посадочный талон Austrian Airlines и оплатить сбор 35 евро. К вашим услугам бесплатный Интернет, изысканные блюда от DO & CO, зона VIP-отдыха, телевизор, чтение прессы с последними событиями в мире и занимательных журналов.

На сайте Austrian Airlines можно не только выполнить бронирование авиабилетов, но и купить авиабилеты онлайн, выполнив оплату безналичным путем. Если же бронирование авиабилетов онлайн происходит в течение 3-х дней до вылета, то оплатить авиабилеты можно непосредственно в аэропорту перед вылетом. Бронирование авиабилетов он-лайн на сайте Austrian Airlines (покупка электронного билета) имеет еще одно преимущество – это дешевле, т.к. выписка самого авиабилета составляет 10 евро.

В настоящий момент Австрийские авиалинии могут даже оформить посадочный талон, отправив его на ваш мобильный телефон. Для этого необходимо произвести регистрацию на рейс посредством мобильного телефона I-phone, на сайте Austrian Airlines, либо отослать SMS с запросом о регистрации на рейс. Более подробную информацию можно получить, зайдя на официальный сайт Австрийских авиалиний http://www.austrian.com.

Особое внимание Австрийские авиалинии акцентируют на самых маленьких путешественниках. Родители с детьми имеют приоритет при регистрации и посадке на рейс Austrian Airlines. Если обстоятельства сложились таким образом, что дети должны путешествовать без родителей, Austrian Airlines готовы предложить свою помощь и предоставить сопровождение (на платной основе от 40 до 100 евро) для ребенка в возрасте от 5 лет.

Аварии и катастрофы в «Austrian Airlines»

За всю историю Austrian Airlines была лишь одна серьезная авиакатастрофа со смертельным исходом – в сентябре 1960 года. 26 сентября 1960 самолет Austrian Airlines разбился около аэропорта «Шереметьево» (г. Москва). 31 человек из 37 погибли. Данная катастрофа Austrian Airlines случилась более полувека назад, когда авиа индустрия была не настолько развита, как в наше время. После этого случая также наблюдалось несколько инцидентов с участием самолетов Austrian Airlines, но без жизненных потерь.

17 сентября 1984 – самолет Austrian Airlines слишком низко начал совершать посадку, в результате чего соприкоснулся с посадочными лампами и разбился о взлетно-посадочную полосу. Все восемь пассажиров и два члена экипажа Austrian Airlines выжили с незначительными травмами, но самолет Austrian Airlines списали из-за обширного повреждения крыльев и структуры.

5 января 2004 – самолет Austrian Airlines совершил аварийную посадку за пределами международного аэропорта Мюнхена, прямо на поле. Жертв нет, незначительные травмы у трех человек.

13 (пятница) февраля 2009 – у авиалайнера Austrian Airlines после взлета в Вене отказало шасси, после чего он совершил вынужденную посадку в аэропорте в Скопье.

Интересное об Austrian Airlines

По результатам проверки еврокомиссаром по защите прав потребителей на предмет обмана пассажиров авиаперевозчиками был установлен целый список «недобропорядочных» авиакомпаний. К сожалению, в данном списке фигурируют и Австрийские авиалинии. Было выявлено, что данная авиакомпания вводит в заблуждение пассажиров размещением на главной странице своего сайта нереально низких тарифов на авиабилеты Austrian Airlines, которые возрастают в несколько раз при покупке билетов со всеми налогами и сборами. В данный список вошли большинство европейских авиакомпаний: Air Berlin, Air Europa, Alitalia, Bulgaria Air, Cyprus Airways, Turkish Airlines, Czech Airlines, EasyJet, LOT, Lufthansa, Luxair, Malev Hungarian Airlines, Ryanair, Swiss и ряд других.

Зато в 2007 году Австрийские авиалинии заняли 2-ое место в рейтинге «Самые пунктуальные авиакомпании Европы – 2006» (лидером стали Чешские авиалинии). Оказалось, что 77% рейсов Austrian Airlines прибывают и вылетают строго по расписанию.

Австрийские авиалинии стали первыми, кто решил испытать новые «эконом» кресла в своих самолетах (подробнее см. здесь ссылка на http://bilet.by/publ.asp?id=698). Первыми подобными стали рейсы в Москву. От пассажиров Austrian Airlines жалоб не поступило, а потому идея переоборудования самолетов новыми сидениями в настоящее время воплощается еще в 22-х авиалайнерах.

В этом году приятной неожиданностью для любителей горнолыжного туризма стало очередное предложение от Austrian Airlines. Теперь горнолыжники могут провозить лыжи и сноуборд на рйсах Austrian Airlines абсолютно бесплатно, без дополнительной оплаты за негабаритный багаж. Для этого необходимо предупредить Австрийские авиалинии о наличии такого багажа хотя бы за 3 часа до вылета. В других же авиакомпаниях за перевоз лыж или сноуборда придется дополнительно оплатить сбор в среднем от $30 до $60.

«Сколько Вам нужно причин, чтобы полететь в Вену? У нас есть все!»
Austrian Airlines

Авиакомпания Austrian Airlines

Austrian Airlines – самая большая авиакомпания Австрии и одна из старейших в Европе. Она была основана в 1957 году, аэропорт базирования – Вена-Швехат. Входит в альянс Star Alliance и обладает флотом из 82 самолетов Airbus, Boeing, Bombardier и Embraer. В рейтинге Skytrax компания имеет 4 звезды.

Купить билет на самолет Austrian Airlines удобно с помощью Скайсканера. Укажите, куда и когда летите, и сравните, сколько стоит авиабилет «Австрийских Авиалиний» на официальном сайте авиакомпании и у других онлайн-агентств. Выбирайте самую низкую цену у продавца с лучшим рейтингом и бронируйте перелет онлайн.

На нашем новостном портале вы всегда найдете актуальную информацию о текущих скидках и распродажах российских и зарубежных авиакомпаний.

Направления полетов Austrian Airlines

Авиакомпания обслуживает более 120 направлений по 55 странам с вылетом из Екатеринбурга, Краснодара, Москвы, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Сочи. Карта полетов «Австрийских Авиалиний» включает в себя большинство европейских столиц, самые популярные мировые курорты и туристические мегаполисы на всех континентах.

Популярные прямые рейсы «Австрийских Авиалиний»

Правила провоза багажа Austrian Airlines

Максимальные габариты ручной клади: 55х40х23 см. Нормы провоза багажа отличаются в зависимости от выбранного тарифа.

ТарифРучная кладьБагаж
Эконом1 место до 8 кгне предусмотрен
Премиум-эконом2 места по 8 кг1 место до 23 кг
Бизнес2 места по 8 кг2 места по 32 кг

Подробнее о том, что можно брать с собой в салон и провозить сверх нормы, допустимых габаритах и ограничениях читайте в нашей статье «Как правильно провозить ручную кладь в самолете».

Стоимость дополнительного багажа

Оплатить сверхнормативный багаж можно при покупке билета на официальном сайте или на стойке регистрации в аэропорту отправления. Цена при этом будет отличаться.

Цена дополнительного багажа при оплате заранее

Одно место дополнительного багажа весом до 23 кг и общим габаритом не более 158 см по сумме трех сторон при условии оплаты во время бронирования билета обойдется пассажиру в 25 евро.

Цена сверхнормативного багажа при оплате в аэропорту

Вес и габаритыЦена, EUR
дополнительное место до 23 кг40 (на стойке регистрации)/55 (при выходе на посадку)
24-32 кг125
доплата за негабарит (сумма трех измерений превышает 203 см) и перевес (24-32 кг)175

Что учесть перед перелетом со спортинвентарем, музыкальными инструментами и детскими колясками, подробно описано в статье «Как летать с негабаритом и нестандартным багажом».

Регистрация на рейсы Austrian Airlines

Онлайн регистрация доступна для всех регулярных рейсов компании, она открывается за 47 часов до вылета. Посадочный талон необходимо распечатать либо сохранить в мобильном телефоне и взять с собой в аэропорт.

Время начала регистрации в аэропорту зависит от конкретного рейса и типа воздушного судна. Регистрация заканчивается не позднее чем за 40 минут до отправления рейса.

Питание на борту

Бесплатное горячее питание на борту предусмотрено на перелетах продолжительностью более 2 часов 45 минут. На более коротких рейсах пассажирам предлагают снэки, безалкогольные напитки, вино и пиво.

При бронировании авиабилета пассажир может заказать один из 14 вариантов специального питания (детское, диетическое, религиозное и другие). Стоимость услуги зависит от направления рейса, аэропорта вылета и класса перелета.

Классы обслуживания Austrian Airlines

Клиентам компании доступно три класса обслуживания: экономический, премиум-эконом и бизнес. Главные отличия заключаются в уровне комфорта, обслуживании в аэропорту и во время полета, расстоянии между креслами и их размере, доступных развлечениях, ассортименте питания и количестве провозимого багажа.

Сделать перелет более комфортным можно воспользовавшись опциями повышения класса полета и выбора места с дополнительным пространством для ног. Точные условия и стоимость можно узнать в разделе «мои бронирования» на официальном сайте компании.

Бонусная программа Austrian Airlines

Программа лояльности компании называется Miles & More. Она позволяет пассажирам накапливать мили, которыми можно оплатить новые перелеты, повышение класса обслуживания, доступ в залы ожидания повышенного комфорта или услуги компаний-партнеров программы.

Заработать мили можно купив авиабилет «Австрийских Авиалиний» либо оплатив покупки и услуги более чем 270 компаний, участвующих в программе Miles & More.

Читайте также:  МАУ авиалинии: украинская авиакомпания, Ukraine International Airlines, сайт MAU, список самолетов МАУ Авиа, отзывы пассажиров, с какими туроператорами работает
Ссылка на основную публикацию